![]() |
Девочки подскажите пожалуйста,сайты с новогодними костюмами для девочек на 1 годик
|
Евгения, если с нарядными новогодними платьями, то в Джордже есть очень красивые, в Маталане, в Теско, там же есть и карнавальные платья и костюмы, но немного. Еще посмотрите на AllFancyDress :)
|
Тань,так ,ты ж настоящие угги взяла,их цена была 60 или больше ф,а ты за 30купила!!(Y) а в Нэксте ж 15ф.Вообщеи в Нэксте уги для красоты(Y) (v)
|
Ксения, если что-то нужно отыскать - то это можно смело поручать Вам!! вы отыскиваете даже то, что никто до Вас не мог найи
Если честно, то я всё это время (два года) думала, что в Ла Сенса артикулов просто НЕТ! - а вы их НАШЛИ!!!!!!!! * я восхищена!! |
Таня, я такие угги (этой же фирмы что мы купили) месяц назад видела в Barrats за... 110 фунтов. :-O * вот так. Готовь сани летом, как говорится...
|
Девочки,как думаете у этих брючек есть утеплитель,типа флиса ************.cozymole.co.uk/waterproof-trousers-dungarees/gelert-rainpod-waterproof-packable-overtrouser-childrens.html
|
Нина, так я написала про то, что одеваются легко )) а не про качество ) А вообще я ооочень довольна ими!
Лена, ничего себе (md) *Вот правда готовь сани летом )) что мы и сделали :-D (Y) |
Светлана, там написано, что они легкие, водонепронецаемые и легко умещаются в сумке. Про флис не написано
|
Светлана, такие брюки обычно одеваются просто поверх других штанов (джинсы и т.д.). Просто, чтоб не промокнуть. Обычно такие брюки без подкладок.
|
Лена, только что заказ отправила, а мне на почту ничего не приходит... адрес правильный указала, все перепроверила...
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |