![]() |
Супчик куриный, рис и телятина тушеная. А еще тортик, который не надо выпекать (завтра размещу в соответствующем разделе)
|
Супчик "крестьянский", куриные котлеты, а на гарнир брокколи. Еще оладушки из геркулеса пожарила.
|
И все майонезом, майонезом... и еще раз майонезом!
Эх раз, да еще раз, да еще много-много раз! :-D :-D :-D |
На завтрак - черный кофе
на обед - салат из капусты и морковки на ужин - абрикос и журнал с картинками - "лучшие рецепты лета" *(Y) |
Картошка, сверху отбивная свинина с творогом и сыром.Все в духовку 200 на 45-55минут.Запах звал уже на 20 минуте,Очень вкусно и не жирно! (Y)
|
Гороховый суп с ветчиной и сухариками, тефтели. Ну очеь было вкусно :-P :-$!!!!!!
|
Рулет из форели Берем лаваш форель соленую я солю сама (На 10 см. форели *1ст. л. соли мелкой 1 ч. л. сахара мелко раздробить натереть и на сутки в холодильник чуть чуть перца молотого черного молю сама так луччше) но можно и из магазина лаваш обмазываю майонезом средней густости туда укроп(чем больше зелени тем лучше) и 3 яица на мелкой терке( очень мелкой() *филе соленой форели мелко нарубленной заварачиваю и в фольгу в холодильник на ночь вкуснатища девочки попробуйте
|
Суп с клецками. Отбивные в панировочных сухарях с отварным картофелем и тартар-соусом. Салат из свежей капусты с морковью и клюквой. Форшмак.
|
щи из квашенной капусты на гусиных потрошках, свиные отбивные, на гарнир - гречка и салатик: вар свекла + морковь+яблоко зел сладкое +немного майонеза... :-$
потом компотик .... |
С утра чашка кофе,доча пила чай,на обед щи из квашенной капусты со свининой и тушеная картошка со свежими грибами.Грибы летом собрала(подберёзовики и подосиновики),отварила и заморозила.Теперь употребляем в супах жарим,тушим,пирожки делаем.А на ужин ещё не решили,что будем есть.скорей всего,как обычно,чаю попьём,если больше ничего не захотим.
|
Штрудли с куринными пупками,антрикоты в овощах,салат:копченный окорочок,марин.грибы,сол.огурчики,майонез;пробую сделать увиденный салат"дикое озеро" и тортик"Степка-растрепка"
|
На завтрак, любимую детьми, манную кашу.На обед-Рыбный супчик, винегрет, свинная отбивная. А на ужин: жеренная курица икартофельное пюре. Какой сделаю салат ещё не решила.
|
Картофель по-деревенски,курица в апельсиновом соусе,
грибочки фаршированные. (D) (pl) Было очень вкусно. Муж оценил!!!! (Y) |
На завтрак - сосиски, жаренные с сыром и товарной картошечкой, а на ужин узбекский плов
|
На завтрак сырники,обед суп с индейкой,салат "Клязьма" : черная редька,яйцо,пассированные репчатый лук и морковь,майонез.Можно добавить зелень.Ужин -манты.
|
ЛЮДИИИИ!!!! Прекратите!!!! Захлебываешься слюной,особенно,когда ешь только овощной салатик по причине избыточного веса...Скажите - а не заходи на этот сайт! А как же пройти мимо таких вкусных вещей???
|
вот -вот) я тоже на диетку себе каждый день обещаю сесть))) а сюда зайду и сразу забываю о своих обещаниях)))
Скоро ни в одни джинсы не влезу))) Вкусненькая группка) |
Ринату Хайрову. А как это "Свинина по -вегетариански"? Напишите рецепт,интересно.
|
Осталась отварная цв.капуста.Решила сделать оладьи.Потом подумала и добавила в тесто *ещё и тертую картошку.Получились такие нежные не то оладьи,не то драники. (Y)
|
Купила на рынке капусту молодую (откуда она в такое время?) и сделала голубцы. Фарш накрутила из говядины и свинины, получилось очень вкусно.
|
Запеканка: отварная вермишель+ куриный фарш, сверху потереть морковь и полить кетчупом, соль специи по вкусу. В духовку на 30 минут. *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Пирожки дрожжевые с колбаской *:-P. |
гречневую кашу с зажаренным луком,котлеты куриные,рис с замороженными овощами(горошком,морковочкой.,брокколи,цветной капустой,),кисель из черники и клюквы...пирожки слоенные с брынзой и зеленью (pl)
|
Щи из свежей капусты болгарские. Картофельная запеканка "Дофинуа". Плов из курицы. Салат из помидоров с маринованным луком. Клюквенный кисель. Печеночный паштет.
|
Салат "Наркоманский" : кукуруза конс.+шампиньоны конс.+марин.огурчики+сухарики+майонез))))) Оторваться не возможно! :-)
|
вчера я готовила форшированные куриные грудки в беконе
грибы с луком обжарить. берём кур грудку феле и там есть кармашик вот в него и кладём готовую пережарку. заматываем беконом 2 кусочка на одну грудку. не чем не закрепляем просто обжаривает на сковороде по 10 мин с каждой стороны на умеренном огне а потом в духовку на 15-20 мин |
Котлетки из индейки, салат из свежих помидорчиков и огурчиков, супчик с фрикадельками (тоже из индейки) - очень даже вкусненько получилось!!!!!!
|
Банально и быстро за 30 мин. Пирог из готового слоеного теста Аля Хачапури. Прогретая духовка на МАХ. На протвень пергаментную бумагу, поверх разложить тесто, наколоть его вилкой по всей повехности, смазать яйцом, брынза твердый сыр на терку. перемешать с мелко рубленной зеленью, все это на тесто, смазать сверху яйцом и в духовку.
|
СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ,ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ,ГРУДКУ КУРИНУЮ ЗАПЕКАЛА С ОВОЩАМИ,СЕЛЁДОЧКА С ЗЕЛЁНЫМ ЛУЧКОМ И ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВКАМИ
|
А ёще говорят кризис... да нет его - раз так питаются наши соотечественники.... так бы и дальше
|
Надежда! Я еще мясо за часик до жарки отбиваю,солю, перчу и чесночком измельченным натираю. Вкус получается необыкновенный и душистый! Потом когда пожарю уже в кляре, посыпаю укропчиком.
|
Все также, иногда чуть-чуть имбиря. Для кляра беру на одно яйцо 1 ст.л.крахмала, немного соли и сахара.
|
приду домой - буду сладкий пирог с дочей стряпать. из моего любимого самодельного теста. которое подходит как к сладкому, так и к другому разному. поэтому если останется - ещё и кулебяка капустная получится!
|
Счастливчики!!! А у меня дежурный Макдоналдс! *:-D :-D :-DА что делать??? Ничо не успеваю! (md) (md) (md)
|
нашла в журнальчике рецепт блинов без молока, попробовала, получилось неплохо, скоро ведь масленица, но это не обед, а так, на обед хочу уху сварить из морского языка, боюсь, что разварится, думаю слегка обжарить. А рецепт блинов кому надо, могу написать.
|
Да вот никак не могу придумать что нибудь вкусненького,необычного.Что то ничего не хочется,наверно дело к весне.А вы как думаете? :-(
|
А к нам в воскресенье должны были придти гости, я приготовила плов, морковку по-корейски :-)...... Вот сегодня еще доедаем ^o) И завтра тоже :-@ и выбросить жалко :-S
|
У нас сегодня тоже морковка по -корейски. Интересно, а какие специи вы туда добавляете? Я кладу красный и черный перец, соль, немного сахара, уксус и подсолнечное масло.
|
Я измельчаю в мельнице кориандр, добавляю паприку, острый красный *перец, *чеснок, соль, сахар,уксус, кунжут.
|
Готовила салатик очень вкусный: *на терочке сыр, огурчик маринованный, яичко, Затем лук обжаренный, шампиньоны обжаренные и куринная грудка, заправила майонезом.
|
Горшочки. Снизу картошка, потом телятина, лучок, потом шампиньоны, сыр и немного майонеза. Еще стоят в духовке и дух на всю квартиру!!!
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |