![]() |
У меня карта Виза классик от банка Московский Кредитный Банк. Обслуживание за два года 450 руб. Делалась 3 дня!!!!!
|
Деньги к вам на счет еще могут не приходить из за того, что у владельца автомата закончились деньги, и пока он счет не пополнит, деньги вам на карту или телефон не поступят. Обычно это занимает времени от часа до суток. Просто знаю это потому, что в свое время у моего мужа было несколько платежных автоматов. У этого владельца должна стоять программа на компе, где он видит, какой автомат работает, а какой встал. Так же видит все поступившие платежи с точным временем и датой и вообще со всей информацией. Если деньги на счет не приходят более двух суток, нужно связаться с компанией или владельцем автомата, эта информация есть на чеке.
Если автомат по каким то причинам не выдал чек, то вы в праве затребовать чек у компании или владельца автомата. |
Девочки, подскажите кто может знает, сегодня пытаюсь переводить деньги через ПП, он меня не пропускает постоянно просит какой то ПП код и если не ввожу снимает по доллару
|
Я в шоке!!!!!!!!! всё было нормально, и пишет, подтверлдите свою карту в течени 2-3 дней
|
Наталья, читайте отдельную тему в форуме про Регистрацию в ПэйПэле. Там всё написано подробно.
|
Этот код должен либо по смс прийти был, либо в выписке по счету. Но его надо в банке брать.
|
Спасибо Ксения за совет! Некогда копаться в темах когда рядом 7 мес. ребёнок, да и деньги снимаются, и тема вроде бы про оплату!!!!
|
Наталья позвоните в банк или сходите, они просто не всегда информацию по телефону дают. Возьмите выписку по счету, там где с вас снимали доллар, должен стоять трех или четырех значчный код, который вы и должны ввести когда ПП у вас его запрашивает. После того как введете, через какое то время ваши снятые доллары вам вернут.
|
Наталья, вот тему про регистрацию в ПП специально и написали, т.к. тут вопросы типа ваших возникают постоянно и каждому приходилось писать одно и то же.
|
Все дни звонила по несколько раз !!! Даже жалобу на сайт президента написала !!! Честно не надеялась уже !!!
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |