![]() |
Ирина, сегодня читала описание горячего шоколада в Thorntons - там написано, что он с шоколадной стружкой - как раз такой, как Майя описывала (она в Debenhams заказывала). Так что по-моему этот именно "правильный" горячий шоколад. *
закзаала себе попробовать (впервые!! :-) *) - потом сообщу что там внутри. |
девченки а как думаете вот эта курточка на зиму,как будет?***********.gap.eu/browse/product.do?cid=57365&vid=1&pid=770837&scid=7708370 47
|
Наташ, я все тоже смотрела на нее.. И вот тоже отсутствие капюшона расстроило ((( Терпеть не могу шапки.. Я такие видела у нас в магазине, не щупала правда, но выглядят они симпатично и легко
|
да вот если бы капюшон был я бы да же не задумываясь взяла.просто мне шапки как то не идут и то же всю зиму хожу в капюшоне.но она мне таак нравится...
|
Девочки, здравствуйте! Я, наверное, самая невнимательная. Все вроде прочитала про то как сделать заказ. Но, чего то все равно не понимаю. Заказ делается на сайте. А потом Елена присылает номер посылки, по которому можно отслеживать? Пожалуйста ответье. Спасибо, заранее.
|
1. Нужно заполнить форму заказа на сайте Английский Магазин
2. Мы вышлем вам рассчёт (указав стоимость пересылки) 3. Вам нужно оплатить заказ (если итог вас утраивает) 4. Мы закажем вам вещи в фирмах. Подождём пока нам их пришлют. Отправим их Вам. 5. После отправки в течение недели пришлём номер заказной бандероли в отчёте по заказу. 6. Вам останется подождать пока бандероль придёт к вам на почту и забрать её там. Может девочки лучше меня объяснят. |
Лена, а подскажите,пожалуйста, вот эти две игры в бандерольку поместятся??? и еще что-нить туда может поместиться???
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Games/Games/Winnie-The-Pooh-Hopping-Honey-Pots-Game%280015698%29 ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Games/Games/Pavilion-Funny-Fishing-Game%280029190%29 |
да, возможно обе игры поместятся в одну бандероль. А вот поместится ли в неё что-либо ещё я не знаю... (пока что не представляю какой вес у обеих игр)
|
Большое спасибо Вам Елена за терпение. Все поняла. Буквально завтра положу на карточку денежки и сделаю заказ.
|
Наталья, даже не посмотрела чего то сколько у нас стоят. о смотрятся прикольно.
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |