Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Знакомимся! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8218)

Татьяна Такаса 10.02.2011 08:29

добрыи вечер.с удовольствием ознакомилась с некоторыми темами и пополнола свои знания. работаю в одном из винных бутиков барселоны.практически не пью водку,плохо разбираюсь в текиле,роме,виски - на вино уходит ощутимая часть семейного бюджета.

Сергей Сергеич 11.02.2011 06:04

Спасибо, Татьяна, что не прошли мимо этой темы. Я искренне радуюсь, когда в наши ряды приходят такие люди, как вы. Которые близки нашей теме, которым есть, что сказать и которые находят время и не стесняются заявить о себе! Добро пожаловать!

Сергей Сергеич 11.02.2011 06:07

И, конечно, спасибо всем, кто нашел время и желание отметиться в нашей теме знакомств. И Николай (тем более, что Литва от меня совсем рядышком), и Андрей, и Елена, и Наталья... Спасибо Всем!Друзья, не проходите мимо этой темы! Давайте знакомиться и прошу Вас - не не злоупотребляйте излишней скромностью, пожертвуйте несколько минут и слов, чтобы рассказать чем Вы занимаетесь, что Вас интересует и какие ниточки связывают Вас с миром напитков! И мы все дружно скажем Вам наше Спасибо!!!

Наталья Тихин 15.02.2011 04:08

Всем привет из г.ГОМЕЛЯ!!! Я Наталья! Работаю на пивоваренной компании, но пиво не люблю :-) Люблю белое вино, текилу, зеленый чай и крепкий кофе!

Терещук 23.02.2011 00:26

Привет!!! Я живу в г Сумы, Украина. Люблю коньяк. Мой муж тоже разделяет мою слабость, хотя и ловлю на себе хмурый взгляд, когда видит новую, приобретенную мною бутылку и представляя сколько она стоит.

Zolli 24.02.2011 19:46

Всем привет! Спасибо, что пригласили в группу(F) (F) (F) Что меня связывает с благородными напитками? Наверное то, что я сейчас живу во Франции. Вот именно здесь я учусь культуте пития. Это целая наука! Попробовав достаточно разных напитков, поняла, что предпочитаю вина Альзаса, кальвадос (совсем немного) и ликеры: ежевичный, смородиновый, фиалковый.

Ирина Дунди 25.02.2011 01:24

Всем привет :-) Я живу в Сибири, г.Томск. ..Пиво не люблю. Предпочитаю шампанское и красное вино....Люблю побаловать себя - пробовать разные вина и ликеры...если бутылочка интересная и этикетка заманчивая...:-)

Андрей Дадкав 25.02.2011 07:51

Привет всем я живу в Сша,люблю почти всё,но это смотря какой праздник или застолье,в основном если дома-то хорошее вино,коньяк или хороший ликёр.

Иван Кандки 26.02.2011 07:42

Иваново - Иван. Торгую вином - его и пью. Нравиться Австралия и Чили и жуткое ностальжи по Грузии!!!

Анна Канстан 27.02.2011 23:52

Здравствуйте любители вкусно попить)))Я из Томска.Предпочитаю красное полусладкое вино и коньяк.

Владимир Вачаэ 02.03.2011 17:55

Привет, коллеги! Огромное спасибо модерам и амину! Не знаю просто кто добавил меня из них.. Послал заявку на вовагиение в группу (КЛУБ закрытый), не прошло и десяти минут и, ву-аля!, я уже с вами..
Ещё раз огромное спасибо!
Сижу в родном баре, сегодня выходной (очень редко свободный день у меня получается).
Люблю в основном чистые продукты: водочка, пивко.. Если что-то "цветное" покупаю, очень длительно читаю этикетки, всматриваюсь в состав.. (dt) Не разбираюсь в винах, а так хотелось бы научиться! Поэтому я здесь! (D)
Всем респект!

Владимир Вачаэ 04.03.2011 05:30

Очень классная группа! А сколько нового я тут узнал, пробежавшись по темкам!.. :O Сергей, респект и уважуха Вам!

Сергей Сергеич 06.04.2011 16:03

Спасибо, Владимир, большое - очень приятно! Друзья, не проходите мимо этой темы! Давайте знакомиться и прошу Вас - не не злоупотребляйте излишней скромностью, пожертвуйте несколько минут и слов, чтобы рассказать чем Вы занимаетесь, что Вас интересует и какие ниточки связывают Вас с миром напитков! И мы все дружно скажем Вам наше Спасибо!!!

Владислав Нэвэк 17.04.2011 15:57

Всем привет я из Москвы,сейчас служу в армии!любитель выпить в хорошей компании,но в меру)

Рустам Оскэк 23.04.2011 07:00

Всем по привету! Рустам,с Махачкалы. Раньше вот пил безмерно,сейчас всё иначе..

Вячеслав Татак 19.08.2011 00:59

а кто стесняется? ))) *Меня зовут Вячеслав )) занимаюсь дизайном винных этикетки ***.studio13.md

Гульшат Касима 19.08.2011 01:56

Здравствуйте, группа.(F) (F) (F)
то ли жара подействовала, то ли Сергей убедил. Меня зовут Гульшат. Я дизайнер из Москвы, работаю с интерьерами, в том числе ресторанными.
К напиткам у меня отношение чисто потребительское. Ну и любопытство тоже играет таки немаловажную роль.

Курорт Какмавы 19.08.2011 05:46

Мы живем в Чехии , в Карловых Варах, и обожаем Чешское Пиво!:-) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

Сергей Сергеич 20.08.2011 03:38

Всегда радуюсь, обнаруживая здесь новые сообщения - как много разных интересных людей здесь у нас собирается!) (v)

Курорт Какмавы 24.08.2011 04:22

Та,нее...По свежайшему разливному чешскому пивку;-) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

Кристина ОКХИПОВ 24.09.2011 06:04

Привет Всем! А я люблю игристое вино, мартини ну и конечно пиво.А скоро ОКТОБЕРФЕСТ в НЕМЕЦКОЙ ДЕРЕВНЕ, здесь есть жители Краснодара?

Владимир Вачаэ 25.09.2011 02:01

Клуб довольно специфичный. Почти все участники, да что там почти, все участники Клуба довольно немногословны. Несмотря на это, здесь можно приобрести неоценимый опыт! (Y)

Владимир Вачаэ 25.09.2011 02:44

Дмитрий, я бы так не сказал. Просто так сложилось исторически, как мне объяснили. (D)

Владимир Вачаэ 25.09.2011 17:00

Тамара, лично я был бы рад поговорить в Клубе на различные темы, но, к сожалению, у меня ещё слишком мало опыта, чтобы поддерживать разговор на должном уровне. (tr)

Светлана Пкэкка 04.10.2011 06:02

Привет, я из Донецка *;-) (v) *Особенно люблю вино ))) Спасибо за отличную группу (Y)

Лев Комов 09.10.2011 01:30

Тут люди черствые, как сухарики "Елизавета": с удовольствием намазываются паштетами и похрустывают от удовольствия при употреблении.

Kulinarsha 09.10.2011 02:12

...ага, особенно по опыту"субботника" или попросту - *уборочных работ:'( * *после очередного десанта явно нетрезвых и не добрых минутных гостей, больше напоминающих расхристанных хулиганов. Мало наследят, так еще и оставленными "гильзами" бахвалятся! *-)

Владимир Вачаэ 09.10.2011 02:57

Группа уникальная сама-по-себе. В активе один человек - Тамара.. (ch) Шучу, конечно! Просто здесь нет "болталок", спасибо Сергею! (Y) Все темки по теме. :-D Идеальный Клуб! Сколько восклицаний! :-D

Вадим Мячик 09.10.2011 18:41

Привет, люди! Я из Сибири, из глубинки. "Пьющий" со стажем. понимаю, что для здоровья надо пить хорошее красное вино, но тяга к более крепким напиткам побеждает (fr) . Давным-давно в шпионском романе М.Любимова "И ад следовал за ним! прочитал про нашего агента в Лондоне, который обожал Glenlivet. Было понятно, что это виски, но больше мне это название ничего не дало. С виски я познакомился близко около 10 лет назад. Был это уже не раз обруганный тут многими Гуляка Джонни, Красный. Пили его за столом девчёнки, пополам с колой. Глотнул и я. Сладкая бурда. Но всё поменялось, когда он зашёл в меня чистым. Лучше водки. И закусывать не надо. Дальше пришла Чёрная масть. Время спустя ОЧЕНЬ хорошо отметился Джеймесон и пошло-поехало! Я втянулся. Лошади, Беллсы, Гранты, Дьюарсы. И только таинственный Glenlivet не давал мне покоя! И вот как-то в большом городе, в большом магазине я увидел эту бутылку, с жёлтой этикеткой. Ценник ошеломил! :-O (md) . много лет прошло с тех пор. Не один бренд уже попал в мои руки, но не дай Бог мне изведать пресыщения

Ирина Какпэн 09.10.2011 19:48

ответила другу Вадим Лячиков

(Y) (Y) (Y) !!!:))) получила эстетическое удовольствие. пошла экспериментировать)))

imported_Женя 06.11.2011 05:04

Привет, живу в самом сердце Бургундии, в столице бургундских вине в Боне. :)
Училась в университете на " интернациональной коммерции вином". Занимаюсь энотуризмом: прогулки по виноградникам, сопровождение при покупках, дегустации... Короче говоря все что связано с вином!!! Вроде больше не нужно что-то говорить, люблю вино ;)

Владимир Вачаэ 06.11.2011 09:52

Какое замечательное слово "энотуризм"! (Y) А я уже вино почти всё перепробовал, перешёл на настойки, аднака.. Россия, зима приближается.. (D)

sergey tovo 12.11.2011 18:46

Алма-Ата. Казахстан.Сейчас водку пью.А раньше "Водка без пива - деньги на ветер !"Но врачи года 3 назад сказали пиво и подагра лучшие друзья теперь редко -пиво

Kulinarsha 12.11.2011 19:06

(ну что, как вам новые знакомые? ;-) И девиз "водка без пива...."? Сильно, да? (H) )

Аброр Мумина 22.01.2012 02:25

Привет всем! Я из Ташкент. Работаю барменом. Первое крепкое спиртное которое Я попробовал это Johnnie Walker Red Label (из-за него Я и стал барменом :-) ) Из алкоголя люблю Bailey's и коньяк. Во время застолья когда все пьют водку Я вечно пью коньяк (водку не перевариваю органически). Именно поэтому друзья обзывают меня ''Аристократ граф ХрЕнов'' Любимые коктейли Манхэттен и Александр.

Владимир Вачаэ 22.01.2012 06:19

Аброр, как это из-за виски стали барменом? :-S Поясните, пожалуйста и, добро пожаловать в наш Клуб! (Y) (v) (D) ..и почему к водке такое отношение...

Аброр Мумина 22.01.2012 08:54

То была целая история: У отца как-то была бутылка Red Labela ну и Я решил попробовать что это за зверь такой ''виски''. Мне понравилось, Я просто влюбился. И всё пошло-поехало. Мне тогда было 17 лет. Я понял что ресторанный бизнес это МОЁ! Работаю в этой сфере уже 5 лет. *В будущем хочу открыть свой ресторан. :-)
А насчёт водки, не знаю почему Я от неё быстро пьянею и меня начинает тошнить по-страшному. :-D

Владимир Вачаэ 22.01.2012 18:36

Аброр, бывает. Закусывайте чем-нибудь горячим и каллорийным, не мешайте с водкой ничего и не курите во время застольев. (D) Удачи вам в рестораном деле! (Y)

Аброр Мумина 22.01.2012 19:48

Дааа, :-) Родители у меня юристы, и конечно же были против. Скандалы устраивали типо в нашем роду не было барменов и тд и тп. Но потом смирились. Сейчас часто со мной советуются по вопросам '' что с чем и как пить?'' :-D

Сергей Сергеич 31.01.2012 04:01

Друзья, не проходите мимо этой темы! Давайте знакомиться и прошу Вас - не не злоупотребляйте излишней скромностью, пожертвуйте несколько минут и слов, чтобы рассказать чем Вы занимаетесь, что Вас интересует и какие ниточки связывают Вас с миром напитков! И мы все дружно скажем Вам наше Спасибо!!!

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT.