Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 07.02.2011 02:07

Доводы закончились и россияне вернулись к своему риторическому вопросу о "Моей ненависти к России". Россию не за что любить. Она этого не заслуживает.

Сергей 07.02.2011 02:07

Отрывок из статьи Нестеренко....
"Способность к логическому мышлению у этого народа отсутствует как класс: русский (да, в первую очередь именно русский, а уж потом - среднестатистический "россиянин") искренне верит одновременно в то, что Россия справедливо защищала конституционный порядок в Чечне, и что Грузия подло напала на Осетию (при этом он даже не всегда отличает Южную Осетию от Северной, и это не гипербола - я сталкивался с такими лично); в то, что "черные" с Кавказа - это исчадия зла, и в то, что их ни в коем случае нельзя отпускать из состава страны, а лучше - еще и присоединить новых; в коммунизм, придуманный евреем Марксом и провозглашающий интернационализм одним из главных принципов, и в то, что "все зло от жидов"; в то, что никаких репрессий (а также учиненных красноармейцами массовых изнасилований и грабежей) не было, и в то, что "так им и надо"; в то, что фашисты, захватившие Польшу и Прибалтику - оккупанты, и в то, что "мы", сделавшие то же самое - освободители; в то, что добрая и миролюбивая Россия никогда ни на кого не нападала (и при этом, "исключительно защищаясь", расширила свою территорию больше, чем какая-либо другая страна на планете), и в то, что ее ненавидит и боится (и должен бояться) весь мир; в то, что каждый чиновник в отдельности - сволочь, ворюга и взяточник, но что государство в целом - это святое, и его надо защищать ценой собственной жизни... "

Якиревич 07.02.2011 02:13

Сергей, просветите... кто такой(такая) Нестеренко??? и почему следует думать, что это истина в последней инстанции??? вопрос без всякой подковыки... реально не знаю кто это...

Сергей 07.02.2011 02:15

Нестеренко умница! Ссылку на его статью целиком я давал ранее.
Владимир, я могу тут предоставить сотню ссылок, на российское позорище. От правительства до армии и простых людей, так что даже не тужся. Контаистов уже пробовал этот путь. Его засморкали и он вылетел как пробка из группы, правда по собственному желанию.

Сергей 07.02.2011 02:17

И кстати, написанное Нестеренко o русских подтверждается в том, что пишите вы сами. 100%.

Сергей 07.02.2011 02:20

Вот ссылка на его статью...
********ulthuan.beon.ru/24671-146-patrioty-umirajut-ot-ostanovki-serdca.zhtml

Vladimir V 07.02.2011 02:20

Бред. В стиле-В ираке было оружие массового поражения, мы точно знаем! вывезли...афганистан угрожает безопасности сша, ну да..напрямую, эти парни с ружьями и бородами опасны, викиликс снимает в студии расстрел мирных жителей американским лилотом, перепутавшим камеру с гранатамётом. Башни близнецы падают так ровно только потому что ветер с запада дул, люди которые слышали хлопки обознались, видео кадры-подтасовка, .на пентагон упал боенг! Близлежащие камеры виде онаблюдения испортились, трагическая случайность, размер повреждений здания не соразмерен с крушением гражданского лайнера-ну..так уж получилось, террорист смертник налетал 10000 часов, (такой манёвр, на таком самолёте даже ветерану сделать не под силу), захват пластиковыми ножами! чёрт, правдоподобно. Так..что там ещё интересного было-юнайтед 93! всё сгорело, ни тел, ни двигателей, ни чёрных ящиков. Звонок с борта самолёта-Мама это я-Джон Смитт (фамилию имя..увы...не помню) нас захватили террористы, она не поняла наверное что её сын звонил, нужно было представиться! Норад упустило несколько захваченных самолётов, в самом центре страны..ну..что же..бывает. Тяжело вам придётся ребята. в стране миллионы мусульман, тысячи мексиканцев, корейцев, представьте если все возьмут по пластиковому ножу..беда

Vladimir V 07.02.2011 02:31

Много ненависти к России. Хорошо. Представим, альтернативная вселенная-мир без Руси, без России. Совершенный мир, нет этих бездарей, пьяниц, ублюдков и выродков, которые ничего не создают, только лишь занимают жизненное пространство на земле. Монголо-татарская орда устремляется на запад, бьёт европейских рыцарей, передовые государства поставлены на колени. ....Всего этого не было!"№2-Наполеон Бонапарт захватил европу, империя расширяется№3Гитлеровская германия добивает Англичан, после чего объединённый немецко-японский контингент появляется у берегов сша. Боюсь что в этом случае в руинах лежали бы американские города, нью-йорк, вашингтон, денвер, чикаго..не было бы высоток, блестящих тысячей огней неюоскрёбов, только руины, в лучшем случае разрушенная экономика и миллионы смертей. в худшем гитлеровская символика на лужайке белого дома

Якиревич 07.02.2011 02:34

за ссылку спасибо.. но я спрашивала кто этот человек??? политик, историк,политолог??? кто?? или журналист??? хочу понять уровень компетенции и источники его информации...

Сергей 07.02.2011 02:36

(md) (md) (md) Мда, Герберт Уэлс отдыхает. Какой полёт фантазии.... Мир рухнет без России, это круто. Мир не рухнет из-за отсутствия одной страны, никакой, ни России, ни США ни какой другой. Вам никто не советует исчезнуть, просто сидите у себя, не надо пускать метостазы по всему миру.

Сергей 07.02.2011 02:39

Какая разница кто он? Он излагает чётко и по существу. Или человеку обязательно диплом иметь, чтобы писать правильные вещи? Мало вам высокопоставленных и известных выродков врущих без зазрения совести?

Vladimir V 07.02.2011 02:39

Нельзя занижать роль нашего государства в истории, наши и ваши кстати тоже! предки не раз своей спиной защищали запад. Пока тот развивался, толстей от выплат по кредитам, наша страна лежала в руинах, пока у вас пили кока-колу, -у нас дети от голода умирали. Русские много хорошего сделали, достойного! Но что в итоге? благодарность?-нет, плевок в лицо, Россию поливают дерьмом, *мировую историю переписывают..как буд-то бы и не было всего этого.. Тех страшных дней, которые сплотили русских, американцев, грузин, французов, англичан.. Скоро наверное про встречу на Эльбе забудете и про нормандию неман?. А ведь они были рады, действительно рады! гордились тем что сражаются плечом к плечу с русскими, которых вы здесь сейчас ставите ниже свиней.

Якиревич 07.02.2011 02:44

Сергей, Вы неправы в оддном - дело не в дипломе, а в компетентности.. у меня хорошее образование, но если я начну рассуждать о обо всём на свете, то кроме улыбок у серьезных людей ничего не вызову... я не утверждаю, что этот человек делитант, но хотелось бы понимать кто пишет подобное... принцип - хорошо, потому что нравится - меня никогда не привлекал... голова на плечах всегда есть.. думать надо самой...

Сергей 07.02.2011 02:47

России помогали столько, что тебе и не снилось, о каком плевке в лицо идёт речь? Как у вас лапшу вешают, американцы вступили в войну в самом конце войны, чтобы в распиле учавствовать да и то, одной тушёнкой помогали. Склолько же наглости иметь надо, чтобы такое заявлять! Америка вступила в войну осенью 1941го года, когда Россия была по-уши в фашистком дерьме! Могли бы между прочим японцев вооружить против вас и второй фронт на востоке закончился бы гитлеровским Блицкригом. Я голосовал за республиканцев и буду за них голосовать. И тот факт, что все американоненавистники поддерживали Обаму должен был набатом в головах американцев, что за выбор врага голосовать нельзя.

Vladimir V 07.02.2011 02:48

У моего деда десятки медалей, за отвагу, за мужество, он один выжил в своём расчёте, участвовал во многих боевых операциях, в этой резне, по сравнению с которой въетнам-туристическая прогулка, после войны получил высшее образование, книги величайших авторов помнит наизусть, добрый, умный, интеллигентный, надёжный, человек чести! На которого ты всегда можешь положиться. Он русский.. Товарищ Нестеренко заблуждался

Сергей 07.02.2011 02:51

Одним прошлым гордится тот, у кого нет ни настоящего ни будующего. А воевать шли не только из-за патриотизма, про дисбаты, ГУЛАГ, НКВД тебе рассказать или сам слышал?

Сергей 07.02.2011 02:52

Алла, у Жириновского тоже образование есть, и у Грызлова и у прочего думского планктона, давай их слушать, они такие "образованные"!

Якиревич 07.02.2011 02:55

а я и не сказала про образование, я сказала про компетентность... это разные вещи... а ни Жириновского, ни Грызлова не почитаю в качестве авторитетов...

Vladimir V 07.02.2011 02:56

Нам культивируют чужие ценности-деньги, секс, популярность, престижность, предательство, цель оправдывает средства итп. План Даллеса существует, более того исправно работает. Они нашли своих людей в нашей власти, они разрушили и распродали национальное достояние государства, они дезинформируют нашу молодёжь, они спаивают народ, они лишают людей шанса на жизнь!

Сергей 07.02.2011 02:56

***********.youtube.com/watch?v=gLCyFeOE2bI
Вот тебе Владимир правдивые слова о России.

Vladimir V 07.02.2011 02:57

И самое страшное, большинство русских не сопротивляется этому, как кролик перед удавом, знают что это конец, но вырваться не пытаются.

Сергей 07.02.2011 03:01

Владимир, твой пост подтверждает то, что я уже не однократно писал....Русские всегда винят кого-то в своих проблемах. Это тоже самое, что купить топор, зарубить старушку а-ля Раскольников, а на суде обвинять продавца в магазине за то, что он мне топор продал. Мол, не продал бы, ничего бы подобного не произошло.

Vladimir V 07.02.2011 03:04

19:51 Его Отца в сталинских лагерях держали, он с детства можно сказать сирота, ни отца ни матери, и воевал не по приказу нквд, за страну воевал, за то что бы другие жили! Пошёл на войну как только 18 исполнилось, никто не провожал, никто дома не ждал, а до этого времени работал в шахтах, не спал, голодал, помогал своей стране, пережил взрыв, обвал, неделю в темноте. Такие люди прочнее стали. Не чета тем кто живёт сейчас. Будущее у меня есть, не стоит сыпать подобными фразами.. Я учусь и работаю, я причастен к искусству, у меня есть ценности, и слово честь для меня не просто слово!, не пью, не курю, не наркоман, приводов не было, верю в себя, дорожу семьёй. У нас есть будущее.

Vladimir V 07.02.2011 03:06

Русских, где бы мы ни оказались, где бы ни жили-мы русские. Даже если рухнет вдруг государство, это не будет концом, Россия это не земля, не нефтедоллары, не Москва и не Питер, другое.

Сергей 07.02.2011 03:07

Много? Меньшинство. Владимир, ты когда не переферии последний раз был? А ведь Россия не в Москве или Питере, она как раз на переферии в основном.

Vladimir V 07.02.2011 03:07

20:01 Ну, скажем так, у меня таких проблем нет, просто я смотрю по сторонам, на своих соседей, на прохожих, мне их жаль, они слабые. Про господина Далеса вы видимо не слышали?

Vladimir V 07.02.2011 03:08

Я живу в 300-х километрах от Москвы, нас презрительно называют замкадышами, впрочем как и всю Россию

Gulya O 07.02.2011 03:08

Я говорил про кавказ, армяне единственный народ, который выделяется на фоне южного представительства в рф, всегда культурные, опрятные, образованные.

А остальные необразованные неопрятные ........одним словом " чурки" как вы их называте.....вот поэтому я ниже *писала что ненвисть к нац. меньшинствам *к сожалению *в России так и не уменьшилась.....:-( (N)

Глупо ассоциировать русского с пьяницей, тупицей и хамом, эти "недолюди" в своё время, заплатив миллионами жизней, победили гитлеровскую германию, эти оборванцы стояли до последнего, чтобы другие жили,..........только не надо забывать что одни русские не выиграли ту войну а то все себе приписывают..........а победили ее вместе с армянам
и, молдаванами, белорусами украинцами узбеками таджиками казахами, грузинами * *

Эти люди русские, если бы я хотел сказать "русские", то сказал бы славяне

Владимир поправлю вас ........люди которые воевали и победили с фашистами не русские ---речь идет о армянах, украинцах, молдаванах, евреях, *белорусах, грузинах, таджиков, узбеков, киргизов, туркменов и т.д. они зАщищали не Россию а Советский Союз.......а значит не русские а советские люди защищали Советский Союз..если вы сравниваете Америку с Россией то мы здесь называемся не англичанами *говоря на английском язык *а американцами так как живем в Америке .....вы верояно молодой и не помните ту страну ССССР.

В каком городе были? Я приезжаю в Санкт-Петербург, живу на смольном, никаких алкоголиков не замечал, полицейский автомобиль стоит через каждые 10 метров
Владими бывала в Москве и в центральной части России ( где пьют еще больше---знаю так как родственники живут там) и в Питере часто....за последние годы была там 4 раза...последний раз прошлым летом...в центре не видела алкоголиков а недалко от центра на станциях метро выхожу и там уже на улице за столиками стоят качаясь с утра нализанные........как то шли в магазин одежды *с племяницей шли два алкоголика были в неадекватном состоянии что мы испытали тогда ужас...шли матерились ругались громко.....пришлось буквально из *за них переходить проездную часть дороги так как боялись что нападут вели себя *они агрессивно...

Vladimir V 07.02.2011 03:09

Наш регион один из самых пьющих в стране, уровень смертности, безработицы-тоже высокий. Но здесь я познакомился с удивительными людьми

Gulya O 07.02.2011 03:14

Не хочу что бы русские подумали что я не люблю Россию и русский народ......писала где то и повторюсь что Россия родина мой мамы и дедушки/бабушки , тети дяди похоронны там и живут там как родные так и двоюродные бртья/сестра....пишу все потому что не нравится стиль жинзи не не нравится политика правительства не нравится как люди там бдствуют.... в то время как другая часть населения наглым образом обманным путем наживается на гос-ве и простом народе.........

Сергей 07.02.2011 03:15

Про Далеса я слышал, его винят во всех бедах российских уже не один год, Он же лично прилетел в Россию из загробного мира, чтобы обсыкать вам подъезды, портить дороги, спаивать население и переодевшись ментом избивать людей на улицах. У него был план и только, вы его сами переняли выполнили и перевыполнили. Гитлер сравнивал славян со скотами задолго до Далеса, может и его помянем?

Vladimir V 07.02.2011 03:21

20:08 В России запрещено публичное употребление алкогольных напитков, скольких людей знаю, которых задерживали только за то что они банку пива на улице открыли. Всё зависит от чиновников на местах, кто то работает, а кто то жирует, тащит государственные средства и ничего не делает. Чурки, именно так мы их и называем. Нет, это не зависит от того родился ты в дагестане, грузии, чечне. Если человек-человек! Не важно какой он национальности, никто подобного про него не скажет. У меня есть друг армянин, прекрасный, хороший мальчишка! Цвет кожи значения не имеет. Как вы относитесь к жителям афганистана? Мексики? Чернокожим уголовникам с окраин крупных городов? гетто..Как вы их называете? Чурка это не значит чёрный, чурка это значит ублюдок, глупый, жестокий, самодовольный, наглый приезжий, в основном из бывших советских республик, который ведёт себя как обезьяна, вместе со своими братьями танцует лезгинку посреди автотрассы, перекрыв дорогу тонированными *иномарками, неуважительно относится к традициям и законам государства в котором живёт, грубо и нагло пристаёт к русским девушкам, народ, на территории страны которого живёт, называет баранами, которых нужно резать. Когда их ловят и садят в клетку, чурбаньё сотрясает воздух громкими словами о том что его предки за нас воевали! имеет право!( Его предки за себя воевали.) Это и есть чурка, такими вот уродами богата Россия.

Vladimir V 07.02.2011 03:22

Вы верите в авторитет слов, сказанных Гитлером? так он и евреев в печах сжигал, и америку в гробу видел. Гитлер выродок

Сергей 07.02.2011 03:31

К нормальным людям любого цвета кожи мы относимся нормально. Чёрным, мексиканцам, азиатам...Тебя обманули, никто их по цвету кожи не дискриминирует. Мой непосредственный начальник чёрный, мы и в Корее вместе с ним служили, отличный парень(Y) . Гитлера я привёл ни как пример мудрости, а как показатель того, что Далес не был первооткрывателем насчёт славян. Стратегия у него была верная,

Vladimir V 07.02.2011 03:31

Вы просто ненавидите Россию, когда вам говорят о славном прошлом этой1 страны-вы не слышите, когда говорят о том что у неё есть будущее, и люди хорошие остались-не слушаете. Наша систория не похожа на чистый белый лист, множество чёрных пятен. Но у кого их не было? Первые американские поселенцы истребляли народ, по праву живущий на той земле, они привозили негров, использовали рабский труд, до 50-х годов в этой цивилизованной стране чернокожий не мог выпивать в одном баре с белым, его бы за такое в лучшем случае избили. а потом ещё и полицейским бы сдали, *им нельзя было учиться *с белыми-третий сорт! А эти американские приёмные семьи? Которые издевались над маленькими мальчиками и девочками? Некоторых убивали.., священники педофилы? Придурки с оружием расстреливавшие детей в школах? Американские солдаты, группа сумасшедших мясников, которые убивали ни в чём неповинных людей, отрезая им уши и пальцы? Которые издевались, пытали, насиловали? Всё это было. Обе наших истории полны крови и грязи. Только в России всё это на поверхности, у вас в штатах-образ благопристойности, демократии и добра! которое несут бомбардировщики афганским детям. Сынок! мы убили твоих родителей, но не расстраивайся! скоро ты будешь жить в свободной стране! Держи конфетку

Gulya O 07.02.2011 03:32

Чурка это не значит чёрный, чурка это значит ублюдок, глупый, жестокий, самодовольный, наглый приезжий, в основном из бывших советских республик, который ведёт себя как обезьяна
Про таких же чурках я могу сказать и про скинхедов нет не то слово не чурки они а ублюдки и выродки уподобляющиеся фашистам.....как мы относимся к мексиканцам , афро-американцам ---нормально.....друзья есть среди и них........ полно рсских девочек замужем за афроамериканцев и мексиканцев ...я чувствую себя спойконее в гетто иногда и обедаю там в кафе и в ресторанах и ни один афро-американец не сказал мне а чо ты тут делаешь ........а попробуй я среди белого дня пройдись по улицам Питера Москвы могут и убить за восточную внешность....(N)

Vladimir V 07.02.2011 03:34

Стратегия у него была не верная, делить людей-на достойных и недостойных. Кто дал ему и другим право решать кому жить, а кому умереть?

Gulya O 07.02.2011 03:45

! А эти американские приёмные семьи? Которые издевались над маленькими мальчиками и девочками?
А сколько горе родителей россиян избивают убивают сжигают своих детей не только в пьяном угаре но и в трезвом......как в случае с Глебом мальчиком которого усыновила приличная и состоятельная семья .........избили ,жгли кожу мальчика горячим чайником ...и ето один случай из тясячи..... сли писать места не хватит ....новости мы читаем и узнаем от родных друзей
о чем говорите Владимир о какой ненависти.....к Росси и русскому народу никогда не было ненависти....лично я сочувствую и как женщине мне жалко народ простой который прозябает которого обманывают на каждом пути..... я люблю Россию за люей коорые прославили ее : писатели, люди искусства.....
Владимир в вас сейчас говорит обида на американское правительство на Америку так как у вас не получилось с визой и с выездом...лично я очень желаю что бы у вас все получилось с поездкой что бы вы приехали сюда в Америку что бы увидели улыбчивый добрый хороший народ..(Y) (F) (*) (Z) .увидели как живут бедные дай Бог так всем жить........когда мои папа сестренка и племяница приехали в гости ко мне.........папа заплакал увидев двухэтажные дома бедных....он не мог поверить что так живут бедные во всяком случае в нашем штате..... и сказал мне ДА они американцы живут а мы просуществовали и существуем....

Vladimir V 07.02.2011 03:47

Да и..я не пытаюсь здесь обелить одну страну, и очернить другую, просто хочу сказать что все имеют право на жизнь, рассуждать о том что в России всё плохо а в США хорошо, по крайней мере не объективно, -у вас лучше, скажем так. Проблемы то у нас одни и те же, корумпированные чиновники, преступность, терроризм, безработица. Мы не разные, русские. американцы, эстонцы. украинцы, немцы, французы.. Мы все- люди, каждый из нас человек., просто нас разделяют..и разделяют намеренно--государства!! Почитайте как-нибудь Ницше, он хорошо сформулировал понятие мироустройства. Мне ни один американец ничего плохого не сделал, вам-все русские люди. Подонки как известно среди любых национальностей имеются, где-то их больше. где то меньше. Закройте на это глаза и посмотрите правде в лицо! *Вы приедете в гости к своим русским друзьям или родственникам. вам будут искренне рады, и последнее отдадут! если понадобится. тоже самое и у нас, если я сейчас поеду в сша к друзьям, они ведь мне плохого не сделают. Мне не нравится внешняя политика сша, вам-россии, но при чём здесь народ? Думаете эти американские парни и девчонки хотят воевать в афганистане или ираке? никто не хочет умирать, все хотят жить в мире, создавать семьи, любить. радоваться. Ненависть-её нам культивирует государство, новости, фильмы, законы.. Разделяй и властвуй..разделяй и властвуй.

Vladimir V 07.02.2011 03:49

20:45 Спасибо конечно) но боюсь что во мне живёт обида не на американское правительство, а на правительство вообще, идея то везде одна и та же-пастух и стадо, у нас отбирают свободу, называя это законом! который в большинстве случаев не справедлив.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT.