![]() |
Дон Педро не ездит на ранчо
Не любит он запах навоза Набрал бы девчонок и в банчо Такая у Педро есть греза. |
Ещё любит Педро орешек кедровых... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Полезно мужскому здоровью ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Непросто совсем возрождаться из пепла... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А после вилы -тем более...
|
А Хая с Варварой купили ранчо
Тут Педро подъехал, нажравшись харчо, И доктор с ним был в белом халате Лишь правый карман прожжен химикатом. |
Дон Педро искал Хуаниту давно.
А ранчо он видел намедни в кино. Мечтал завести он полно Хуанят. Ведь Хая с Варварой их не расплодят... Нужна Хуанита или Хуанчита, А Хайкина карта увы,но убита. |
Варвара уже развела поросят,
Забыла,что Педро хотел Хуанят. Она перепутала - дура такая! Пасется на ранчо лишь свинка большая..... |
И девять месяцев спустя
Родила девочку свинья.. Не Сарру и не Пульечитту А розовенькую Хуяниту... |
Родила Варвара в ночь
То ли хрюшку, то ли дочь, На Педру совсем не похожа, Уж больно наглючая рожа.:-@ |
И Хая чуть попозже
Родила что-то тоже.. То ль кедровый орех, То ль уголька брекет - Но был он очень тож На Педро уж похож... |
Потом родили все *девчёнки
Сидевшие с *Педром на *ёлке. А роды принимал Леон - В своём лесу начальник он. Родились летом, утром рано Четыре шишки и две пилорамы... Был очень рад тому Леон - Хозяйство пополняет он! |
Сексо пильная девчонка
Родила в ночь барсучонка. Статен и красив был он Прямо вылитый Леон. |
Главлит *1000010234
Хуанита долго не могла родить Как ни старалась наша Хуанита. И оказалось- каждый раз когда имел ее семит За ним ее имели два анти-семита. |
Сказал Педро :антисемитам-бой ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Украшу я собой плейбой *! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хуанита будет рожать всегда ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кровь семита-не вода *...
|
Схватился дон Педро за башку,
Ну, дайте же покоя мужику! Собрал он пожитки и дал драла Долго Хая его взглядом провожала... |
Как оказалось ,провожала не долго... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Из-за куста ехала Волга... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жгучий брюнет дверцу открыл , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хаю схватил и умчал что есть сил...
|
Отпусти, брюнет, меня на волю,
Не томи ты меня под замком. Я на ранчо по нашему полю Побродить хочу босиком. |
Побродить хочу по навозу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И по мокрой холодной земле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А не то ,идиот ,по морозу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Размозжу я тебя на стекле...
|
А девять месяцев спустя,
В хранилище пил и навоза, Родила Хаечка мальца - Черновласого деда мороза... |
Залился трелью соловей *-
Родила тройню Хуанита! Родился на ранчо один еврей И два мальца-антисемита.... |
Он был сильно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На нашего Педро похож... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И немножко на Хаю с гусаром ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Раз увидев его -не забыть никогда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда ночью приснится кошмаром...
|
Два других были -дед Афанасий в ночи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хая их различать не умела... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но за то алиментов мешки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Присылали ей все то и дело...
|
Оставьте вы ранчо, навоз и дояр,
Дон Педро не будет обидно. Хочу я спросить Алину Котляр: Почему ее на форуме не видно??? |
Дояр и рядом не стоял
С такой красавицей Котляр. Тут нужен прынц или король Тогда сгодится эта роль. |
А мы рассмотрим его сущность,
Порвав штаны и выставив наружность.:-D А,заодно,проверим на еврейство..... Мож не еврей он вовсе!? В этом все злодейство..... |
Злодейство в том , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что нам не всё равно , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Еврей он иль дояр... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Такое вот кино...
|
Хочу сказатЬ я вам одно,
ВедЬ это вовсе не кино, БытЬ может он еврей, Хотя *зовут его Андрей, Может смешанных кровей, Или по духу ,видимо, еврей! Не будем мы с плеча рубитЬ, Дабы *личностЬ не губитЬ! |
Шекспиром можешь ты не быть!
Но,а евреем быть обязан! Пусть сам решает: Быть или не быть!? А то за это можем и побить...... |
А мне ,так лучше дон ПедрО... Красив ,здоров...живёт бодрО... Плодит во множестве детей... И хорошо ,что не еврей...
|
А чем не еврей наш Педро?
Хоть и не ездит на ранчно, Имеет Хаю под кедром, Водит девчонок в банчо. |
Афоня тихой жизнью жил
Сало не ел, не бил, не пил, Не ёб, не смел, не говорил, Не знал кем его папа был... |
Маланец Вульф - крутой нудист,
Известен был как дзюдоист И офигенный пофигист И папа был его юрист... |
Дон Педро о корнях своих не знал -
Был в памяти его провал - Рос тихим кедром, не курил Девчёнок тыщами водил - Пока не встретил тётю Хаю (Привет ей кстати из Шанхая)... И тихой ночью под кедрой Он показал ей корень свой... Ой, - сказала тётя, Ой, - сказала Хая - Ты ж евгэй, Педрюша - Радостно вздыхая... |
А чем плохи не евреи ? Я от Шекспира балдею... Афони люблю серенады На ранчо ,где много прохлады...
|
Хорошие люди, еврэи и не
Гуляли на ранчо в ночной прохладЕ... Читали Шекспира, пели частушки И распивали вино по чакушке.... |
Пели и пили...всё им нипочём ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но надо идти киббуцным путём ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так думала Хая ...вот так ,не иначе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сделаем это с ранчо и дачей...
|
Кибуцник дон Педро сранья поднимался
Доить своих телок в хлев отправлялся А дед Афанасий в окно залезал И Хаины ножки страстно лизал. |
Но принят был там сухой закон... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Педро с Афоней выгнали вон... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сделали *членом кибуца Шекспира , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Васю с Петром и ещё Мойдодыра... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Также Каштанку ,царя из Сиама... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пышку ,Му-му и ещё Д,Артаньяна ...
|
Но вопреки сухого закона
Любил Афанасий Хаино лоно В Хаино лоно любил он залезть Педро была его сладкая месть. |
Вася-кибуцник с пчелой завязал
Начал Василий гусей разводить И председателю четко сказал- Буду как пчелок гусей я любить. |
Залезла Хайка мордой в улей
И напугала пчелок дулей. Не будет Вася медик хавать.... Перепугались пчелы насмерть. |
Вася гусей полюбил по чертовский
Только гусей воровал Паниковский А Розенбаум приходил их стрелять Так научила его его мать. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |