![]() |
Одноклассникам:
Я без вас, как без перьев подушка, Или удочка без крючка, Или словно царевна-лягушка Без Иванушки дурачка. Как без вымени чудо-корова, Иль без Евы в Эдеме Адам. И люблю я Вас всех БЕЗУСЛОВНО! И желаю всем счастия Вам! |
Мы без вас словно слово без мысли,
Словно туфли на плоском ходу. Мы без вас на соломинке виснем, Не лягушки, но в темном пруду.... Мы без вас как кастрюля без крышки, Как картина без рамы - в рулон. Мы без вас как синяк без мальчишки, Как на рваной цепочке кулон. Мы в восторге от ваших успехов И стоим мы в сторонке подчас, Когда *вы *предаетесь утехам, Не боясь укоризненных глаз. Вы храбры, велики и всесильны И способны на подвиги, но Если вы НАМ обрежете крылья, Ваша жизнь превратится в * (....о).... |
Андрей -(Y) (Y) (Y)
Ирина Ч - (Y) (Y) (Y)(Y) ;-) (F) Олег - (Y) (Y) (Y)(Y) Константин - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ира, ещё немного, и я признаюсь тебе в любви.(Y) (Y) (Y) ИРА,,,,КОСТЯ,,,,ОЛЕГ,,,,,(H) (H) (H) (H)
|
Рита(Y) (Y) (Y)
Иринка Ч(Y) (Y) (Y) Костя(Y) (Y) (Y) Рената(Y) (Y) (Y) Андей(Y) (Y) (Y) |
Как вам такой вопрос от Муры, в копилке нашла:
На четвертый день Апокалипсиса объявили, что свето-представление отменяется. *По каким причинам? |
На четвертый день Апокалипсиса объявили, что свето-представление отменяется. *
По каким причинам? Рам Эманель получил шифровку от Юстаса |
На четвертый день Апокалипсиса объявили, что свето-представление отменяется. *По каким причинам?
Оказалось, с датой промахнулись по причине несостыковки мировых календарей... |
На четвертый день Апокалипсиса объявили, что свето-представление отменяется. *По каким причинам?
По техническим причинам что участники были заняты Одноклассниками и некогда готовиться к тому свето-представлению....... |
На четвертый день Апокалипсиса объявили, что свето-представление отменяется. *По каким причинам? КИНЬЩИК ЗАБОЛЕЛ
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |