![]() |
Дан и Сергей.А может быть это хорошо,что все здесь переругались.Мы все сразу увидели ху из ху.Антисемитизм сразу проявился.Сразу вся мерзость и шваль вылезла на поверхность.Я
хочу сказать,что подобные изречения,для меня являются доказательством плодотворности и в какой-то степени точности нашей работы.Если подобная сволочь и подобная мразь ненавидит нас до такой степени,что готова левой рукой,корявыми буквами писать подобные вещи,значит те заряды которые мы с вами посылаем,они не холостые,значит в самую глубину вонючих душ они попадают и доводят их до такого состояния,что вот они готовы писать подобные эпитеты,я считаю,что это доказательство того ,что в общем у нас с вами,что-то получается и уже получилось.Поэтому я горжусь этими нападками на нас,со стороны антисемитов. |
Дан, не трать время на это говно!
Нет Сергей, надо тратить Сыном Израиля Алексей никогда не станет, даже если еврей вытащит его из горящей мечети он все-равно скажет что кошелек мой стырить хотел. Но все кто зайдут в этот форум должны видеть что на каждого Алексея есть три Дана, по крайней мере в Америке. |
Мне начинает проясняться кто "писал благодарные письма в личку" Флорову...если кто помнит
|
Антисемитизм, шмантисемитизм ...
Т.е. про "татарское немерянное иго сломало их" и про "холопство" - это нормально писать. Первым робуждением было написать "зеркальный" ответ. Впоследствии я понял, что лучше не опускаться до уровня любителей цитировать Городницкого. Но это вроследствии. А тогда хотелось написать столь же злую и несправедливую пародию. Судя по реакции, мне это удалось. Ну извините за вспыльчивость, это наверно монголо-татарские гены во мне. Я не антесемит, я просто не люблю русофобов. Это разные вещи. |
Я не антесемит, я просто не люблю русофобов. Это разные вещи.
А здесь нет руссофобов. Городницкий просто высказал свое мнение, что моральний уровень русских упал настолько ( а это влияет на всех, мы живем не в вакууме), что евреям в России делать нечего, если они не хотят духовно "оскотиниться", только и всего.(H)(Y) |
А. Городницкий
За окнами гудит Гиперборей. И слышу снова сорок сороков я. Московия, лишенная морей, Стремительно летит в средневековье, Раскол и смута. Спирт и анаша. Грозит орда кровавою расплатой. Сидит Кучум на бреге Иртыша, Евразиатской думою объятый. Клубится дым у Терека-реки, Ждет беглецов литовская граница, Дробятся на куски материки, Чтобы потом опять соединиться. Лихие подступают времена, Русь, как пружина, сжата до отказа. Все будет вновь: ливонская война И покоренье Крыма и Кавказа. |
К. Симонов
Словно смотришь в бинокль перевернутый — Все, что сзади осталось, уменьшено, На вокзале, метелью подернутом, Где-то плачет далекая женщина. Снежный ком, обращенный в горошину, — Ее горе отсюда невидимо; Как и всем нам, войною непрошено Мне жестокое зрение выдано. Что-то очень большое и страшное, На штыках принесенное временем, Не дает нам увидеть вчерашнего Нашим гневным сегодняшним зрением. Мы, пройдя через кровь и страдания, Снова к прошлому взглядом приблизимся, Но на этом далеком свидании До былой слепоты не унизимся. Слишком много друзей не докличется Повидавшее смерть поколение, И обратно не все увеличится В нашем горем испытанном зрении. |
Евгений ЕВТУШЕНКОСнова от крови на рельсах мокро.Мир, как открытая рана.Станции лондонского метро —родственницы Беслана.Рельсы на станции детства Зимас бабочками узорными,странно, что в мире, сходящем с ума,вы еще кем-то не взорваны.Каждый автобус, вагон, магазин —завтра, быть может, могильники,где по хозяевам из руинплачут щенками мобильники.Наша планета — всемирный перронвместе с детьми грудными.Господи, хоть бы треклятый террорсделал всех сразу родными!Как же звонили бесстыднейше вы,наши сограждане злобные,в радиостанцию «Эхо Москвы»после трагедии в Лондоне.Торжествовала звонков канонада:«Так им и надо!Так им и надо!».Зависть не прячется по углам —бедам чужим она рада:«Лишь бы им плохо — пусть хуже нам…Так им и надо! Так им и надо!»Наш доморощенный сталинский Римвычеркнул слово «пощада»,тыча в арену пальцем кривым:«Так им и надо! Так им и надо!».В душах — гулаговских пил вжик да вжик.Страхом все мы облучилисьи ненавидеть злорадно чужихмы на своих обучились
|
(Продолжение)Дух сердобольной Руси не исчезкак потайная лампада,только боюсь, чтобы вновь не воскресрук обвинительных радостный лес:«Так им надо! Так им и надо!».Взорваны наша страна и судьба,взорвана русская тайна.Может, мы все — только клочья себя,взорванные несрастаемо?В чем же английская здесь вина,если рычат мохнатонаши ворчатели, наша шпана:«Так им и надо! Так им и надо!».Родины разными могут быть,но при войне и террореразве не может нас объединитьобщая родина — горе?Горю друг друга откроем двери.Разве не пели и мы «Типерери»?Разве не лили бабы неграмотныеслезы на фильме о леди Гамильтон?Слушая про Сталинград, англичанешапки когда-то снимали в молчаньи.Разве под мессершмитную музыкуне прорывались их транспорты к Мурманску?И, как в могилах, павшие в битвахв айсбергах — родичи будущих битлов…И не накажут ли муками аданас за постыдное — «Так им и надо!»?
|
Алексей Бородин. Я обычно не говорю, что я русская. Да и фамилия у меня сейчасне славянская совсем. Но мне, русской, из глубинки российской, СТЫДНО за нас , русских. За спесь, за завистливость, за шовинизм. Каждый последний русский пьяница сччитает себя выше всех этих черно...х, не правда ли? И Городницкого я воспринимаю болезненно, но он прав. Он настоящий РУССКИЙ поэт. За этой болью и стыдом за растленную рабством нациюстоит небезразличие. Это чувство кочень близкому человеку, который творит черт знает что. А он тебе все равно дорог. Здесь собрались люди, которые кровно связаны с Россией, ее языком, культурой - всей жизнью связаны. Русские евреи, русские украинцы. И нам есть с чем сравнить. Разница в одном - мы, уехавшие, освобождаемся от рабской психологии, а многие ТАМ - не хотят... И, как свойственно рабам, ненавидят тех, кто СМОГ.
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |