![]() |
Для Вас я,скорее, старший товарищ!:-D :-D :-D :-D а вот эта канешна неажиданно..... накуя такие таварищи нужны? как можна использовать Рианта как таварища? тока если натравить на соседку-чёбы моск ей атрафировал...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилен, эт к тебе скорее вопрос, а не к нам. Он же на твоем континенте. Смоталась бы по-быстрому в Канаду, проведала - ма шломо. (H)
|
Канадский -на бен-мицве.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D эт было круто, деффки.. пёрл за пёрлом... "отгуляла бен-мицвы"... "помолчим репликами".. полный крындец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
прикидываете, сеня зашла в мой любимый магАзин Спейс. Вижу ножичек- красивенький. Скока стоит?- 800 шек. Окуеть сафсем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) панажофщина аткладываецО на неопределённое время....(?):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
. по глупости ляпнул про отгулянную *бен-мицву))) :-D :-D :-D :-D не по глупости, а по определению! он жешь сразу "застолбил" место "еврей"! фсе "рузкие", а ево канацы сразу определяют как еврея.... эт как надо было отгулять таво бен-мицву, чёбы без ашибочно говорили-"ты еврей"!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
лана, девицы, я в бассейн иду... *фсем привет и многа-многа букаф!(Жаннале, эт не мне нужОн был ножичек, эт Зине ...)
|
Что й то вы,бабоньки...докатились,всех мужиков разогнали.Вилк,как поплавала?В сауне была?
|
М.Р
А я ищё многа славечек знаю!Мну Рабинович научил! По последним выкладкам науки о развитии личности определились:Онная формируется до 3(трёх) лет.Имется ввиду-доброта,любовь, злость и прочая сущность человека. Так что ,всех нас, можно поздравить с принятием в младшую группу садика! Вилка!И нинада дёргать соседов за чубы.Види ся харашо! Инначка!Не буть такою букаю,дай игрушки другим!Или пагладь па галовачке.Вова!Ругаца нИзя-я!Чё а тибе люди падумают? Всем сесть прямо и ручки держать навиду! Будем слушать дальше. |
Курс доллара опустился на 0,409% и составил 3,406 шекелей за $1. Курс евро снизился на 0,979% и составил 4,854 шекелей за €1.
Торги на Тель-авивской бирже сопровождаются в настоящее время резким скачком всех основных индексов. |
Што делать тем у кого доллары в чулок спрятаны(E) Ир...срочно продавать все чулки.;-)
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |