![]() |
Алекс, скажишь Юля эдесь случайно?
Агент, сотрудник ФСБ... Деньжиши Ваши..? признавайтесь, изначально! Тайники, все явки, что еще в себе!? |
Ясно и солнечно в Светлую Пасху!
Крашенки красные, песни и пляски. Свет на душе, как от яркой свечи. И на столе уже ждут куличи. Пусть разнесется по миру: Воскресе! Будем всегда мы с надеждою вместе. С Верой в любовь, в золотые года. Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда. С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕХ!!! (L) (F) (nt) |
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес!:-) :-) :-) :-) :-) |
Сирени запах, солнечный закат...
Земля весною сладко так дышала. Ты помнишь наш весенний сад, где нам всегда так время нехватало!? Я сегодня снова здесь... В саду заброшенном, беседка. День прождал тебя я весь и вспомнил... сломанную ветку! |
Замкнул и я порочный круг.
Сломалась жизни ветка... По всем законам, а невдруг, Загнал себя я в клетку. Бегу по кругу, в никуда, Знать судьба моя такая. Я попутал "нет" и "да"... Вот и вышла шутка злая! |
Да Вика, мужики все свиньи!
Им доверяй, но проверяй! Но у тебя характер сильный, ты долго слёз не проливай! Пора, подруга, в бой нам снова, Готовь-ка платье, макияж! И будем мстить с тобо по новой, Без мужиков, без них куда ж?:-D |
А так же мы и остроумны
Интриги тоже мы плетем И чтоб сказали: " Ах, ты, Умный" На что угодно мы пойдем! Мы процитируем Шекспира, Религию переберем, Расковыряем карту мира... Да, не сумничев, мы не уйдем! |
Викуля, ты ему тогда скажи,
Что пусто без него опять ночами, Что скучно без него проходят дни И ты скучаешь за его плечами! А я, народ скучаю тоже Но но не знает ничего, Хочу я пасть на его ложе Упасть в объятье его Его глаза всегда передо мною Его уста, как мед сладки, Я так хочу на веки быть с тобою! О, я сгораю от тоски!!! |
Потом узнаешь его мать...Потом и свадьба будет скоро.Потом начнутся будни.,ссоры.И бесконечны тягостные дни.Ведь между вами не было любви...
|
Его люблю я, даже очень
И он я думаю влюблен! И позабыть уж наши ночи Я думаю не в силах он. |
Ключ к женщине - восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо, и стоит нам упасть к ее ногам, как женщина, вздохнув, ложится рядом. И.Губерман |
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела. И.Губерман |
О да, мужчины, восторгайтесь нами(ch)
Дарите нам тепло своей души А мы вам не дадим скучать ночами И днями не дадим, Викуль скажи! Мужчина должен же иметь не так уж много Чтоб счастье нам красивым подарить, Тепло души, надежность и опору И денежек чучуть, Вик, скажи!;-) |
О, да, мужчины, восторгайтесь нами!
Дарите нам тепло своей души, А мы вам не дадим скучать ночами И днями не дадим, Викуль скажи! Мужчина должен же иметь не так уж много, Чтоб счастье ,нам красивым, подарить: Тепло души, надежность и опору И денежек чучуть, Викуль, скажи! ;-) |
Как удивительно приятно,
здесь о любви читать про нас! Вот кто-то, с сердцем, очень внятно, как будь-то в жизни в первый раз, сказал : "Люблю!" Но, безвозвратно... ...слеза катилась с ясных глаз, уносит поезд и... вроде бы понятно. Возврата нет и все в последний раз! Спасибо Вам за боль и в сердце муку... за потеренный покой, за Вашу "ложь", за пустоту надежд, за правду и"науку"! .................................................. ........ |
Викуля, дорогая,
С тобой хоть на край света, Прекрасные желания, Прекрасна ты сама, Люблю тебя за это))) |
Был он критикой признан, и учениками
Окружен, и, как женщина, лжив и болтлив; Он стихами сердца щекотал, как руками, Иноверцам метафорами насолив. Переперчив бессмыслицей замысел смутный, Полурифмы он в ступе, как воду, толок, Сам себе он завидовал, сиюминутный, Хитроватый и женственный полубожок. Разгадав наперед, что сегодня по нраву Посетителям платных его вечеров, Пред собой он выталкивал на люди славу И плясал наизусть под восторженный рев. Но, домой возвратясь, ненасытной гордыне Послужив через силу, в постели своей Он лежал без движенья, как камень в пустыне, Но еще бессловесней, скупей и мертвей. Арсений Тарковский |
Толкли Вы воду в ступе..
Других читали, слегка хитрив. Что Вам. до сердца муки!? Ваш слог завистлив и язвлив! |
Ах, да , влюблен, и даже очень,
Теперь об этом знаю точно. И как любовь он не скрывал Вчера о ней мне рассказал. Но сделал это очень робко Не каждой суждено понять, О том, что чувствует мужчина, Когда начнет он вдруг роптать: "С тобой, родная, очень классно, Ты лучшая в судьбе моей, Но, знаешь, это так опасно Ведь я не человек! Я зверь! Я обижаю тех кто дорог, Тех, кто несет в себе добро, Да и по возрасту не молод, К тому же, сущее говно!" Его такое откровение Меня сразила наповал И знаешь, в это же мгновенье Слова свои мне доказал! Он вел себя на столько гадко, Зачем то унижал меня, Я сразу поняла, что с ним не сладко, Но что же делать, я же влюблена!?:'( |
Ах, нет, Виктория, какая драма!
Как я сочувствую тебе! Не знаю, но меня предупреждала мама Что плохо думать только о себе. Ну, а с тобой ведь это происходит, Не думаешь ты ни о ком вообще! Что будут чувствовать твои мужчины Когда увидят вдруг тебя в глубоком сне? Что станет в тот же час с твоею мамой? И папа будит белый как стела, Поверь но даже этой драмой От боли не избавишь ты себя! Я думаю, что не один мужчина Не то что смерти, слез не стоит не фига Поэтому пусть будут сразу двое А то в раю останешься одна! От одного родится сын Максимка Другой подумает что сын его, А дочь ты назовешь Иринка Опять твой муж не знает ничего! |
Если крепнет в нашей стае
климат страха и агрессии, сразу глупость возрастает в гомерической прогрессии.))) Губерман |
Да, Губерман конечно класс,
Но мы хотим от Вас рассказ! Попробуй ты, хотя бы раз, По рифме вмажь, порадуй нас! Тебе поможет твой талант, ведь ты хорошей музыкант! |
А что касается любви,
Понятно все как, раз, два, три! По теореме Пефагора Любовь усердно летит в гору!;-) |
О сорри, я не то сказала?
Вы были чей - то господин? Но Вы не бойтесь, дорогой. В моей душе живет другой! Конечно дико извиняюсь, Но чувствами я не меняюсь!!! И разговор ваш поддержала, Чтоб вечерочек скоротать. Сейчас мой милый заграницей А я решила поболтать!:-) |
Мне с ними хорошо бы было
Нет, лойте, я предпочитаю одного, Чтоб было все всегда в одном флаконе! Чтоб другом мог мне быть он за одно, Ну и любовником,конечно же в законе!* Чтоб мог красиво танцевать Со мной на бальных танцах, Чтоб наши души и тела Сливались и в романсах. Хочу его с работы ждать, С любовью ужин подавать, Хочу ложиться рядом спать, От удовольствия стонать И чтоб смеяться в унисон, Но лишь с одним! Ну где же он? Привыкла я по жизни несть: Любовь, добро и совою честь. И как, к ночному очагу Пускать мне целую толпу Ты принеси, а ты подай, А ты, голубчик, приласкай. Нет, нужен мне один - Мой друг, мой раб и господин! Ю.В. |
Страха нет в нас....
А тут, Виктория, с тобой я солидарна. Нет, Рося*, о любви здесь говорят! И даже кажется довольно странно, Где ты агрессию сумел тут распознать? Ах, нет, ты в глупости людской подозреваешь! И в чем же глупость? В мыслях о любви? Ах, нет, любовь это не тупость!!!! Мы все стремиться к ней должны!!! Ю.В. * Рося*- сокр. от Ростислав |
Да, Губерман конечно класс,....
Аха, Елена, ща про Вас!;-) Мне Губер. тоже режет глаз.:-( Вы, правы, все мы тут таланты,(v) Певцы, поэты, музыканты, (*) (Z) (nt) Но не всегда и всем подчас,*-) Рифма приходит в наш рассказ!:-) Ю.В *Губер*- сокр от Губерман |
Я то-же предпочту пожалуй пур*,
Но только в меру и с изысканным букетом, Тогда меня стрелой пронзит Амур, И вечность нас не разделит, Ведь счастье в этом. *Пур- чистый продукт, без примесей. |
Строчить сонеты сотнями про Таг*
Используя великих языков смешенье, Не проще было-бы по-русски, иль в напряг, А может по-немецки,так для вдохновенья? *pro Tag-В день (нем.) |
Любовь не тупость-это смысл бытия,
А вот желание владеть-порок. Бывает ведь увидел,возжелал,познал, И суну-ка в карман я этот лакомый кусок.))) |
Великий Игорь Губерман
Мне был примером, А ниже все стихи мои, И как обычно в меру))) |
Какой карман, какой кусок...
О Боже! Какая проза. А где роман и пуля где в висок!? Где страсть, где ваши розы!? |
Слова мои конечно с опозданием,
Но жалко выкинуть сей стих в ведро, Ведь к теме подошла я с пониманием, В словах стараюсь принести я всем добро! Эй, милый Николай, Куда исчез ты невзначай? Ты ветку сломанной любви, наверно где-то клеишь!? Или израненной душой любить ты не умеешь?! Поверь, все будет хорошо! Любовь к тебе вернется! И вновь в израненной душе Опять засветит солнце! Проснешься утром, милая с тобой, С любовью варит кофе, И скажет: " Николай, родной, В любви (L) ты просто профи!!!!:-) |
Строчить сонеты сотнями про Таг*.....
Ну да, прошу прощенье!:-$ В стихах, как и в крови, чур без смешенья,;-) И чтоб загадить перед вами *мне вину, Я сказочку вам расскажу одну! И чтобы вдохновенье показать, Хочу ее я по -немецки рассказать! Ее начну, а ты, Друг дорогой, Продолж рассказик начатый тут мной! In der Nacht sah eine Maus, Schlaf mein Mauschen, Augen zu! Dann bekommst du ein stuck Brotchen Und ein Kase Stuck dazu! Dummes - Dummes kleines Mauschen antwortetet: "Ich will nicht, pipsse Мutter besser nich Such ein singerin fur mich!":-) |
Пришла осенняя - весна,
еще бушуют страсти... Ты несравненная одна, и не настигнет нас ненастье! Если будешь ты сомной, Мое продлишь дыхание... Я живу одной тобой! Ангел мой, небесное создание! |
Я боюсь, что слишком поздно
* *Стало сниться счастье мне. * *Я боюсь, что слишком поздно * *Потянулся я к беззвездной * *И чужой твоей стране. * * * *Мне-то ведомо, какою - * *Ночью темной, без огня, * *Мне-то ведомо, какою * *Неспокойной, молодою * *Ты бываешь без меня. * * * *Я-то знаю, как другие, * *В поздний час моей тоски, * *Я-то знаю, как другие * *Смотрят в эти роковые, * *Слишком темные зрачки. * * * *И в моей ночи ревнивой * *Каблучки твои стучат, * *И в моей ночи ревнивой * *Над тобою дышит диво - * *Первых оттепелей чад. * * * *Был и я когда-то молод. * *Ты пришла из тех ночей. * *Был и я когда-то молод, * *Мне понятен душный холод, * *Вешний лед в крови твоей. Арсений Тарковский |
Что, думаете Вика *испарилась?
Нет, нет, она в свой новый клон переместилась. Прислушайтесь! и скоро как всегда, Придет она, как Вика номер два! О нет, Викулечка, каркушечка моя! Как буду я теперь тут без тебя? С кем мне теперь дебаты тут вести? чье хамство слушать, ой, ты меня прости! Да, Да, ты не хамила, не грубила Ты просто каркала строптива. Но людям песни соловья, Любимей, это знаю я! |
Запомни Юлия для начало
не надо сравнивать людей с другим но для начало это важно сравни себя , потом прости её:-) |
Привет, Викуль, ну как дела?
Народ скучал тут без тебя! Дебаты разные вели И хамство позабыть смогли! Ну ладно, это все вчера, А тема наша тут одна: Любовь и счастье как достичь И клятву дружбы не забыть! Давай, Викуся, как всегда Обсудим мы любовь сполна, Затронем темку про друзей И про насущий светлый день!;-) |
Привет Вика рад видеть я тебя
прошли плохие времена Кто прав , кто виноват не мне судить Я знаю лишь только время расстановит на свои места.:-) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |