![]() |
Нам, выпускникам Рижского политеха 1978 года, наш учитель проф. Фабикант на выпускном сказал: Если хотите стать настоящими профессионалами, вы должны всю жизнь учится и учить других... Чтобы учиться курсы не нужны, надо только желание.
|
Да, для учебы - желание на первом месте, а передавать свои знания другим, то есть учить других - не каждый к этому подходит... это своего рода талант, которым не каждый обладает...
|
Вася, Ленин мне этого не говорил, да и я бы его не послушал. А вот Учителя - послушал и благодарен ему за эту науку.
|
Авива, инженер, который не сможет десятилетнему ребенку (не говоря о другом инженере) объяснить чем он занимается - не профессонал (ИМХО).
|
Есть специальности,которых прогресс почти не затрагивает. Скажем,инженер-строитель.Освоил бетон - и вперед.Ничего же принципиально нового нету.
Да и инженер-механик- тоже - редуктор - он и в Свазиленде редуктор. За последние 100 лет другим не стал. |
Вася, у меня в друзьях Коля Перский (живет в Бат Яме). Он механик. И он показал мне как продвинулась практическая механика за последние 20 лет...
|
Зря ты так,Сема. Фабрикант - местный рижский еврей,а Ленин - вождь МИРОВОГО пролетариата.
Как ты относишься к мировому пролетариату? А к Свазилендскому? |
Ну,мне-то Коля этого не показал.Вот и прозябаю в неведении.
И что же там продвинулось? |
Я к нему не отношусь, Вася... и нисколько об этом не сожалею... не люблю пролетариат и других люмпенов... А вот Рабочих - уважаю!
|
Семен, объяснить -то объяснит, все зависит каким методом... *с талантом на мой взгляд сделают это на много привлекательней, а без - может и загубить интерес у *десятилетнего ребенка...
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |