![]() |
и вообще стране в целом авторитаризм на пользу
_______________ Ну для людей с псевдокоммунистическими взгляадами такие рассуждения как раз к лицу...:-D |
уже нашел жалобы путешественников на отъем карточек с фотографиями
_________________ Дайте ссылку, интересно будет почитать. |
евгений вы всерьез считаете что абсолютно все все находят только в интернете? так нет есть еще и личное общение в нашей академии вольных путешествий
|
покопайтесь лучше во всяких гнусных штатовских законах наверняка найдете за последние 10 лет
|
это вы забыли что такое собраться и пообщаться человек 150 сразу- на тему где я был летом (зимой)
|
Все отнимут,если заподозрят *в шпионаже!))Есть прописные правила ,которые необходимо соблюдать! У меня вон в германии бутылку хорошего грузинского вина изьяли,летела с тбилиси. О чем думала,когда покупала ету бутылку уже в терминале "на вылет"))) Когда забрали,так обиделась)) и вспомнила,что провозить можно жидкое только в багаже)) А за обиду еще и пошмонали)))
|
что бы чего-то оценивать..необходим прибор ..который на порядок выше оцениваемого процесса или категории оценки..
В случае Вадима.. оценивательный прибор находится на уровне неандертальца:-D :-D |
Слушайте,они ведь недолжны забирать и всё. Предлагают просто в багажное отделение за плату,конечно . У меня так забрали что-то колющее (не помню уже что). А ещё был случай,у сына был ремень с патронами (игрушечными,конечно)-забрали и отдали по прилёту обратно (в Terminal лежало у них)
|
Если перед полетом "замечтался"))то заберут все недозволенное. Правильно Михаил говорит,Прибор нужно временами настраивать)) Знать правила ,тогда обойдется без ексцессов)))
|
Наши не пропускают воду даже на внутренние рейсы, я вообще сколько летаю на международных рейсах почти везде не пропускают бытылки с водой, сейчас наши тоже стали забирать зажигалки.
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |