![]() |
Что общего между проктологом и гинекологом?
ничего общего: один в задницу, другой в передницу |
- Фимочка, я конечно не вмешиваюсь, но мне кажется, что твоя Раечка слишком часто посещает своего гинеколога.
_ Хорошо мамочка, не волнуйся, я за этим прослежу, ты только не волнуйся. Через неделю. _Мамочка, все в прядке, я проследил! Всю неделю она посещала только проктолога. |
Проктолог Иванов работал по совместительству гинекологом...Иногда, по ошибке, он вставлял эндоскоп не в то отверстие... В регистратуре удивлялись, почему у доктора Иванова всегда очередь из пациенток...
|
Что общего между проктологом и гинекологом?
Куда все лезут за радостью они лезут за проблемами |
К последнему варианту - за деньгами
или Все платят чтоб туда попасть а им надо платить чтоб туда заглянули |
Ну вы даетеКакая тема то популярнаячто общего между проктологом и гинекологом: вставляют один и тот же инструмент---зеркало---только в разные дырки
|
Очень тяжело голосовать, один ответ смешнее другого.
Я выбираю Лену Г. Оба работают в местах,куда обычно посылают... Хотя Славик с Алексеем неплохо в тандеме сработали. |
Я тоже за Лену Г. :-D
Ещё Боря хорошо сказал Энтузиазм нам здесь совсем не нужен! (fr) |
Дэн--извините я у практолога не была---только у гинеколога: поэтому не нахожу ничего общего кроме прибора которым они пользуються.....ах да вспомнила что у них общего: оба когда то принимали клятву Гиппократа
Голосую за Борю |
Если верно изречение, что "сапожник - без сапог", то это очень объясняет то, что многие гинекологи и проктологи- мужчины.
|
Победила(F)(F)(F)ЛЕНА!(F)(F)(F)
Что общего между проктологом и гинекологом? Оба работают в местах,куда обычно посылают... |
Спасибо!(F) (F) (F)
Мой вопрос: В какой момент вы начинаете понимать,что у вашего собеседника отсутствует чувство юмора? |
В какой момент вы начинаете понимать,что у вашего собеседника отсутствует чувство юмора?Когда на вопрос "Как дела?" он начинает мне рассказывать о своих проблемах в семье и на работе...
|
В какой момент вы начинаете понимать,что у вашего собеседника отсутствует чувство юмора?
Вот шутки ради, кактресну его по башке чем-нибудь, а он нет, чтобы рассмеяться, берет да в обморок падает...., вот в этот самый момент я и понимаю, что ну нет у него чувста юмора.... |
Сел как-то Василий Кузьмич в свой новенький БМВ да шутки ради как долбанул старенький Субару Петра Семеныча.
Вышел Петр Семеныч, хохоча, из груды бывшего Субару и молвит: - Дурак ты, Вася! И шутки у тебя дурацкие! Бо какое ж Субару против БМВ суд выиграет? Вот что такое чувство юмора! |
Вне конкурса, а из реальной жизни:
Когда я рассказываю анекдот: ""Король вернулся из похода в свое королевство и спрашивает первого советника: " - Почему не было пушечной пальбы при моем возвращeнии в город? " советник ему отвечает " - На это имелось 10 причин. Во первых, у нас закончился порох..."" Когда я замолкаю а собеседник спрашивает, " - а какая следующая причина?" то получается ответ на Ленин воипрос. |
В какой момент вы начинаете понимать,что у вашего собеседника отсутствует чувство юмора?
Телефонный разговор: - Привет! Пойдем в кино? - Не могу! У меня месячные! |
Andrey, a s ch'ey storony tut byl jumor?
Но ведь девушка восприняла все "слишком буквально"!:-( Значит нет чувства юмора!(fr) |
Андрею:
как девушка могу вам сказать , что когда месячные то не хочеться выходить из дома вообще не то что в кино, а как девушка с чуством юмора скажу: когда у вас диаррея вам хочеться идти в кино? |
когда на комментарий: классная фотка!!! (на одноклассниках..))) ...тебе отвечают: а что вы делаете сегодня вечером? |
когда у вас диаррея вам хочеться идти в кино?
А памперсы с крылышками зря что ли придумали?(fr) |
а вам нравиться сидеть в кино в дайперсах и думатьчто может произойти непредвиденное?
|
Да так... Покатался чуть чуть. До Штатов правда не доехал... Не пустили - сказали- шибко умный, однако...(fr)
|
а вам нравиться сидеть в кино в дайперсах и думатьчто может произойти непредвиденное?
Заметьте, Лана(или Света?), не я это предложил!(fr) |
Победил (*)(*)(*)ОЛЕГ!(*)(*)(*)
Вне конкурса, а из реальной жизни: Когда я рассказываю анекдот:""Король вернулся из похода в свое королевство и спрашивает первого советника: " - Почему не было пушечной пальбы при моем возвращeнии в город? " советник ему отвечает " - На это имелось 10 причин. Во первых, у нас закончился порох...""Когда я замолкаю а собеседник спрашивает, " - а какая следующая причина?" то получается ответ на Ленин воипрос. |
Спасибо.
Придумайте новое окончание для: Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем... P.S. Андрей, привет. Напиши где был. Я для этого специальную тему открыл. |
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем... Мы Ходорковского посадим Забыл, кому обязан всем |
До основанья, а затем... Обломки пустим на продажу Что б похарчиться было чем! |
До основанья, а затем Тельца златого мы удушим, А совесть править будет всем. |
До основанья, а затем... Олег с Андреем в КВНе Напишут нам про эту хрень |
До основанья, а затем У Основателя попросим Мир, где легко нам будет всем. |
До основанья, а затем... Поняв что сделали ошибку Вернем как было через день |
До основанья, а затем... На ПМЖ уедем в Штаты Кто был ничем тот станет всем Это есть наш последний Самолет в JFK Привет сердешный передайте Вождю народов в Мавзолей |
До основанья, а затем... На ПМЖ уедем в Штаты Кто был ничем тот станет всем Это есть наш последний Самолет в JFK Привет сердешный передайте Вождю народов в Мавзолей Slavik COOL!!!!!!!!!!!!!!!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y) |
До основанья, а затем У Основателя попросим Мир, где легко нам будет всем. Он от субботы до субботы Не разрушать, а строить будет. А если что-то позабудет, Найдутся тут же доброхоты. Весь мир вернут к былым порядкам И вновь начнут его крушить. Так вся история, ребята, Построена. И так нам жить. |
До основанья, а затем... Билеты купим до Нью Йорка Обломки эти нам зачем? Это есть наш последний Тур-поход в Мавзолей Лежи спокойно вождь народов Всё будет батенька Окей |
Да Слави давай хохляцкую вашу Марсельезу на балалайке......... Уверена голос что надо а хохляцкие песни певучие.....(fr)(fr)(fr)(fr)(fr);-);-);-)(Y)(Y)(Y)(nt)(nt)(nt)
|
До основанья, а затем... Поняв что сделали ошибку Вернем как было через день :-D:-D:-D |
До основанья, а затем... вернемся мы в родные стены и посмеемся в КВН |
До основанья, а затем... все соберем свои печали и спать пойдем мы без проблем |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |