![]() |
Марина , ваша мысль мне не понятна!
Попробуйте точнее написать , Чтобы не только вы одна смогли бы , Надеть гамаши , что приснились вам опять.... |
Хана , как же ты права !
Уж побелела голова... Вот подкрашусь , наряжусь... И в реале пригожусь...:-D |
Инне.
Че Марину понимать?! Не морочь се головУ! Ну а если так уж хочешь - Загляни в "Ржу не могу..." :-D :-D :-D |
Эстер.
Пыталась мысль я уловить, Хотелось мне понять по сути , Но столько в этой сути -мути , Что лучше мимо проходить...:-) (F) |
Какую родину? Каких людей?
Тебя растили,может ,у зверей? Поэтому так любишь ты кусаться? Поэтому лишилась всех друзей? И нет в стихах твоих Обычной женской грации И тёплых, да и правильных словей? Нет, что-то тут не так, Не просто забияка, Не просто так шумишь - Ты здесь, чтоб создать драку! |
УВЕЗУ ТЕБЯ...
(На мелодию песни "Увезу тебя я в тундру";-) Увезу тебя в Израиль, увезу тебя к седым дедам, Сине-белый шестизубец брошу я к твоим ногам. По горячему песочку к центру поспешим Земли, От неё - обетованной - чтобы нам не жить вдали! Мы поедем, мы помчимся самолётом, ранним рейсом, Будем танцевать "семь-сорок", быстро выучим иврит. Отращу себе я пейсы, буду чтить законы Торы... И от истинных евреев нас никто не отличит!(nt) (nt) (nt) |
Марине.
Каждый видит мир другим , Но язык у нас один ! Объсняйте всё попопроще , Вот тогда поговорим!:-) |
Настроенье посылаем
Мы друг другу в виртуале: В наших строчках – чувств букет, А рассыльный - Интернет. Слово доброе читаешь – Сразу дУхом воспаряешь! |
Что-то стала ехать крыша ,
Не могу никак понять , Как планктона от амёбы научиться отличать ?:-) Иль поехать на верблюде К Кузе в Дрезден погостить , Ну а может просто выпить... И ваще на всё забить?:-D |
Не верблюде хорошо
И не только в Дрездене Ну ивыпить не мешает Кофейку с печеньецем.(C)(C) |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |