Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ГДЕ ЕВРЕЮ ЖИТЬ ХОРОШО ??????????? (бывшая Двойная эмиграция. Что толкает людей ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4667)

Rina 03.08.2011 08:33

щас с соседкой в бассейне трепалися.. я ей про "рузкий фэйсбук" рассказывала...(она не поймёт чо такое "балбесники")... она год назад в Зихрон Яков квартиру купила... за 80 тыщь... грит правда "маленькая очень".... 150 квадратов+ терасса огромная..

Rina 03.08.2011 08:37

Вилк...могла бы и лейптоп с собой взять...вниз...или наверх(не знаю иде бассейн)...:-D я малышей "пасу" в бассейне... начеку кажную секунду.. какой инет?:-D

Vera-30 03.08.2011 17:23

По теме.Покидают страну не только "русские".Американка *и француз "мы приехали сюда сионистами.Такими же и остаемся.Но жуткая дороговизна в Израиле заставляет покинуть страну". Француз-врач,доктор наук *"врач во Франции зарабатывает в пять раз больше".Эту статью я прочитала пару дней тому назад в ивритской газете. Просто дала информацию.

Выгодская 03.08.2011 17:28

Врач в США зарабатывает еще больше, но, думаю, что граждане Израиля закричали бы "караул", если им бы приходилось столько, как в США ,платит за медобслуживание.

Vera-30 03.08.2011 17:43

Лонид,я с Вами полностью согласна.Просто не люблю спорить и кому то что-то доказывать.Привела статью в газете.У меня пол Америки родственников.Живут там уже больше тридцати лет и КАК им там "тяжко" я видела и знаю.Будьте все здоровы(F)

Леонид Такан 03.08.2011 18:00

Вера, вы честно написали. А многие тут спорят просто чтобы что то поперёк сказать. Все прекрасно понимают, что кто то уезжает из-за денег, но основная масса уезжает от нестабильности. Нестабильность и в политике, и в безопасности, и в экономики. Всё взаимосвязанно. У любого, кто покинул Израиль, один ответ - "Мне надоело, что за мой счёт кто то жирует."
Вот смотрел передачу "Израиль за неделю" - Зар-плата директора банка за месяц - 1.800.000 . Конечно, что бы их не трогали, они не должны допустить мира на Ближнем востоке.
Так что, если кто то патриот, то я за вас рад...

Выгодская 03.08.2011 18:03

Я особенно не вникала в медстрахование в США, но почему то президент Обама сказал, что ситуация очень плохая и одно из его предвыборных обещаний - изменить эту систему. К тому же наша ближайшая родственница, уехавшая в 2005 г в США ,без конца жалуется на дороговизну медобслуживания.

Леонид Такан 03.08.2011 18:04

Кстати, в этом же выпуске программы говорили, что в Израиль ежемесячно возвращаются 8 - 9 тысяч бывшиг граждан. Мы посмеялись, а вы в это верите?

Harry Potti 03.08.2011 18:07

У меня пол Америки родственников.Живут там уже больше тридцати лет и КАК им там "тяжко" я видела и знаю.Будьте все здоровы(F) (E) Вера, а у меня в Израиле родственники, живут прекрасно, выше среднего.Что это доказывает?

Выгодская 03.08.2011 18:12

ответила другу Леонид Таранов
Леонид, а Вы посоветуйте Обаме не суетиться, чем он не доволен в медстраховании?Стоит посмеяться.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT.