![]() |
да Оль классные! я то же на них засматривалась,правда на сайте МИ ТУ Ю. они там без скидки причем,а здесь и цена приятная.
|
Оля Сорокина, я правильно поняла, что ты носила часы сама детские? У тебя запястье очень худенькое или там ремешок длинный и много дырочек? :)
|
Елена, сладости можно заказать как любой товар через форму на сайте АМ. Просто, когда собирается общий заказ, то доставка получается бесплатной, а если отдельно заказывать, то приплюсуется стоимость доставки с сайта (или, если будут еще заказы, то Лена стоимость доставки поделит).
|
девчонки,очень нужен костюм маленького принца,если есть ссылки,пришлите,пожалуйста.
|
да я такую курточку еще давно заказала,а пока заказик обработали она уже распродана оказалась:-( теперь надо что то другое искать,но такое же теплое.
|
***********.joebrowns.co.uk/sp+Fried-Frog-Apres-Jacket+JA077 как думаете эта на какую погоду?
|
Девочки,собираюсь мужу заказать куртку,первый раз! Объем груди 110,нужно заказать L? Рост у него 183см! Вот эта куртка ***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/-Coats-&-Jackets/Lee-Cooper-Quilted-Jacket/19483&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
|
Оль у меня у мужа 107ог,я ему беру L,и в маталане сидит этот размер очень хорошо.
|
наталья мне кажется , что эта куртка всё таки осенняя. я вот тоже мужу на пуху ищу. пока без результата.
|
Наталья спасибо! Еще вопрос,кто заказывал себе вещи в H&M,как там с размерами, их размерная сетка точна в параметрах? Присмотрела себе там много вещей!
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |