![]() |
Дело в том,что если не реагировать на хамство - хам чувствует свою безнаказанность - и распоясывается все больше...8oI
|
Ну если не могу ответить тем же ? в этом вопросе совершенно согласна с Оксаной. Не перевоспитаешь, нарвешься на большее хамство... Тут как в анекдоте об интеллигенте"А ты, ты, какашка ты..."
|
Следствие разборки аварии с моей машиной .хамил.
пратим через силу выбил. гиблое это дело -суды(война нервов). |
вчера меня наглейшим образом подрезал таксист справа, будто это его дорога. я итак был злой-на нем и отыгрался. если бы засранец хоть не додумался палец мне показывать... опчем, вышел на светофоре, тот дверь запер, а мне и не надо... отломал ему зеркало и бросил в салон. говорю-оно тебе не надо, ты им не пользуешься. и уехал.
идея не моя, видел такое у русских-но себе взял на вооружение. так по кайфу потом смотреть в его тупую рожу с зеркалом на коленках.... |
А кто это интересно говорит ?Я всегда знала ,что только евреи ,и никто другой...
|
Обожаю!(fr) (D) (D) (D) (D) Только там,где не надо готовить и мыть посуду!(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Ага!Напряженно дома по 20-25 чел.принимать.А вот маленькую компашку - это другое дело!(ch)
|
Я завсегда гостей рад видить.Токма жену шоб за недельку предупредили.(для разнасолов на стол приготовить):-)
|
пока стол и стулья не куплю-гостей принимать не люблю....сидят,понимаешь,кто где хочет...даже на полу....:-D
|
Готовить сил нету ..а раньше ...стол ломился от явств...Люблю гостей принимать,но сейчас лучше всего где-нибудь в кафешке или ресторане...и то не всегда могу вырваться из дома...И вообще у меня же соПственнаЁ дзело СДЕСЯ *МАЁ КАХВЭ ** У *Неси*...бизиНЭС!!!!
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |