![]() |
Гарри, так ето в Лондоне, где семьи маленькие.... а здес совсем другое... семьи большие и помимо семеи есть где обчатся
|
ШАЛОМ...твои слова ????Когдачеловек не обращает внимание на аргументы а лишь агульно поливаетгрязью своего оппонента лишь за то, что он не согласен с его взглядами,это я называю совковой мракобесией.Вчера 12:05
Хочу сообщить ,что не извинялась перед тобой в личке ,а просто ОБъЯСНИЛА тебе свою позицию...Т.к. ты её не правильно понял !!!Ты опять всё переиначил так ,как тебе выгодно ...не хорошо... |
Теила ,если вам показались мои ДОВОДЫ выпадами против верующих и их понятий ,то вы ошиблись !!!
Прочтите внимательнее ,ЧТО Я НАПИСАЛА: ДЕТЕЙ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ В СЕМЬЕ ,а не выращивать в * ТЕПЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ* ...И если ГОРМОНЫ ИГРАЮТ ...то надо уметь их сдерживать !!!И это не выход переходить на другую сторону улицы. Унизить ( в моём понимании ) женщин тем ,что они должны сидеть в конце автобуса!!! |
не закидывайте меня камнями пожалуйста
Некогда не поверю, что 17 мятежников сделают больше (лучше) для народа, чем один даже самый бессердечный король. цитата из романа К. Гамсахурдия "Десница Великого Мастера" |
Дима, а можно повторить пожалуста про недостатки? отсустсвие опыта обчение с девочками ето просто чушь . они общаются и очень хорошо. мне инетесно именно твое мнение по етому вопросу.
у меня и мама училась радельно.. сказать. что раздельное обучение сыграло отричательную роль в ее жизни я не могу. |
Неся, мне вот без разници где сидеть - спереди или сзади в автобусе. я ездила в таких автобусах.. мне даже понравилось... всегда такие приятные сосдеки попадались
|
Моя мама тоже какое-то время училась в женской школе . но не знаю ..смогла бы я учится в такой ... Как-то была передача по Москве о смешанных и раздельных школах . там было много сказано о "+" и "-" такого обучения *, даже было такое утверждение , что однополовые учебные заведения создают проблемы в сексуальном воспитании и самоиндефикации ..Возможно это больше относится к подобным заведениям закрытого типа .
|
Дима , я бы тоже если бы училась раздельно от мальчиков -то наврядли бы сейчас смогла бы быть не одна ... Раздельное учение все-таки вырабатывает определенную стигму ... Нужно уметь общаться с противоположным полом . в любых обстоятельствах ;-).А потом еще одно наблюдение -когда работаешь в " чисто " женском коллективе -начинают неминуемые склоки . сплетни ,ну . а если там ненароком попался мужщина ...все -спокойствию конец ... ;-)
|
Мая, я работаю в чисто мужском коллективе в ешиве. О том, что у кого-то проблемы в обчении или самоиндентификачии не слишла никогда от вупускников
|
Teila,естественно вы не слышали.Кто с Вами будет делиться об интимных проблемах?(ch)Но то. что вы не слышали, это не означает, что проблем не существует. Насчет разделения мужчин и женщин, хочу напомнить, что у горы Синай при получении Торы мужчины и женщины стояли вместе.
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT. |