![]() |
Рите.
А ты общайся на иврите , И навыки вернутся вновь! Откроешь школу киевлянам , Чтобы читали без трудов Евреев вечные творенья .... Полезные для разуменья... |
Обсуждалось вчера в интернете
Чьи сардельки вкуснее на свете ... Но ответ не имеем и ох... Только слышится трах-тибидох...:-( :-D (lo) |
ани,ат,ата вэ ху
все напишем по стиху тальмидот вэ тальмидим дружно жить мы все хотим! бэКиев о бэРостов хватит дружбы и стихов! ани роца ширим петь и на шемеш посмотреть... в ям hа мэлах окунуться... и по иру прошвырнуться.. йеш ли харбэ хавэрим миру мир всем,анашим!!! :-D (lo) |
Людочке.
Как написала ты красиво: *Вот прошвырнёмся мы по иру ...* Жалко , что нельзя сейчас... Всё бы бросила на раз...(F) (lo) (K) |
Инне.
Есть у нас морим бэКиев, И оно морим такие, Что не нужно помогать. А точнее, им мешать, школ еврейских тоже хватит, Я могла быть на подхвате, Но учу детей руситу Много лет.С почтеньем Рита. |
Люде.Очень мило получилось,
Так и мы порой бесились. Сочетая языки, Не погибнешь от тоски. Сам слегка повеселишься, Рассмешишь другие лица!:-)(ch) |
Рите.
Русит-это тоже не плохо , А то заклевали меня , Что дети на этом наречьи Не знают совсем ни хрена... Местами они понимают , Но стоит им заговорить... Тотчас же мне хочется плакать , А может кого-то убить...:-D |
Убивать детей не надо,
Их ошибки - нам в отраду, Можно деток подучить: Есть у них задор и прыть Пусть поучаться у мамы, Хоть в Израиле упрямы Все такие существа : Им внушай хоть дважды два, Всё равно своё далдычут- Мамы - часто их добыча. Да и наши хороши - "Расковались" малыши. |
Рите.
Задор и прыть у деток есть , Да вот у мамы нет... Приходится учится мне У них на склоне лет...:-D (F) |
Какие наши годы?
Мы,как большие параходы. Чуть чуть подкрасить,подбелить. И снова на воду пустить! |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |