Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куды котимси? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4767)

Rina 08.07.2011 05:12

.Вилк,как поплавала?В сауне была?(Y) Жек, бассейн в нашем доме.. "домашний"... я там малышню "пасла"... щас старшая их бэбиситит... я дома ужО...

Rina 08.07.2011 05:13

Вилка!И нинада дёргать соседов за чубы:-D :-D :-D :-D Вова, не учи меня плахому... чо мне их за куи дёргать штоли?!(fr)

Евгений Гакфэм 08.07.2011 05:15

Ну вот...а я то думал...веничком кто попарил...ладно вот уже приедишь - я попарю.

Rina 08.07.2011 05:16

Женя... не успеем даж подумать шта ты меня попаришь, как обоих нас зарежет сефард.. причём насмерть!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Евгений Гакфэм 08.07.2011 05:18

А сефарда...и не бери,зачем он нам...в парной то израильской,поручи кому нибудь что бы ...в семейном бассейне попарили;-)

Rais 08.07.2011 05:48

ну не кокетничай, вов. тебе и сеня чулочки наравюца. А откуда Зинале ТАКОЕ про Вову знает?(dt)

Igor Shti 08.07.2011 08:50

Полицейский беспредел: "русским" охранникам запрещено защищать свою жизнь
Ашкелонского охранника Семена Ковганова атаковал хулиган, сбивший его с ног. За это Ковганова, страдающего от рака, арестовали, отобрали у него пистолет и лишили права на работу.

Igor Shti 08.07.2011 08:50

Очередная скандальная ситуация с охранником-репатриантом: Семена Ковганова наказали за то, что он выполнял свою работу и был атакован хулиганом. Как сообщает 6 июля газета "Маарив", инцидент произошел в прошлом месяце у входа в супермаркет "Тив-Таам" в Ашкелоне. Ковганов, охранявший магазин, обратил внимание на то, что большой черный внедорожник занял парковку для инвалидов. Он подошел и попросил у водителя переставить машину. Тот обругал охранника и пошел за покупками. Ковганов решил сфотографировать номера машины, чтобы подать жалобу, но тут из внедорожника вылез пассажир, и напал на него.
Будучи гораздо крупнее Ковганова, нападавший толкнул его несколько раз, а затем просто сбил с ног, намереваясь бить дальше. Охранник выхватил пистолет, но даже не взвел его, так как свидетели инцидента схватили нападавшего за руки, не давая ему приблизиться к Ковганову. Вызванные на место происшествия полицейские повели себя странно. Вместо того, чтобы заняться нарушителями спокойствия, они сначала потребовали от пострадавшего извиниться перед нападавшими. Ковганов отказался и был…арестован.

Igor Shti 08.07.2011 08:51

В участке у него отобрали пистолет, а затем посадили под домашний арест на несколько дней. Ковганов потерял работу, так как без табельного оружия и с "висящим" на нем расследовании, охранная компания, в которой он работал последние пять лет, отказывается прибегать к его услугам. Как отмечает издание, только благодаря одной свидетельнице инцидента, которая видела, насколько корректно вел себя репатриант в ходе "разборки", о его деле стало известно СМИ. Эта женщина даже пожаловалась руководству сети супермаркетов "Тив-Таам", что Ковганова убрали с рабочего места, хотя он действовал в рамках закона, исполняя свои обязанности.
Как сообщал портал IzRus, это не первый случай, когда русскоязычные охранники расплачиваются своей свободой и заработком за то, что на них нападают хулиганы. В январе охранник тель-авивского ресторана "Библос" был вынужден открыть огонь по атаковавшим его телохранителям некоего олигарха, и теперь его дело разбирает суд. А в марте от двух охранников, предотвративших теракт в столице, потребовали компенсации за то, что арабский боевик открыл по ним огонь, ранив прохожих.

Михаил Киа 08.07.2011 18:25

Igor,никаких чудес!Всё закономерно и объяснимо.Извините,но чтобы не повторяться,не писать лишние 100 слов,попрошу всех перечитать мой спор с моими недругами в теме,который начинаются 27.06.11.Там все пороки израильского общества,нашего общества,убедительно мной вскрыты,указаны причины такой нашей жизни.А кто не хочет перечитывать,пусть не читает,ведь это-как раз те,из-за которых эти "чудеса" у нас происходят.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.