![]() |
- Вы не скажете, когда мне нужно сойти, чтобы попасть на Дерибасовскую улицу?
- Следите за мной и выходите на одну остановку раньше. |
Диалог в Одесском ресторане :
- Официант, скажите пожалуйста, у Вас есть в меню дикая утка? - Нет, но для Вас мы можем разозлить домашнюю. |
- Алло, это КГБ ?
- Да... - У моего соседа в огороде закопан пулемет ! - Алло, это сосед ? - Да... - С тебя- бутылка. Сегодня ночью к тебе придут и вскопают огород! |
Лавочник держал деньги в сберегательном банке. Дела его шли всё хуже и хуже. Наконец, он отправился в банк, снял со счёта последние рубли и закрыл счёт. *В глубокой печали он шёл к выходу и у двери увидел швейцара.
- Господин швейцар, - сказал он и любезно улыбнулся, - если вас интересуем моё мнение, так вы можете идти домой. Сторожить тут больше нечего! |
Счет кузнеца
В местечковую кузницу приехал новый управляющий из имения Бродского - заказать новые ободья и другие металлические причандалы для фаэтонов сахарозаводчика. Вьехав во двор, он подошел к кузнецу-еврею и передал ему хозяйский заказ. Кузнец, часто выполнявший заказы такого рода, уже имел полуготовые изделия и через пару часов подгонки выдал управляющему готовую работу...Не показывая своего удивления скоростью и качеством выполнения заказа, клиент спросил: - Сколько я Вам должен,господин коваль? - Десять злотых,проше пана! - Получите, коваль. А что мне сказать хозяину - почему десять злотых? Не пять, не двадцать,почему именно десять? Давайте я запишу Ваши цены,чтобы объяснить хозяину! - Пишите : Бить кувалдой - один злотый, Знать,как ударить и куда - девять злотых! |
Офицер КГБ гуляет в парке и видит старого еврея, который читает книгу.
-Что читаешь, старик? – интересуется офицер. - Пытаюсь выучить иврит, – объясняет тот. - А зачем тебе иврит? – удивляется кагэбэшник. – Чтобы получить визу в Израиль, нужны годы. Пока выправят все документы, ты уже умрешь. - Я учу иврит, чтобы, когда умру и попаду на небо, можно было говорить с Авраамом и Моисеем. В раю все говорят на иврите, – поясняет старичок. - А если после смерти ты попадешь в ад? – спрашивает офицер. - Ну, русский я уже знаю, – отвечает еврей. |
Советские туристы в Нью-Йорке.
Едут по Бродвею. Экскурсовод:- Сейчас мы проедем мимо самого известного в Штате борделя. Мужчина вскакивает с места:- А почему? |
Пожилого еврея спрашивают:- Можно ли сравнить супружескую жизнь с лотереей?
- Нет. В лотерее есть хоть какой-то шанс. |
Как-то барон Ротшильд подал нищему милостыню.
- Ваш сын дает мне вдвое больше. - Мой сын может себе это позволить. У него богатый папа. |
- Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?! |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |