![]() |
Лена,очень жду свою посылку,боюсь не успеть получить до отъезда.все товары уже пару дней в статусе,что получены у Вас.Ответьте пожалуйста!
|
есть клиенты с *Саратова? кто получал посылку с АМ! сколько вы ждали ее с момента отправки с Англии?(tr) (tr)
|
Девочки, скажите, давно не заказывала, расценки на пересылку не изменились-880р стоит бандероль 2 кг?
|
Добрый день,у меня бандероль 18.01.отправлена и до сих пор не высвечивается в России,что делать в таком случае,сколько ждать?А от 31.01. высветилась в Оренбурге,хотя должна быть в Москве,первый раз такое,в НГ шли лучше.
|
Не волнуйтесь)) Моя посылка однажды вообще через Таиланд шла)) каким образом--не понимаю....Ничего...дошла))))
|
Девочки, сейчас почта России очень многие бандероли в Оренбург на сортировку отправляет, так как в Москве на почте завалы. Всё нормально, бандероли придут к вам по нужному адресу.
|
Пришла моя бандероль от 18.01,ушла под одним номером,а пришла под другим и такое бывает....(fr)
|
Девочки подскажите,а после Оренбурга бандероль отправляется в Москву или уже в мой город?
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,заказала 5 дней назад отправку бандероли на сайте "анг.магазин",а бандероль еще не упакована и не отправлена.Раньше такого не было,даже перед НГ отправлялись более быстро.Может кто-нибудь знает в чем дело?На форум зайти не могу,он не открывается.
|
Суббота и воскресенье не считаются,это выходные дни у Английского магазина. До НГ были гораздо большие задержки, так что немного терпения!;-)
|
Спасибо,девочки,успокоили:-) (F) (F) (F) .А то я уже подумала ,может что случилось и у меня что-то не работает?
|
Добрый вечер,жду свои 2первые бандероли,16.02 еще не появились на почте россии,с 14.02 уже прошла обработку,?
|
Марин, а у тебя посылка? У меня тоже от 14 и еще не зарегистрирована в России, стоит экспорт.
|
У МЕНЯ БАНДЕРОЛЬ С 14.02 УЖЕ ВТОРУЮ ОБРАБОТКУ ПРОШЛА,А С 16.02 ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В РОССИИ(sr)
|
Мариш, тут у одной девочки уже зарегистрировали, может и наши на подходе. У меня 2 коробки((((9
|
Лиза не переживайте не кинули. Сроки доставки с Некст напрямую могут идти дл 1,5 месяцев. 7 дней это они сильно приувеличели.
|
Мариночка, у нас с Катей посылки зарегистрировали в России, правда пока запись только на Английском сайте. Delivery Agent - MOSCOW - PTT
|
Да,Оля,я посмотрела,у меня тоже вчера прибыла наконец-то(fr) ,но на Российском сайте нет еще:-(
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |