![]() |
В течение недели *ближе к концу -в любом случае когда вы получите это письмо бандероль будет уже в пути.
|
Девочки,а это цена за одну лошадку или за 4?? ********direct.asda.com/Pony-Friends/000701542,default,pd.html
|
Девочки, никто не брал такие колготочки? Как они? А то всего 3 звезды- сомнения берут! ***********.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Blend-Thermal-Tights/dp/B003T9C3I6?_encoding=UTF8&categoryNodeID=53882031& node=57488031&mnSBrand=core&ref=sr_1_5&qid=1288190 765&sr=1-5&rh=&page=
|
Подскажите пожалуйста, кто уже делал замены по товарам и заказывал много всего. Я сделала большой заказ, часть вещей оказалась распроданной и я на эту сумму дозаказала другой товар (через форму на сайте), получаю отчеты по 2м заказам. 1ый еще не укомплектован, 2ой (замены) укомплектован и пришел отчет "доставлен на сортировку. Это как понимать, он будет дожидаться основного заказа и отправится в посылке вместе с ним или его отправят бандеролями (что для меня крайне не выгодно)? какой вообще максимальный вес посылки? Заранее спасибо.
|
оксана,вы можете написать лене и договориться с ней,чтоб вещи отправили посылкой,а не бандерольками,если вам так выгоднее
|
Ольга *я посмотрела 1 звезда только... если перевести отзывы.. то колготки *не очень хорошего качества....
|
Спасибо, Марина и Ирина! Я писала Лене... 2 раза уже... Изначально речь шла о посылке, а теперь я уже ничего не понимаю. Не хотелось бы чтобы часть заказа пришла в бандерольках, а часть посылкой. :-(
|
Оксана , Лена всегда старается сделать всё как нам выгоднее , так что я думаю вам не стоит волноваться ...скорее всего имелось ввиду , что все вещи из вашего дозаказа уже в посылочной коробке (ch)
|
В отзывах о колготках Маркс и Спенсер пишут про быстро появившиеся дырки на них )) Но ведь все дети по-разному вещи носят. Кто-то и в первый день умудряется вещь испортить.
|
Здравствуйте, Елена, я хотела бы узнать насчет оплаты заказа №10205. В субботу *23 числа оплата не прошла, а в понедельник оплата прошла удачно, но и-мейл-подтверждение мне так и не пришел. Просто если вдруг Вас с Гугла не оповестили об этом, знайте, что с деньгами все в порядке.
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |