![]() |
вообще надо чаще улыбаться. сегодня в РЕРе сидела тетушка напротив...... я невольно на неё смотрела периодически. лицо такое.... притягательное своей злостью. она была в возрасте где-то четыре раза по 15ть. так вот такое чувство, что она ни разу не улыбнулась за свою жизнь. даже губы опущены вниз. глаза такие спокойно злые..... жудкое впечатление.
и я сидела, смотрела на неё и думала, что надо улыбаться улыбаться улыбаться....... делать себе лицо:) |
Конечно Ларик (f)
Вы спросите, а для чего мне быть хорошим человеком ? Да для того что-бы потом стыдно не было рассказывать свое прошлое, даже для того что бы оставаться человеком. |
Будьте вежливые:
Обращайтесь с людьми так как вы хотите что-бы обращались к Вам. Всегда здоровайтесь первыми, пропускайте девушек первых в двери, с маршрутки подавайте руку, уступайте место в транспорте и т.д. Все эти мелочи формирую о Вас мнение И тем более “Жизнь это бумеранг все вернется.” |
Будьте горды:
Гордый человек – это личность. Только в разумных мерах. С этим главное не преувеличить. Старайтесь не просить, не напрягать людей, решайте все ваши проблемы и заботы САМИ, вы только вы должны отвечать за свои поступки, обязанности и т.д. Я не говорю что ни кого не о чем не просите, но не унижайтесь, не просите 100 раз, 1 раз попросили что-то, вам не дали, Не просите больше. Гордых людей тоже ценят, да и добиваются они многое в жизни. |
Будьте обаятельны:
Обаятельный человек всегда будет преуспевать во всем. Что такое обаятельный человек? Это не тот кто самый красивый и не тот кто самый умный. Это тот человек который Вас внимательно может выслушать. Подумайте есть ли у Вас знакомый который притягивает к себе людей, если такой есть то понаблюдайте за ним. Когда с ними разговариваешь, то кажется что он слушает Вас и ни кого больше, он отложит все свои дела что бы выслушать Вас. Это и есть обаяние. И так что нужно сделать что бы развить обаяние? 1. Когда к Вам обращаются с просьбой или хотят что то рассказывают Вам, то отложите все свои дела и внимательно слушайте. 2. Вдумывайтесь что Вам говорят. 3. Смотрите только в глаза, не бойтесь, пересмотреть не возможно, если и отводите глаза то как можно быстрее установите взгляд. 4. Подавайте знаки что Вы слушаете: ( Да, ага, да что вы говорите, не может быть, серьезно?) и многое другое. Главное не молчать а время от времени подавать такие звуки. 5. Вы не можете понять Все, Спрашивайте уточняющие вопросы: ( Тоесть если… , Вы хотите сказать что… ,) Если не знаете что спросить повторите своими словами рассказанную мысль и спросите я правильно понял?. |
Будьте трудолюбивы:
Люди просто уважают и ценят трудолюбивых людей, не ленитесь работайте больше чем большинство людей, не стоит думать, что вы работаете за кого-то. Запомните если вы работаете то только на себя. Делайте все как будто себе! |
Будьте честны:
Никогда не обманывайте, отдавайте долги всегда и вовремя, руководствуйтесь выражением : “честь прежде всего” Честь это ваше достоинство, ни деньги ни что не должно ее сломать. Честь конечно незаменима, а вот соврать иногда просто необходимо :) считаю . А вы ? |
В 1654 г. кардинал Д’Арманьяк, проходя по улице, заметил плачущего 80-летнего старика. На вопрос кардинала, кто его обидел, старик ответил, что его побил отец. Кардинал решил посмотреть на этого человека. Ему представили старика 113 лет, очень бодрого для своего возраста. «Я побил сына, — сказал старик, — за неуважение к деду. Он прошел мимо него, не поклонившись». Кардинал увидел и 143-летнего деда.
|
А. П. Чехов в 1888 г. в газете «Новое время» с иронией писал: «… Оказывается, что в числе столетних есть всякие субъекты — тучные и тощие, прямые и сгорбленные, сильные и слабые, курящие и некурящие, с зубами и без оных, полнокровные и малокровные, богатые и бедные. Более 2/3 из этих столетних людей составляют женщины…
|
…Как прославляли, например растительную пищу! И, однако ж, почти все столетние англичане питались животной пищей и иногда в большом количестве. Одна столетняя старуха имела такой славный аппетит, что дошла до съедения трех жареных цыплят за завтраком. Но зато она пила мало и вина никогда не пила. Напротив, один из мужчин в английской коллекции в 104 года пил больше, чем мог».
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |