![]() |
Ну а евоная эта вот мать...
Только и знала гусей воровать. Только к чему раньше было Му-му И с Д,Артаньяном чего,не пойму? Оно же утопло давно.....все забыть уж успели.... Неужто убито оно на дуэли? Что-то мне классики поднадоели..... |
Вильям Шекспир ...стал тут членом киббуца?
Рифму тут подобрать не могу....пусть хоть все зае..... Как же можно,пардон,так абсурдно писАть.... Так и хочется мне вспомнить кузькину мать! |
Вася сердился и матом ругался
Однажды от злости чут не обосрался- Как это можно, епи его мать, В домашних гусей из пушки стрелять. |
От мата продается сральный порошок
Так выпьем же его на посошок! Закончим тупо матюкаться И над стихами изголяться.... Впрочем,стихами вот это назвать..... Сложно,пожалуй,его душу мать...... |
С этим ,киббуц был печально закрыт... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Классиков выгнали ,Вася-убит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Выжила только вдова Педро-Хая , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вновь убежала на ранчо *,рыдая... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нужен теперь ей только ковбой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб шляпу носил и был ,как герой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Парни другие давно надоели... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любовь по-еврейски в повестке недели...
|
В далёкий кибуц, в июльский зной
Прискакал на кобыле юный ковбой. Шляпа под кипой, сапожки и шпоры - Влюбилася Хайка с первого взора.. В сарае с навозом, в запахе пряном Прочла ему Хайка про Дартаньяна... |
А девять месяцев спустя
Родила Хая пацанёнка - На ножках два носатых сапога, В руках Тургенева книжонка.... |
Вот и осень, полетели гуси,
Гуси не летают высоко. Томные желания Маруси Заглегли мне в душу глубоко. А братва поехали на дачу Осень, как-никак, ни дать ни взять. Я купил контрацептив на сдачу, Чтобы смог любимую обнять. И на даче осень наступала, Паниковский разводил гусей. Маша смски посылала Словно стаю жирных карасей. Гуси на заборах и на крышах, Гусь хороший, жирный и в цене. Только милый голос твой услышать В октябре желательно бы мне. Розенбаум проснулся очень рано, выстрелил по гусю из окна. У меня в душе кровава рана- Ждет Маруся, дома ли, одна? Розенбаум гуся убил мнгновенно Как учила его его мать. Под дождем с цветами я стоял смиренно, Был готов часами ожидать. Весь промок, промокла и рубашка Дождь был сильный словно из ведра Я стоял как мокрый чебурашка, Завтра будет лучше чем вчера. А на утро полетели гуси, Взглядом их тоскливо провожал. Розенбаум поехал к тете Люсе Паниковский гУся запекал. |
Обложил он яблоками гУся,
Запах по округе разлилсЯ..... Дождалася счастья тетя Люся, Розенбаум пьяный приплелсЯ. Дождь прошел и засияло солнце, Стало сухо очень и в душе. Кажется спалил в духовке гУся.... Паниковский......где-то здесь шерше....... |
Отвлекла Маруся....сиськи голы,
Смски слала без конца. Ах,какие дикие раздоры! Ни к чему пустые разговоры, Если гусь в духовке спалилсЯ. |
Осенью на даче было дело:
И ковёр из жёлтых листьев расстелив Обнимал Марусино я тело, Позабыв надеть контрацептив... В это время мама из сарая Вывела гусей всех на расстрел... Радовался Паниковский, распевая Саши Розенбаума припев... Плакала от жалости Маруся, Плакал Розенбаум за окном... Поджидая с яблоками гуся, Под дождём совсем промок Леон... Но напрасно ждал Леоша гуся - Гусь, сбежавший из печи широт Вдруг накакал прямо в душу Люсе, Паниковскому написяв прямо в рот... |
Губерман: "От смеха обосруся",
Оды этой смысл уловив- Обнимал Алина Машу-гуся, Их не разделял контрацептив. Ну, а Леон все шептал : "Маруся", Глины сапогами намесив- Вечером я к вам еще вернуся Дома позабыв контрацептив. Подавляя судоржно зевоту И удила крепко закусив, Поскакал, *девчонки, на работу, На столе лежит контрацептив. |
Обрыдалась ,читая поэмы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ,а песнь про гусей я люблю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И гоп-стоп- шедевр нетленный , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я вегда в своём сердце храню... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так вернемся к героям счастливым... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стали жить они поживать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И ,без вредных контрацептивов , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Много доброго наживать...
|
Позабыли про контрацептивы.....
Сколько гавриков,однако,расплодили....:-D Дай-то Бог,чтоб прокормили! |
Да еда, ведь она не проблема... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Можно рыбу в речке ловить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть ещё грибочки лесные ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Травку дети могут косить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть плодятся герои в киббуце , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль на ранчо ...не всё ли равно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Был бы только мир во всём мире... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а вечером шло кино...
|
Что нужно пленнику для счастья?
Чтоб были свободны запястья... Судьба не сойдет его в тлен, Когда позади тяжкий плен. |
На рабочем месте, очень смело,
Плотно двери на замок закрыв, Обнимал Марусино он тело, Выбросив в окно контрацептив. |
В это время шеф, объятый гневом
Вызвал подчинённых на расстрел. Вмиг забыв о вожделенном телеК шефу Коган бодро усвистел... |
После доброй взбучки - и за дело,
Чтобы разум свой не растерять Пригласил Марусино он тело С ним пошёл на улицу гулять. |
По дороге пел Марусе песню
Про гусей, любить, стрелять, гулять Было Маше очень интересно - Как учили его его папа и мать.. |
приглашаю всех выпить со мной(D)
есть повод радость большая солдат наш вернулся домой мораль израильтян укрепляя |
Лехаим ,за Гильада ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб долгих лет ему... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не было повтора , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Томящихся в плену ...
|
Чтоб не было повтора,
Чтоб не было террора - Совсем другое нужно - Догадайтесь сами что. |
Принять решение такое
Далось народу нелегко, Но бросить своего живого? В плену арабском? Ни за что. |
Мы много пили, закусывали мало,
Тут повод новый подвалил - Из Ливии привет прислали: Тиран Каддафи безвременно почил. |
А наш еврейский есаул
Еще живет и пахнет Имеет он прекрасный стул Как кто увидит, ахнет Любит скачки на гусе, Размахивать гитарой Его на даче знают все Прельщаются сигарой |
Еврей с гитарой на гусе
Имел прекрасный стул. Гусь захлебнуться не успел - Он задохнулся и уснул... |
Давно не была я на даче , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не видала гуся... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не будут пить за Каддафи, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На этом и рифма вся...
|
Сосед включил, собака, дрель.
Покой Жаннете только снится! А ты устрой ему по батареям трель, Надеюсь, скоро он угомонится. |
Хая Педро дрель купила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб соседям досадить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А они ,в ответ на это , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По гусям пошли палить...
|
Лучше б он в него стрелял... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Гусь в мученьях умирал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вызывали Айболита- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оказался-коновал...
|
Гусь был парень крепкий, боевой -
Не сломил его прекрасный стул чужой... Видал он виды и покруче: Как у Леона желудок пучит.... |
Кончилось лето *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы поседели ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Холод настал * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На этой неделе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кошки на улице * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Меньше орут... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дома нас ждёт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Покой и уют...
|
Октябрь теплый - щедрота судьбы
Я теперь в порядке и здоров. На гусе с Алиной поскакать бы С кружкой пива, ну и без штанов. |
Ну а кому эти кошки мешали?
Можно подумать,что сильно задрали.... Сами орать бы уже перестали.... |
Марина ,от имени кошек-спасибо ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я ору ,конечно ,нету слов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но судьба гуся меня волнует дико... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вдруг не выдержит Леона без штанов...
|
Инна,сама я ведь - женщина-кошка....
Правда,всегда,почти, злая немножко. Будет хреново,поверьте,тому, Кто перейдет мне кривую дорожку. |
К животным с опаской всегда *отношусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обычно, я издали ими дивлюсь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И хоть родилась в лошадином году , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * К живой никогда я не подойду... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А женщина-кошка- прикольно ,конечно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но очень уж сложно на ниве сердечной...
|
Да нет,почему же....?Чего уж так сложно?
Март-месяц в году только раз..... В общем,выдержать можно....:-$ |
Коты - не мужчины...регламент там есть.
И тех и других по-помойкам не счесть.... Домашних ведь мало,породистых тоже. Как их различить?Кто-то может поможет...? |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |