![]() |
у меня отк.именно после сортировки..так сделала для самолетика :-) *и все увидела номер бандероли и т.д
|
Леночка проверьте пожалуйста мой баланс !!! *у меня все по старому *наверху высвечивается баланс 16.67 *а в пополнить счет 7.32 а должен быть 23.99 !
|
Лена, не могу добавить в заказ товар из" специального предложения", все делаю как указано в ЧАВО мне все время пишит укажите ссылку на товар, а ссылки то нет уже.
|
Девочки,вот подскажите,не могу загрузить фото с Джордж,делаю всё так как писали,но не получается.(H)
|
Лен,Ирина Трубачева как то писала,что при сохранении фото нужно со слова jpeg,удалить букву е.и сохранить формат jpg
|
Елена здравствуйте! Если после заказа со старого сайта остались деньги в кошельке можно их перенести в новый7
|
Да, остаток я обязательно перенесу на новый вебсайт. Напишите мне пожалуйста в личку Ваш имэйл с которого Вы делали заказы - я найду у себя все сведения (либо номер какого-нибудь из прошлых заказов).
|
Девочки, у кого статусы стали открываться, - они у Вас сами по себе заработали или Вы проделали то, что Таня написала в теме "ЧАВО" и после этого стали открываться?
Имеет смысл всем этот метод советовать или статусы сами по себе теперь открываются? |
у меня все стало само все открываться, я ничего не делала, даже не читала ничего.
|
Подскажите пожалуйста, вчера первый раз заказывала через новый вебсайт: все товары набрала, но заказ не подтверждается, то есть сначала мне нужно пополнить баланс? Потом только подтверждать? А как же узнать какую сумму пополнить, нужно же почтовые расходы знать?
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |