![]() |
ответила другу Eleonora Ozh
:-D :-D (Y) Папа-мышь то был уверен, что семья в полной безопасности и на казёном довольствии они протянут до места назначения... А тут Вы, Елеонора, им все их планы испортили*-) . А если серьезно, так :-O ...ой, блин:-S , вот так и катастрофы случаются, причину которых потом никто разгадать не может(md) . Мышкам то простенькое замыкание организовать ничегошеньки не стоит... Серопузые террористы8oI !! |
я тогда еще инженеров все пытала: ну откуда в самолете мыши???!!! ведь не продовольственный склад же! они говорили, что часто встречается такие "зайцы". потому и проводят какие-то спец.обработки
|
мыши, тараканы и прочая нечесть - беда всех транспортных средств))) Для этого и проводятся санобработка и сан-ветконтроль))) Что ж тут удивительного? Сифилис и спид вот никого не шокирует, а мышку испугались?)))
|
нет, грызунов я никогда не боялась. видела больших крыс в больших супермаркетах и считаю, что это нормально (ну, или неизбежно - все же продукты). *но на самолетах нет тех запасов еды и животные *действительно грызут то, что не совсем съедобно, но от чего зависит безопасность полета. вот что неприемлемо.
|
но на самолетах нет тех запасов еды и животные *действительно грызут то, * На самолетах как и на кораблях все есть)))) И запасы еды, и мыши))) Благодря корабельным крысам на некоторых островах океании узнали вкус мяса)))
|
маленькие они, Элеонора))) не слушаются, лезут куда попало, трудно перекрыть все каналы поступления на борт. Например, часто с вещами и грузами попадают эти зайцы)))
|
мыши такая же беда в аэропортах как птицы))) Сколько с ними не борются, вывести их не удается, живучесть у них высокая)))
|
Чем больше борт, тем больше мышей))) Маленькими самолетиками летайте, Элеонора))) Там мышей практически нет))) Негде прятаться)))
|
Георгий, я знаю и про корабли и про самолеты. разница существенная.
но крысы, думаю, есть везде, независимо от количества запасов. эти найдут еду везде. хихихи, вспомнилось еще, как однажды наши девчонки уже в а/п обнаружили под умывальником в таулете мышь. так кричали! я попросила их не пугать животное, взяла мыша, посадила в гигиенический пакет и унесла в свой шкаф. думала, домой унесу. но потом пришлось отказаться от этой идеи, потому что с резерва уматала на несколько дней. она бы мне в шкафу все перегрызла. она *еще и не хотела убегать с моей руки. все обратно норовила забраться, под рукав спрятаться. и ведь я не подхватила от этой мыши никакой инфекции! |
это понятно. но неужели вы, Георгий, прдпочтете ехать из Москвы до Владивостока на электричках?
Ленусик, так у нас в документах сокращенно пишут слово "аэропорт" |
у меня подруга есть (до сих пор летает, кстати) - мышей боится до ужаса. однажды увидела мышь под столом, запрыгнула на диван (гы-гы-гы, как будто мыши на диван не залезут!) и так кричала минут 30, что прибежали соседи. за те 30 минут мышь не двинулась. соседи прибежали, стали эту мышь "нейтрализовывать", оказалось, что бедный грызут скончался. я до сих пор смеюсь над подругой: своим криком бедную мышку убила!
|
а она так не считает *и на меня бочку катит! говорит: "что, хотела бы, чтобы я на месте этого мыша оказалась от ужаса?"
|
но неужели вы, Георгий, прдпочтете ехать из Москвы до Владивостока на электричках? скорый поезд №1 Москва-Владивосток)))
|
вот-вот! автобусами вы тоже не поедете.
вот потому мы и летаем большими самолетами. иначе дорога займет не сутки-полтора дня, а недели-месяцы. |
"What I don't understand is how women can pour hot wax over their body,let it dry, then rip every single hair by the root and still be afraid of spiders." J . Seinfeld. K misham tozhe primenimo,hehe.
|
Георгий, внизы ссылка на видосюжет рассказывающий, что в прекрасном далёком вы сможете путешесвовать из Москвы до Владовостока за 7 часов. Я так понимаю что страна стала инвеститровать в траспортную инфраструктуру...
Russian Rail says it is planning to create a super-train that will travel from Moscow to Vladivostok in just 7 hours, going at a speed of 1,000 kilometers per hour. Russian Rail has set a date of 2030 to have the train in operation. But the project being discussed is likely to take many more years to be put into practice. Currently the fastest train in the world is the one in Shanghai Station which reaches a speed of around 450 kilometers per hour. Russian Rail is thus looking to more than double the speed of the current fastest train in the world. The fastest train in Russia is the Sapsan traveling to St. Petersburg and over to Nizhniy Novgorod at a maximum speed of 200 to 250 kilometers per hour. A thousand kilometers per hour is almost the speed of sound, or half the speed of a bullet leaving the barrel of an AK-47. To make a train move that fast, Russian Rail will need a whole new system of rails. The train will have to float on magnets, which will be similar to bullet trains in Japan. If the trains do ever appear in Russia, doctors advise those with pacemakers against such high-speed travel. ********rt.com/news/prime-time/train-speed-vladivostok-russia/ |
Кстати говоря о всех мелко-пакостных, у меня знакомый рассказывал как в далёком прошлом оффисе у них был на окраине Дубая и как девушки каждый раз вижжжали при входе в туалет из-за наличия там маленьких скорпионов. Незнаю что уж лучше, мышата или скорпинята (ch)
|
ответила другу Eleonora Ozh
Да уж, репортёр сам немого циничено говорил о сроках, но амбиции неплие для начала... |
Я так понимаю что страна стала инвеститровать в траспортную инфраструктуру... Да, принята федеральная целевая программа по развитию транспортной инфратруктуры. Правда до этого практически 20 лет не вводилось в строй ни одного км ж/д. Думали рынок сам разрулит и построит их))) Наивные, однако, хе-хе, как бы сказал Саша)))
|
Russian Rail has set a date of 2030 to have the train in operation. But the project being discussed is likely to take many more years to be put into practice. ФЦП имеет два этапа среднесрочный (неотложные дела) и сверхдолгосрочный (о чем идет речь в заметке)
|
A thousand kilometers per hour is almost the speed of sound, or half the speed of a bullet leaving the barrel of an AK-47. To make a train move that fast, Russian Rail will need a whole new system of rails. The train will have to float on magnets, which will be similar to bullet trains in Japan. Технически - это не проблема, но слабое звено - это не техника, а человек. Помните чеховский рассказ про гайку от рельсов, которую бедный русский пейзанин выкрутил на грузило?)))
|
Russian Rail says it is planning to create a super-train that will travel from Moscow to Vladivostok in just 7 hours, going at a speed of 1,000 kilometers per hour. Не надо 7 часов, меня вполне и сутки устроят. или 2-е вместо недели
|
лучшее враг хорошего))) Хотя если уж дерзать, так в прорывных технологиях)) Технически это реализуемо. Америкосы построили уже магнитные пушки
|
правда за 7 часов со скоростью 1000 км в час расстонния в 10 тыс км не оделеть, плюс еще время на остановки и т.п.))) Что-то у журналиста с арифметикой не лады))
|
Признаки разложения *империй--мега проекты---- (dt) (dt) *только представить ....это же отдельную трубу нужно прокладывать... скорость 300 м/сек.страшно представить .......Тут Сапсаны при скорости 250 км....давят живность ...на раз
|
Я в 2004 году ехал на скоростном поезде из Парижа в Женеву, он прет где то 370км/час
|
При такой скорости +магнитной технологии тут главное чтоб электрокардиостимулятора под сердцем не было а то конечной остановки не увидеть :-O
|
в этом году построены уже две скоростные магистрали москва-санкт петербург и москва-нижний - там летают сапсаны
и третья- москва киев должна быть вот вот запущена следующие- москва волгоград и москва- казань |
С другой стороны сейчас к омоложению кожи применяют магнитные волны. Зашел так в поезд старой тётей а вышел молодицей румяной:-D
|
ответила другу вадим должанский
Вадим, под статьей ссылка видео репортаж где об тоже упоминают, я посление время на RT (Russia Today) тв программу переключилась. Там давольно-таки интересные репортажи показывают на разную тематику вклучая мировую политику. |
марина вы можете просто купить себе жилет с магнитной нитью или перчатки
ультразвуковая машина ретона тоже омолаживает руки как утверждает моя жена |
в росси сейчас много умной одежды- с эпилентными нитями ( комары не подлетают) самонагревающаяся, меняющая цвет и с медными или магнитными нитями- наш впк не зря 70 лет был лучшим
а ретона чего стоит- с полпачкит сигарет коробочка отстирывает ковер ультразвуком тратя 15 ватт энергии в час |
Интересненько, я о таких новшествах в одежде не слышала. Надо будет iнете инфо поискать может лет так четез ....ять понадобиться (ch)
|
марина надо заехать в магазин рыбачьте с нами на сретенке и купить там специальную одежду с репеллентоной нитью
|
Da shto TAM ruki omolazhiva, eshe mozhno s pomoshyu Retoni borotsya s liseniem - pered snom vklyuchaete pribor v rozetku i pertsovim plastirem prikleivaete ego k lisine. Spite snom pravednika. Nautro -kopna volos kak u moldogo Kirkorova.
|
михаил я не знаю я пользуюсь вещами а не читаю в интернете как это делают другие
|
Ya eshe slishal shto esli vi schastliviy obladatel dvuh mashin Retona, to zazhav golovu mezhdu obeimi priborami vklyuchennimi na polnuyu moschnost iz glaz nachnet idti nezhnoe zelenovatoe svechenie. Rekomenduetsya vsem lyubitelyam pochitat nochju. Ekonomte elektroenergiyu. Retona. Za nami budushee.
|
Александр, ну нельзя же так! ведь форум могут читать люди неподготовленные! представляете что может с ними случиться? вы бы хоть предупреждали: использовать только после консультации с врачом, при отсутствии поблизости врача - с опытным пользователем. а то еще приложат не к тем точкам. и заколосится растительность по всему телу, а свет будет разливаться не из глаз, а из ушей, к примеру.
|
Eleonora, vi ne predstavlyaete naskolko vi blizki k istine.Snezhniy chelovek s dvumya moshnimi bokovimi prozhektorami -Eto voennaya razrabotka dlya vedeniya voini v Arkticheskoy I sub-Arkticheskoy zonah. Grazhdanskoe primenenie ogranicheno - ispolzuetsya DPS goroda St.Peterburga I Murmanska v kachestve postovih v zimnee vremya.
|
Критерием отличия является также и стоимость напитка:рекомендованная розничная цена на полке в магазинах коньяка «Три звездочки»объемом 0,5 литра производства ГУП «Кизлярский коньячный завод» около 350 - 400рублей. Цена подделок в магазинах в Москве и Российских регионах бывает ниже на70-130 рублей и достигает цены в 170 — 250 рублей на полке за бутылку 0,5литра. ************.kizlyar-cognac.ru/partners/beware/
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |