![]() |
ТЕМА 7. ЗДОРОВЬЕ: ДАРЕHИЕ ЕЙ ЦВЕТОВ HЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Рисунки и аудио материалы
|
ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ СИДЕТЬ СПОКОЙHО HА СВОЕМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОHА ПАРКУЕТСЯ? Тренажеры и симуляторы.
|
ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬHЫМ СПУТHИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИHАМ Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию.
|
ТЕМА 10. КАК БОРОТЬСЯ С ЦЕРЕБРАЛЬHОЙ АТРОФИЕЙ: ЗАПОМИHАHИЕ ДHЕЙ РОЖДЕHИЙ, ГОДОВЩИH, ДРУГИХ ВАЖHЫХ ДАТ; КАК HЕ ЗАБЫВАТЬ ЗВОHИТЬ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЗДHО. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия
|
ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИHЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.
|
Непара - В облаках / 2011(HD)
***********.youtube.com/watch?v=fjJXeyt6-fQ&feature=youtube_gdata_player |
Нежданно посланный судьбой
В минуты грусти и ненастья, Мой человечек дорогой! Я так тебе желаю счастья! И пусть ты очень далеко, И мы с тобой не будем вместе, Пусть на душе твоей легко, Поёт и льётся наша песня. Пусть сердце доброе твоё Найдёт в сердцах людей отдачу! И рука об руку идёт, Всегда с тобой, твоя Удача! Пусть твоя нежная душа В любви, как радуга, играет, Не мудрствуя, не мельтеша, Всё чувствует и понимает. Пусть всё не так, как я хочу, Пусть между нами километры, Опять вполголоса шепчу, Лицо своё подставив ветру: -Нежданно посланный судьбой В минуты боли и ненастья, Мой человечек дорогой! |
Тренажеры и симмуляторы, слайды и т.д. Серьезный подход к корректировке наших любимых (lo) (Y)
|
Странно,но..
На фабрике Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Энгельс содержал Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики. ******** |
Крупный российский промышленник Савва Морозов содержал на свои
средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли. ******** |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |