![]() |
А вот по поводу ДН в Австралии, то тут прогноз неутешительный - будет расти, за счет пенсионеров главным образом, то есть всех вас в будещем. Это отчасти можно комепнсировать трудовой миграцией, но резерв здесь небольшой. Так что лучше готовиться не к лучшим временам. Мне кажется, что эти времена многие из вас будут вспоминать как "золотое время". Пенсии конечно урежут, многие социальные навороты тоже.
|
Пенсии конечно урежут, многие социальные навороты тоже.................
________________ Здесь у нашего поколения пенсии уже будут не государственные в большинстве а из пенсионных фондов. Работодатель обязан отчислять в пенсионный фонд 9% от величины зарплаты. Беда может быть в том что пенсионные фонды инвестируют эти деньги куда то и соответственно нет гарантии что инвестмент не прогoрит. |
Многие америкосы зарабатывают свои пенсии. а потом сваливают с баблом в какую-нибудь отсталую страну Южной Америки, где дешивизвна и баксы в почете и живут там как короли. У нас многие бабульки на Дальнем Востоке, которым не прожить на пензию, сдают свои хатки в наем, покупают квартирку в Китае около границы, раз в месяц гоняют за пензией в Россию, прихватывая товар "челкноков", а живут на постоянке в Китае. Да еще обхомячившись, заводят себе китайскую прислугу))) Не црское это дело варить-убирать, настоящая российская пенисонерка должна отдыхать на курортах Китая - вот их девиз)))
|
Конечно таких бабок не так чтобы много (деды просто не доживают *силу известных причин), это наши "активистки")))
|
Ну наши тоже так же делают, но в основном валят в Таиланд и Малайзию, для этого есть в этих странах специальные визы. У нас тоже есть такая виза "" но это для реально богатых пенсионеров у котрых годовой доход $60 000.
|
А бабульки чуть по-багаче продают свои квартиры во владике, хабаровске и др. крупных городах и покупают котедж на берегу черного моря в болгарии. По цене примерно тоже самое. И пенсия ковнвертируется. и дешивизна, и солнце, и море, и фрукты. и вино. И народ славянский - по мироощущению практически свой
|
во первых аборигенов не так уж и много
во вторых может быть в дарвине и катерине продажа алкоголя им запрещена но уже в западной австралии в кунурме- пожалуйста сам видел ( в дарвине и катерине в батл шоп не ходили поэтому личных наблюдений не) вы говорите их мало....так *высшая каста и недолжна быть большой а маги они известные- и я вдруг сложил в голове все картинки пазла- они то и правят австралией но как во всем мире подозревают еврейское мировое правительство в этом-тайно то есть насчет норвегии швеции и дании конечно я знаю и бергмана и сведенборга и лингстрем и группу абба которая мне больше ас-дс нравится хотя и попса голимая и кнута гамсуна и пер лагерквист,юхан борген .... |
а маги они известные- и я вдруг сложил в голове все картинки пазла- они то и правят австралией но как во всем мире подозревают еврейское мировое правительство в этом-тайно то есть
От и ладненько,магия форевер(v) |
Они "отказники" в социальном смыле, чем они могут править, если они не участвуют активно в социальных играх? Непротивление злу насилем, что-ли? Только какашками - но это несчитается. Или спаивая себя - "назло врагу отморожу уши", чтобы живым не сдаваться? если это правление, то я эскимос, а Вы негр ))) А мировой океан - это лужа, о черное - это белое. Ну и т.д.
|
Мыж есче не слышали поезии от Вадима! * Ну ка нам ко дню Валентина нарифмуите)))) Выж ,кажись,есче и поет,мама родная...)))
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |