![]() |
На верблюде хорошо ,
Да животных я боюсь...:-( И скорей всего ,покамест , Здесь инетом обойдусь ! Кофе пить -всегда готова ! Но поможет вряд ли мне , Нужно средство посильнее , Чтоб полегчало голове...:-D |
Здесь я с вами солидарна
И верблюдов не люблю. Ну, а средство посильнее Вам предложить не могу. |
«Как хорошо без алкоголя!» -
Это мое убежденье и воля. Мечтаю я, чтоб у народа На алкоголь пропала мода. |
Нету средств ,
Ну и не надо ! Я прорвусь назло врагам... Мне б добраться до палаты , Доктора помогут там...:-D |
Может быть я и красива ,
Но враги тут не причём... Мы ж тут просто басни пишем... Вам не всё равно , о чём ? О природе иль погоде, О верлюдах и врачах... Просто , чтобы пообщаться , Поболтать о пустяках... Отдохнуть от прозы жизни , Что-то новое узнать... И расслабиться пытаться , Нужно ведь и полетать!:-) (F) |
К сожалению -это не просто ,
Люди разные ,времени нет... И не каждый умеет общаться... Да поможет нам всем интернет ! |
С громким стуком фразы под пальцами,
Появляясь сознание душат... В эту сеть мы пришли постояльцами... Как дела? Расскажу... Только слушай |
Алла Шлафман понеслась, .....
Можно просто обалдеть!!! Столько тем тут развела... Лишь бы выдержала "сеть!" |
Играемся мы взрослые в игру давно открытую,
Затягивают здорово гляделки-кто чей друг. И все-таки надеемся найти давно забытое… А может быть появится,и встретимся мы вдруг! |
Да, втретиться, конечно, предложение:
Допустим , мы забросим все дела, Возьмём билет на это воскресение, И - в самолёт, была аль не была. А в самолёте - то-то удивление: Компактный столик с милыми займём, И вот уже покруче настроение, Скажу вернее, творческий подъём! Куда летим? Ну так! Недоумение? Но понарошку можем и на Марс, Но что же тут за странное смятение? Наш лётчик клёв, точнее, старый асс! |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT. |