![]() |
Относительно распроданных вещей по заказу - у меня нет физических возможностей уведомлять каждого о каждой распроданной бандане или майке. У меня около 20-50 текущих закзазов одновременно, по каждому что-то может оказаться распродано, а то и 5-10 вещей сразу, если зазказ большой - я не представляю сколько времени у меня бы заняли уведомления каждого о каждой распорданной вещи.(md) :-D
Стараюсь уведомить по мере сил и возможностей. Спасибо за понимание. Через два месяца нам установят компьютерную программу, которая будет рассылать такие уведомления автоматически. Тогда будет всё сразу всем понятно и известно становиться. И окончательные рассчёты будут автоматически рассылаться мгновенно. Пока что я одна всё это вручную делаю. |
Косметику себе лично я покупаю в Boots (они специализируются на этом, там выбор самый большой и разнообразие огромное для всех случаев жизни). Ну и так же в Debenhams, House of Fraser.
|
Лена,А чай,который запаковуют в коробку,она жестяная,или картоная.-каробка в которую запаковуют.детские чаи.Например ХИр,или Нутриця...
А то мене интересно-недорого ли мне обойдеться пересылка самого чая?? |
Из аксессуаров красивые банданы есть на сайте Monsoon:
***********.monsoon.co.uk/icat/girlhairband&itemsperpage=1000&bklist=icat,5,shop, children,kidsaccsandbags,girlhairband На сайте Маркс и Спенсер ***********.marksandspencer.com/Hair-Accessories-Accessories-Kids/b/197773031#_encoding=UTF8&rs=197773031&fromPS=&sort =salesrank&mnSBrand=core&viewID=leaf&pos=emsrch_pa g_Show%20all&showAll=1&rh=n:197773031&isBrowse=1 и ещё в Мothercare |
Коробка с чаем очень легкая, так что пересылка обойдется совсем недорого.
Она сделана из плотного тонкого картона, а внутри сделана типа фольги, чтобы сохранить все свойства и ароматы чая. Крышечка плотно прилегает и полностью закрывает коробку. |
На здоровье!!
С нетерпением будем ждать отзывы - кому какой чай понравился! - потом будет интересно услышать мнения и что-то новенькое для себя открыть и попровать в будущем... |
Лена,Вы меня не много не так поняли.Я заказывала юбку совместно со всеми коллективная закупка,в отчете написали,что ее нет.А в альбом выставили "спец.предложение".Вот в чем мое негодование.Спасибо за понимание.
|
Девочки, а подскажите, примерно через какое время после отправки бандерольки видны на сайте российской почты?:-)
|
для Марины П про юбку: Марин, извините , что встряла :-), юбка из спецпредложения размещена там 8.02 - зарезервировали её 9.02, а общий заказ собирали 12.02 - т.е. выходит, что это разные юбки :-)
|
Елена прочла в новостях сегодня : Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России. С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Надеюсь нас этого не коснется?
|
Интересно... А почему вообще у нас сок доставки увеличился с 2 недель до 2 месяцев?!! Говорили же вроде бы, что это временные проблемы - из-за загруженности таможни! Что теперь всегда так посылки идти долго будут?
|
Наташа,
нас это вряд ли коснется. Лене-то какая разница сколько идут посылки. Мы делаем ей предоплату. А отказываются может те, кто деньги свои получает только после того, как посылка дошла до получателя, ну типа наложенным платежом. От нас требуется только правильно рассчитывать время, если уж так увеличился срок доставки. Заказывать например платье на торжество не за месяц, а за два. Вот и все :) |
ага,нашла ответ.Цытыта :Интернет-аукцион eBay и ряд других иностранных онлайн-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России.
Это объясняется тем, что "Почта России" увеличила сроки доставки с 2 недель до 2 месяцев, тогда как по правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован. Причем задержки сроков доставки коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой экспресс-доставки "Почты России" EMS. |
"Коммерсанту" в пресс-службе "Почты России" сообщили, что действительно "имеют место случаи несвоевременной обработки международной почты, поступающей на адреса получателей на территории России из-за рубежа". Объясняется это ростом почтовых отправлений на 64%, а также задержками на таможне. В ФТС задержки никак не прокомментировали.
|
Хахахаха вот Лена шороху навела с Английский магазином :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Девочки, ну вы поменьше заказывайте, а то наша российская почта скоро совсем загнется :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Оля Сорокина,
у меня от 9 и 15 февраля даже еще на сайте почты не показывает (md) Но я надеюсь, что хоть от 9 на днях придет. |
Ксения, вот и у меня не показывает, вот и решила спросить как у других обстоят дела. Сроки доставки, конечно, совсем какие-то не реальные стали :-( .
|
Оля,
ну я вот только надеюсь, что придет на днях несмотря на то, что на сайте почты нет инфо. У меня так уже было. Надеюсь что и в этот раз так же. Не хочется конечно ждать уже не месяц, а два.... На языке уже только ненормативная лексика крутится.... |
Ольга Сорокина, моя посылка отправлена 9 февраля-пока не пришла, но я думаю сегодня-завтра прийдет:-).
|
Скоро Девочки,нужно будет посылать гонца,что бы привозил.ВАм(G) (G) (G) .(F) (lo)
|
Даже этот сайт похоже заразился от нашей российском почты.
Обновления в разделе "Обсуждения" приходят очень с большим опозданием :-D :-D :-D |
девочки я скоро чекнусь мне от первого февраля не пришла еще бандероль. А там следом еще где то 3 бандероли. я наверно их вообще не дождусь. не походит мой сыночек в этих чудных вещичках.
|
Оля,
ну уж не надо так пессимистично (H) Скоро и до вас долетят ваши бандерольки! |
У меня трех бандеролей от 10 февраля тоже не видно на сайте:-(
В прошлый раз в течение недели на горячей линии говорили,что у меня бандероль в очереди на таможенный досмотр, а она, оказывается, уже день в Сургуте была... :-) Надеюсь на то, что у них данные не обновляются и мои бандероли уже в России... Девочки, а у кого-нибудь уже приходили бандероли от 10 февраля *? |
Короче, вывод один - заказывать лучше посылками, а не бандеролями (если есть такая возможность, конечно) - там и отслеживается лучше, и идут чуть быстрее и дешевле доставка получается! (ch)
|
девочки представляете оказывается моя бандероль пришла на почту еще 4 марта!!!!! Узнала через знакомую которая на почте работает. Сейчас поеду за бандеролькой!!!! Вот я им сейчас устрою!!! мне сказали что с меня еще денег возьмут за длительное хранение моей бандерольки!!!Никакого извещения мне так и не принесли!!!!!! я в шоке. Потом напишу что и как!!!
|
ура ура забрала первую!!! напишу в другой теме в отзывах. скоро еще должна прийти
|
Лена, скажите, пожалуйста, а товар №5 из заказа 4850 пришел к Вам из некста?(прошло уже больше двух недель). А то у меня в этом заказекуртка для весныдля моего сыночка. а судя по разговорам ниже,про сроки доставки,я боюсь получитьбандероль слишком поздно:-(ипридетсяпокупать еще одну куртку уже в своем городе:-(
|
Марина,
вот для малышей например ********direct.asda.com/george/baby-clothes/07,default,sc.html |
Марина,заходите просто на сайт Джордж.Там можна футболки купить 2шт -3ф,а в Женском разделе с микимаусами красивіе,мне оч. нравится.
|
А я вот балдею от этой конторы. Вроде среди фирм, представленных АМ, я ее не видела.
***********.lush.co.uk/ |
Девочки, подскажите, пожалуйста! Маталан, кроссовки для девочки, размер 12 и 13 -это какой? Мы носим 30-31,подойдут?
|
Лена, подскажите: я заказывала ириски, когда делали коллективный заказ и просила их добавить в свой текущий заказ 4518, а также браслетик из спец.предложения. Вы доп.расчет скините при отрправке заказа или мне можно самой прикинуть и перегнать Вам недостающую сумму? Не хочется ждать до формирования следующего моего заказа
|
Девочки, кто нибудь получил свои бандерольки от 5 февраля? Уже вся изпереживалась. Раньше за 9 дней доходили, а теперь уже больше месяца нет! И ни слуху ни духу!
|
Извените,Лена.(F)(F)(F)(F)(F)Действительно,Вы юбку раньше выставили,чем мы заказывать совместно стали.Спасибо Татьяне Курильченко,все разъяснила.Действительно,от этих вещей будешь как больная.Но это не лечиться.:-$
|
Марина, да, ту первую юбку я сама покупала задолго до общего заказа.
Вещи из общего заказа Пампкин патч уже пришли - постараюсь их сегодня разобрать (оставлю комментарии под соответствующим фото когда вещь определила чья она и распределю по заказам.). |
Татьяна, ириски и браслетик из спец предложения я сама добавлю к текущему заказу. Потом когда у меня будет всё готово - пришлю ссылку на перечисление остатка Вам на имэйл.
|
Екатерина, шатнишки так и не пришли пока что по Вашему заказу, можно наверное без них отправить, а в будущем перезаказать их, если потребуется.
|
Сегодня с утра мне звоноик на мобильный:
"Это из Чайного дома звонят. Вы УВЕРЕНЫ, что Вам 17 коробок чая Поцелуй Ангела надо?" No comments... :-D (fr) ;-) (H) (Y) |
Лен, а ты бы сказала: ой, правда.. я ошиблась..мне надо 18 коробок :-D:-D:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |