![]() |
ГЕРМАНИЯ. ВСЕМ ПРИВЕТ И ЖЕЛАЕМ ОТЛИЧНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ !!!!(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-) (F) (F)
|
Во многих группах я сам создавал примерно же такую тему *Давайте знакомиться!Кто,откуда и зачем -Обувь можно не снимать*
И все отвечали примерно так -я думаю -Юмор в этой группе тоже приветствуется. А просто отвечать ,кто с какого города-Я думаю это не интересно. Начну пожалуй с себя. |
Я:Керимов Шевкет
Национальность:Крымский Татарин Пол:Мужской Годвыпуска:1959 Семейное положение :Женат,два взрослых сына Место проживания :Солнечный Крым Рост:175 Вес:84 кг Телосложение:Супруге Нравиться |
Характер:Уравновешен,иногда вспыльчив
Вредные привычки:Сигареты,пиво,Рок/Металл Сексуальная ориентация :Не голубой Увлечения:Рок/Металл,ТО своей машины Слабости:Не изменяю Юмор:Понимаю,сам любьлю шутить. Отношения к попсе:Терплю группы *Кар-Мэн,**Джой*. Не нравиться:Пугачева,Галкин,Киркоров,Моисеев,Сердючк а. |
Привет я из Дальнего Востока! Из самой автономной области - Еврейской, г. Биробиджан:-$
|
Станица Павловская Краснодарский край. (Пересечение автодорог М-4 "Дон" и М-29 "Кавказ".
|
Станица Павловская Краснодарский край. (Пересечение автодорог М-4 "Дон" и М-29 "Кавказ".
|
|
С наилучшими пожеланиями всем любителям шашлыков!!! Добра, удачи и хорошей погоды! Привет из самого красивого города - Львова!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ГЕРМАНИИ !!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (lo) (fr) (lo) (fr) (lo) (fr) (lo) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (F) (F) (F) (F) (so) (so)
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT. |