![]() |
Различать мужчину от кота -
Это лишняя суета.. Особенно если дама кошка - То может закрыть глаза немножко.. |
Я ору ,конечно ,нету слов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но судьба гуся меня волнует дико... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вдруг не выдержит Леона без штанов...
Судьба гуся волнует - нету слов И речь не о Леоне без трусов.. А выдержит ли гусь чванливый Алину с крупной кружкой пива... |
Гуся не сломит кружка пива... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И уж ,тем более-Алина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А вот Леона, вид красивый , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не сможет оценить мужчина (гусь )...
|
Вернулась Маруся с Монако.
Шикарно живут там,однако! И Канны она посмотрела, И приз там ей дали за дело. В дорожку его замотала, Обратно домой прискакала. |
Как огромной цены диамант
Блистала Маруся в Монако - Скучал наш Леон-оккупант, И гусь его тоненько плакал ... |
Вернулась Маруся из Канн,
Сверкая как камень алмаза- Томился от скуки Коган И гусь его плакал, зараза... |
Я хочу его с тобой отметить
Скромно, по-домашнему, в тиши. Тянет проводить и сразу встретить, Это крик израненой души. |
Гуси все улетели на север... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Холод собачий настал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже китов бросает на берег... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Праздник уже опоздал...
|
Леону привезла я приз,завернутый в дорожку.
Но нет,меня он видно позабыл И все признанья были понарошку. |
А с Канн вернулась....
Злая,как колючка! Ковер забыли постелить, Зажали приз! Мать их итить! И как теперь я буду жить?! Они не поняли,что я крутая штучка Могу им это не простить! |
А ты все шастаешь по Каннам
Небось и в Ниццу без меня. И отдаешься наркоманам Без коврика, меня виня. |
Кто-то ездиет по Каннам , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а я люблю Бней-Брак... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нет призов и наркоманов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И не коврик- *лапсердак...
|
Бней Брак или Канны?
Вот это дилема! Сложу чемоданы - Решится проблема... Подброшу монетку: Орел или решка? Играть ли в рулетку, Иль шить лапсердашку? |
Летела я,Леоша,через Ниццу...
Так,городишко - ничего... Там можно было б и напиться. Наркош я не люблю, Зачем уж так травиться?! И до такого докатиться, Чтобы на коврике в углу?! Я лучше,кажется,помру.....:-D |
Привыкла я в отелях так резвиться.....
Причем,5 звезд,(*) желательно,чтоб было, Об этом вот,я кажется,забыла...... |
Как же можно без Леоши?
В этом главная причина! Только хлопни ты в ладоши, В постель подаст он капучино(C) |
Всё вам Ниццы, да капучино, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Отелей пятизвёздочных комфорт... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А где-то люди у магазина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подсчитывают горстку агорот...
|
Мы тож понты проколотили,
На родину вот кости возвратили.... Деньгу последнюю ведь в Каннах испустили.*-) |
Вот уж и Педро вернулся из Канн... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дома допил он последний стакан... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кушать совсем не осталось в квартире... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Деньги последние отдал Глафире...
|
Летела Маруся на гусе над Ниццей -
Хотела в отеле пять звёзд порезвиться. Да номер был занят: змеюку Глафиру Дон Педро прогнал из шикарной квартиры.. Пустой холодильник, еды нет ни крошки - Все деньги отдал он Марусе на брошки ))) |
Рассыпались звезды в вершине сверкая
Заснула Маруся гуся обнимая Устала Маруся от быстрой езды Главире дон Педро навешал звезды. |
Маруся жандармов зовёт на подмогу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но гусь им слегка перерезал дорогу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жандармы упали ,дон Педро кричит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А злая Глафира в джакузи сидит...
|
Повесил звезду Педро Маньке на рыло,
Глафира в джакузи его утопила. Сюжет криминальный у нас тут созрел. Дон Педро от этого даже вспотел. |
Теперь поцелуешь
Меня ты везде И бегать не будешь К сраной звезде. (Глаша синеющему дону Педро) |
Жандармы схватили Глафиру и гУся... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дон Педро ,кричала она ,я боюся... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Плескалась в джакузи вода ей в ответ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня не выпал счастливый билет...
|
Гусь вырвался прямо из рук,
Уселся на кедровый сук.. Решил Розенбаум стрелять Но промахнулся, его мать... Дон Педро, пока суть да дело, Стал тискать Марусино тело... Глафира сбежала в кусты *- Жандарму давала звезды... |
Жандарм достал свой звездолет
Глафира ахнуть не успела - Я так люлю, я так хотела! Всю ночь летали напрлет. |
Звезда Глафиры светить устала!
Упал жандарма звездолет..... Оргазм был бурным,было мало, Ах,если б длился целый год! |
Гусь вытер лапы и смотался,
Исчез из виду от греха.... Он над Глафирой надругался, И отпуск взял до четверга. |
Мёртвые гуси опять улетали ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Педро нечайно воскрес... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * День космонавта они отмечали , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пьянка была до небес...
|
Под столом лежит Глафира,
Просит жалобно кефира... Не выдержав такого взгляда Плеснул ей Педро в чашку яду(D) |
Но не умерла ,зараза , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть плеснул его три раза... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Придётся по новой опять воевать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А хочется просто лечь и лежать...
|
Гусь вытер лапы и смотался,
Исчез из виду от греха.... Он над Глафирой надругался, И отпуск взял до четверга. А утром измученной птице Пришло от Глафиры *письмо: «Обязан на мне ты жениться - Измен не прощает ПедрО» И гусь от досады зевая И вынув из жёппы *перо Черкнул: « Я женат дорогая, Но могу дать e-mail попугая»...... |
"На кой же мне нужен e-mail попугая?"-
Спросила Глафира безумно рыдая. Засунул обратно гусь в жеппу перо, Любовь уж прошла...пусть гуляет ПедрО, |
"Засунет пусть ревность свою в ту же жеппу.
Четверг наступил,мне пора на работу". Гусь лапы свои прочь настрополил, На Педро забил он,да и положил. |
Глафира пропала и жутко попала,
Выходит,что зря она гУсю давала..... Надеялась,дура,что замуж возьмет... Короче,попала она в переплет. |
А гУсю ,конечно ,как с гуся вода... Его же гусыня ждёт дома всегда... Зачем же проблемы с Глафирой иметь , Когда можно тихо футбол посмотреть... Опять же детишек не сбросишь со счёту... Целую ,прости,твой до гроба...в субботу...
|
Вот я говорю,что с женатым свяжись...
Ты как не посмотришь...просратая жизнь!*-) (N) |
С гусём всё понятно ,а как быть с Варварой ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Быть может сидит она где-то на нарах ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не слышно о ней ничего уж давно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где ,вы -герои немого кино ?
|
Варвара - комочек такой оптимизма
Всегда под рукой у Варвары есть клизма. Бывает, под вечер хандра наступает Варвара берет и себе наливает. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |