![]() |
Доводы закончились и россияне вернулись к своему риторическому вопросу о "Моей ненависти к России". Россию не за что любить. Она этого не заслуживает.
|
Отрывок из статьи Нестеренко....
"Способность к логическому мышлению у этого народа отсутствует как класс: русский (да, в первую очередь именно русский, а уж потом - среднестатистический "россиянин") искренне верит одновременно в то, что Россия справедливо защищала конституционный порядок в Чечне, и что Грузия подло напала на Осетию (при этом он даже не всегда отличает Южную Осетию от Северной, и это не гипербола - я сталкивался с такими лично); в то, что "черные" с Кавказа - это исчадия зла, и в то, что их ни в коем случае нельзя отпускать из состава страны, а лучше - еще и присоединить новых; в коммунизм, придуманный евреем Марксом и провозглашающий интернационализм одним из главных принципов, и в то, что "все зло от жидов"; в то, что никаких репрессий (а также учиненных красноармейцами массовых изнасилований и грабежей) не было, и в то, что "так им и надо"; в то, что фашисты, захватившие Польшу и Прибалтику - оккупанты, и в то, что "мы", сделавшие то же самое - освободители; в то, что добрая и миролюбивая Россия никогда ни на кого не нападала (и при этом, "исключительно защищаясь", расширила свою территорию больше, чем какая-либо другая страна на планете), и в то, что ее ненавидит и боится (и должен бояться) весь мир; в то, что каждый чиновник в отдельности - сволочь, ворюга и взяточник, но что государство в целом - это святое, и его надо защищать ценой собственной жизни... " |
Сергей, просветите... кто такой(такая) Нестеренко??? и почему следует думать, что это истина в последней инстанции??? вопрос без всякой подковыки... реально не знаю кто это...
|
Нестеренко умница! Ссылку на его статью целиком я давал ранее.
Владимир, я могу тут предоставить сотню ссылок, на российское позорище. От правительства до армии и простых людей, так что даже не тужся. Контаистов уже пробовал этот путь. Его засморкали и он вылетел как пробка из группы, правда по собственному желанию. |
И кстати, написанное Нестеренко o русских подтверждается в том, что пишите вы сами. 100%.
|
Вот ссылка на его статью...
********ulthuan.beon.ru/24671-146-patrioty-umirajut-ot-ostanovki-serdca.zhtml |
Бред. В стиле-В ираке было оружие массового поражения, мы точно знаем! вывезли...афганистан угрожает безопасности сша, ну да..напрямую, эти парни с ружьями и бородами опасны, викиликс снимает в студии расстрел мирных жителей американским лилотом, перепутавшим камеру с гранатамётом. Башни близнецы падают так ровно только потому что ветер с запада дул, люди которые слышали хлопки обознались, видео кадры-подтасовка, .на пентагон упал боенг! Близлежащие камеры виде онаблюдения испортились, трагическая случайность, размер повреждений здания не соразмерен с крушением гражданского лайнера-ну..так уж получилось, террорист смертник налетал 10000 часов, (такой манёвр, на таком самолёте даже ветерану сделать не под силу), захват пластиковыми ножами! чёрт, правдоподобно. Так..что там ещё интересного было-юнайтед 93! всё сгорело, ни тел, ни двигателей, ни чёрных ящиков. Звонок с борта самолёта-Мама это я-Джон Смитт (фамилию имя..увы...не помню) нас захватили террористы, она не поняла наверное что её сын звонил, нужно было представиться! Норад упустило несколько захваченных самолётов, в самом центре страны..ну..что же..бывает. Тяжело вам придётся ребята. в стране миллионы мусульман, тысячи мексиканцев, корейцев, представьте если все возьмут по пластиковому ножу..беда
|
Много ненависти к России. Хорошо. Представим, альтернативная вселенная-мир без Руси, без России. Совершенный мир, нет этих бездарей, пьяниц, ублюдков и выродков, которые ничего не создают, только лишь занимают жизненное пространство на земле. Монголо-татарская орда устремляется на запад, бьёт европейских рыцарей, передовые государства поставлены на колени. ....Всего этого не было!"№2-Наполеон Бонапарт захватил европу, империя расширяется№3Гитлеровская германия добивает Англичан, после чего объединённый немецко-японский контингент появляется у берегов сша. Боюсь что в этом случае в руинах лежали бы американские города, нью-йорк, вашингтон, денвер, чикаго..не было бы высоток, блестящих тысячей огней неюоскрёбов, только руины, в лучшем случае разрушенная экономика и миллионы смертей. в худшем гитлеровская символика на лужайке белого дома
|
за ссылку спасибо.. но я спрашивала кто этот человек??? политик, историк,политолог??? кто?? или журналист??? хочу понять уровень компетенции и источники его информации...
|
(md) (md) (md) Мда, Герберт Уэлс отдыхает. Какой полёт фантазии.... Мир рухнет без России, это круто. Мир не рухнет из-за отсутствия одной страны, никакой, ни России, ни США ни какой другой. Вам никто не советует исчезнуть, просто сидите у себя, не надо пускать метостазы по всему миру.
|
Какая разница кто он? Он излагает чётко и по существу. Или человеку обязательно диплом иметь, чтобы писать правильные вещи? Мало вам высокопоставленных и известных выродков врущих без зазрения совести?
|
Нельзя занижать роль нашего государства в истории, наши и ваши кстати тоже! предки не раз своей спиной защищали запад. Пока тот развивался, толстей от выплат по кредитам, наша страна лежала в руинах, пока у вас пили кока-колу, -у нас дети от голода умирали. Русские много хорошего сделали, достойного! Но что в итоге? благодарность?-нет, плевок в лицо, Россию поливают дерьмом, *мировую историю переписывают..как буд-то бы и не было всего этого.. Тех страшных дней, которые сплотили русских, американцев, грузин, французов, англичан.. Скоро наверное про встречу на Эльбе забудете и про нормандию неман?. А ведь они были рады, действительно рады! гордились тем что сражаются плечом к плечу с русскими, которых вы здесь сейчас ставите ниже свиней.
|
Сергей, Вы неправы в оддном - дело не в дипломе, а в компетентности.. у меня хорошее образование, но если я начну рассуждать о обо всём на свете, то кроме улыбок у серьезных людей ничего не вызову... я не утверждаю, что этот человек делитант, но хотелось бы понимать кто пишет подобное... принцип - хорошо, потому что нравится - меня никогда не привлекал... голова на плечах всегда есть.. думать надо самой...
|
России помогали столько, что тебе и не снилось, о каком плевке в лицо идёт речь? Как у вас лапшу вешают, американцы вступили в войну в самом конце войны, чтобы в распиле учавствовать да и то, одной тушёнкой помогали. Склолько же наглости иметь надо, чтобы такое заявлять! Америка вступила в войну осенью 1941го года, когда Россия была по-уши в фашистком дерьме! Могли бы между прочим японцев вооружить против вас и второй фронт на востоке закончился бы гитлеровским Блицкригом. Я голосовал за республиканцев и буду за них голосовать. И тот факт, что все американоненавистники поддерживали Обаму должен был набатом в головах американцев, что за выбор врага голосовать нельзя.
|
У моего деда десятки медалей, за отвагу, за мужество, он один выжил в своём расчёте, участвовал во многих боевых операциях, в этой резне, по сравнению с которой въетнам-туристическая прогулка, после войны получил высшее образование, книги величайших авторов помнит наизусть, добрый, умный, интеллигентный, надёжный, человек чести! На которого ты всегда можешь положиться. Он русский.. Товарищ Нестеренко заблуждался
|
Одним прошлым гордится тот, у кого нет ни настоящего ни будующего. А воевать шли не только из-за патриотизма, про дисбаты, ГУЛАГ, НКВД тебе рассказать или сам слышал?
|
Алла, у Жириновского тоже образование есть, и у Грызлова и у прочего думского планктона, давай их слушать, они такие "образованные"!
|
а я и не сказала про образование, я сказала про компетентность... это разные вещи... а ни Жириновского, ни Грызлова не почитаю в качестве авторитетов...
|
Нам культивируют чужие ценности-деньги, секс, популярность, престижность, предательство, цель оправдывает средства итп. План Даллеса существует, более того исправно работает. Они нашли своих людей в нашей власти, они разрушили и распродали национальное достояние государства, они дезинформируют нашу молодёжь, они спаивают народ, они лишают людей шанса на жизнь!
|
***********.youtube.com/watch?v=gLCyFeOE2bI
Вот тебе Владимир правдивые слова о России. |
И самое страшное, большинство русских не сопротивляется этому, как кролик перед удавом, знают что это конец, но вырваться не пытаются.
|
Владимир, твой пост подтверждает то, что я уже не однократно писал....Русские всегда винят кого-то в своих проблемах. Это тоже самое, что купить топор, зарубить старушку а-ля Раскольников, а на суде обвинять продавца в магазине за то, что он мне топор продал. Мол, не продал бы, ничего бы подобного не произошло.
|
19:51 Его Отца в сталинских лагерях держали, он с детства можно сказать сирота, ни отца ни матери, и воевал не по приказу нквд, за страну воевал, за то что бы другие жили! Пошёл на войну как только 18 исполнилось, никто не провожал, никто дома не ждал, а до этого времени работал в шахтах, не спал, голодал, помогал своей стране, пережил взрыв, обвал, неделю в темноте. Такие люди прочнее стали. Не чета тем кто живёт сейчас. Будущее у меня есть, не стоит сыпать подобными фразами.. Я учусь и работаю, я причастен к искусству, у меня есть ценности, и слово честь для меня не просто слово!, не пью, не курю, не наркоман, приводов не было, верю в себя, дорожу семьёй. У нас есть будущее.
|
Русских, где бы мы ни оказались, где бы ни жили-мы русские. Даже если рухнет вдруг государство, это не будет концом, Россия это не земля, не нефтедоллары, не Москва и не Питер, другое.
|
Много? Меньшинство. Владимир, ты когда не переферии последний раз был? А ведь Россия не в Москве или Питере, она как раз на переферии в основном.
|
20:01 Ну, скажем так, у меня таких проблем нет, просто я смотрю по сторонам, на своих соседей, на прохожих, мне их жаль, они слабые. Про господина Далеса вы видимо не слышали?
|
Я живу в 300-х километрах от Москвы, нас презрительно называют замкадышами, впрочем как и всю Россию
|
Я говорил про кавказ, армяне единственный народ, который выделяется на фоне южного представительства в рф, всегда культурные, опрятные, образованные.
А остальные необразованные неопрятные ........одним словом " чурки" как вы их называте.....вот поэтому я ниже *писала что ненвисть к нац. меньшинствам *к сожалению *в России так и не уменьшилась.....:-( (N) Глупо ассоциировать русского с пьяницей, тупицей и хамом, эти "недолюди" в своё время, заплатив миллионами жизней, победили гитлеровскую германию, эти оборванцы стояли до последнего, чтобы другие жили,..........только не надо забывать что одни русские не выиграли ту войну а то все себе приписывают..........а победили ее вместе с армянам и, молдаванами, белорусами украинцами узбеками таджиками казахами, грузинами * * Эти люди русские, если бы я хотел сказать "русские", то сказал бы славяне Владимир поправлю вас ........люди которые воевали и победили с фашистами не русские ---речь идет о армянах, украинцах, молдаванах, евреях, *белорусах, грузинах, таджиков, узбеков, киргизов, туркменов и т.д. они зАщищали не Россию а Советский Союз.......а значит не русские а советские люди защищали Советский Союз..если вы сравниваете Америку с Россией то мы здесь называемся не англичанами *говоря на английском язык *а американцами так как живем в Америке .....вы верояно молодой и не помните ту страну ССССР. В каком городе были? Я приезжаю в Санкт-Петербург, живу на смольном, никаких алкоголиков не замечал, полицейский автомобиль стоит через каждые 10 метров Владими бывала в Москве и в центральной части России ( где пьют еще больше---знаю так как родственники живут там) и в Питере часто....за последние годы была там 4 раза...последний раз прошлым летом...в центре не видела алкоголиков а недалко от центра на станциях метро выхожу и там уже на улице за столиками стоят качаясь с утра нализанные........как то шли в магазин одежды *с племяницей шли два алкоголика были в неадекватном состоянии что мы испытали тогда ужас...шли матерились ругались громко.....пришлось буквально из *за них переходить проездную часть дороги так как боялись что нападут вели себя *они агрессивно... |
Наш регион один из самых пьющих в стране, уровень смертности, безработицы-тоже высокий. Но здесь я познакомился с удивительными людьми
|
Не хочу что бы русские подумали что я не люблю Россию и русский народ......писала где то и повторюсь что Россия родина мой мамы и дедушки/бабушки , тети дяди похоронны там и живут там как родные так и двоюродные бртья/сестра....пишу все потому что не нравится стиль жинзи не не нравится политика правительства не нравится как люди там бдствуют.... в то время как другая часть населения наглым образом обманным путем наживается на гос-ве и простом народе.........
|
Про Далеса я слышал, его винят во всех бедах российских уже не один год, Он же лично прилетел в Россию из загробного мира, чтобы обсыкать вам подъезды, портить дороги, спаивать население и переодевшись ментом избивать людей на улицах. У него был план и только, вы его сами переняли выполнили и перевыполнили. Гитлер сравнивал славян со скотами задолго до Далеса, может и его помянем?
|
20:08 В России запрещено публичное употребление алкогольных напитков, скольких людей знаю, которых задерживали только за то что они банку пива на улице открыли. Всё зависит от чиновников на местах, кто то работает, а кто то жирует, тащит государственные средства и ничего не делает. Чурки, именно так мы их и называем. Нет, это не зависит от того родился ты в дагестане, грузии, чечне. Если человек-человек! Не важно какой он национальности, никто подобного про него не скажет. У меня есть друг армянин, прекрасный, хороший мальчишка! Цвет кожи значения не имеет. Как вы относитесь к жителям афганистана? Мексики? Чернокожим уголовникам с окраин крупных городов? гетто..Как вы их называете? Чурка это не значит чёрный, чурка это значит ублюдок, глупый, жестокий, самодовольный, наглый приезжий, в основном из бывших советских республик, который ведёт себя как обезьяна, вместе со своими братьями танцует лезгинку посреди автотрассы, перекрыв дорогу тонированными *иномарками, неуважительно относится к традициям и законам государства в котором живёт, грубо и нагло пристаёт к русским девушкам, народ, на территории страны которого живёт, называет баранами, которых нужно резать. Когда их ловят и садят в клетку, чурбаньё сотрясает воздух громкими словами о том что его предки за нас воевали! имеет право!( Его предки за себя воевали.) Это и есть чурка, такими вот уродами богата Россия.
|
Вы верите в авторитет слов, сказанных Гитлером? так он и евреев в печах сжигал, и америку в гробу видел. Гитлер выродок
|
К нормальным людям любого цвета кожи мы относимся нормально. Чёрным, мексиканцам, азиатам...Тебя обманули, никто их по цвету кожи не дискриминирует. Мой непосредственный начальник чёрный, мы и в Корее вместе с ним служили, отличный парень(Y) . Гитлера я привёл ни как пример мудрости, а как показатель того, что Далес не был первооткрывателем насчёт славян. Стратегия у него была верная,
|
Вы просто ненавидите Россию, когда вам говорят о славном прошлом этой1 страны-вы не слышите, когда говорят о том что у неё есть будущее, и люди хорошие остались-не слушаете. Наша систория не похожа на чистый белый лист, множество чёрных пятен. Но у кого их не было? Первые американские поселенцы истребляли народ, по праву живущий на той земле, они привозили негров, использовали рабский труд, до 50-х годов в этой цивилизованной стране чернокожий не мог выпивать в одном баре с белым, его бы за такое в лучшем случае избили. а потом ещё и полицейским бы сдали, *им нельзя было учиться *с белыми-третий сорт! А эти американские приёмные семьи? Которые издевались над маленькими мальчиками и девочками? Некоторых убивали.., священники педофилы? Придурки с оружием расстреливавшие детей в школах? Американские солдаты, группа сумасшедших мясников, которые убивали ни в чём неповинных людей, отрезая им уши и пальцы? Которые издевались, пытали, насиловали? Всё это было. Обе наших истории полны крови и грязи. Только в России всё это на поверхности, у вас в штатах-образ благопристойности, демократии и добра! которое несут бомбардировщики афганским детям. Сынок! мы убили твоих родителей, но не расстраивайся! скоро ты будешь жить в свободной стране! Держи конфетку
|
Чурка это не значит чёрный, чурка это значит ублюдок, глупый, жестокий, самодовольный, наглый приезжий, в основном из бывших советских республик, который ведёт себя как обезьяна
Про таких же чурках я могу сказать и про скинхедов нет не то слово не чурки они а ублюдки и выродки уподобляющиеся фашистам.....как мы относимся к мексиканцам , афро-американцам ---нормально.....друзья есть среди и них........ полно рсских девочек замужем за афроамериканцев и мексиканцев ...я чувствую себя спойконее в гетто иногда и обедаю там в кафе и в ресторанах и ни один афро-американец не сказал мне а чо ты тут делаешь ........а попробуй я среди белого дня пройдись по улицам Питера Москвы могут и убить за восточную внешность....(N) |
Стратегия у него была не верная, делить людей-на достойных и недостойных. Кто дал ему и другим право решать кому жить, а кому умереть?
|
! А эти американские приёмные семьи? Которые издевались над маленькими мальчиками и девочками?
А сколько горе родителей россиян избивают убивают сжигают своих детей не только в пьяном угаре но и в трезвом......как в случае с Глебом мальчиком которого усыновила приличная и состоятельная семья .........избили ,жгли кожу мальчика горячим чайником ...и ето один случай из тясячи..... сли писать места не хватит ....новости мы читаем и узнаем от родных друзей о чем говорите Владимир о какой ненависти.....к Росси и русскому народу никогда не было ненависти....лично я сочувствую и как женщине мне жалко народ простой который прозябает которого обманывают на каждом пути..... я люблю Россию за люей коорые прославили ее : писатели, люди искусства..... Владимир в вас сейчас говорит обида на американское правительство на Америку так как у вас не получилось с визой и с выездом...лично я очень желаю что бы у вас все получилось с поездкой что бы вы приехали сюда в Америку что бы увидели улыбчивый добрый хороший народ..(Y) (F) (*) (Z) .увидели как живут бедные дай Бог так всем жить........когда мои папа сестренка и племяница приехали в гости ко мне.........папа заплакал увидев двухэтажные дома бедных....он не мог поверить что так живут бедные во всяком случае в нашем штате..... и сказал мне ДА они американцы живут а мы просуществовали и существуем.... |
Да и..я не пытаюсь здесь обелить одну страну, и очернить другую, просто хочу сказать что все имеют право на жизнь, рассуждать о том что в России всё плохо а в США хорошо, по крайней мере не объективно, -у вас лучше, скажем так. Проблемы то у нас одни и те же, корумпированные чиновники, преступность, терроризм, безработица. Мы не разные, русские. американцы, эстонцы. украинцы, немцы, французы.. Мы все- люди, каждый из нас человек., просто нас разделяют..и разделяют намеренно--государства!! Почитайте как-нибудь Ницше, он хорошо сформулировал понятие мироустройства. Мне ни один американец ничего плохого не сделал, вам-все русские люди. Подонки как известно среди любых национальностей имеются, где-то их больше. где то меньше. Закройте на это глаза и посмотрите правде в лицо! *Вы приедете в гости к своим русским друзьям или родственникам. вам будут искренне рады, и последнее отдадут! если понадобится. тоже самое и у нас, если я сейчас поеду в сша к друзьям, они ведь мне плохого не сделают. Мне не нравится внешняя политика сша, вам-россии, но при чём здесь народ? Думаете эти американские парни и девчонки хотят воевать в афганистане или ираке? никто не хочет умирать, все хотят жить в мире, создавать семьи, любить. радоваться. Ненависть-её нам культивирует государство, новости, фильмы, законы.. Разделяй и властвуй..разделяй и властвуй.
|
20:45 Спасибо конечно) но боюсь что во мне живёт обида не на американское правительство, а на правительство вообще, идея то везде одна и та же-пастух и стадо, у нас отбирают свободу, называя это законом! который в большинстве случаев не справедлив.
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |