![]() |
После того , как появилися лимузинщики с Принстонским дипломами, *я заказывая машину начала просить или конктреного водителя или чтоб водитель говорил по Арабски
|
Работают. И профессора траки водят. И экономисты разгружают траки на складах. Надо иногда смотреть вокруг. И слазить со своего конька
|
ответила другу Alex Ayzin (Айзин)
работают . у меня один был с Принстона. с *других колледжей полно. Это последние два года началось |
Да это я не вам. Просто тут у нас есть господа которые считают что у нас в стране все класс и работу теряют только ленивые.
|
ответил другу Alex Ayzin (Айзин)
Alex... Ну и что я своим детям должен говорить??? Учитесь дети... приносите хорошие оценки... а в крайнем случае в лимузин или в маляры.... Ну так баранку крутить и кисточкой махать можно и без *college diploma... |
Ну нет.. работу теряют все подряд.. как я сказал, моя жена сейчас без работы сидит.. но сидеть и говорить, что всё плохо тоже нельзя.. не всё плохо, мы до сих пор живём в лучшей стране, как бы наш президент не старался это исправить..
|
ответил другу Ярослав Сиваш
Ярослав: учится всегда не лишнее. мне через год 40, а я учится снова пошёл с осеннего семестра. почему? потому что, когда мне было 20 лет, я предпочёл гулять, тусоватся, вместо нормальной учёбы. теперь мне это аукнулось, и пришлось придти, готовится/сдавать ГМАТ(тяжелый довольно экзамен) и садится учится.. *теперь моя жена сидит с ребёнком, уроки делают, а напротив с учебниками я сижу... и не потому, что я правильный, а потому что в 20 лет мозгов не було достаточно.. |
В нашей стране экономика развивается естественным путём, а не дерективами и запретами сверху...Единственное, что бы хотелось пожелать нашему президенту - существенно поурезать социальные программы, перестать плодить халявщиков... А кризизы приходят и уходят, я лично смотрю в будущее с оптимизмом... Я верю, что будут найдены пути избавления от нефтяной зависимости, и экономика пойдёт на поправку...
|
ответил другу Alex Ayzin (Айзин)
Да было всё это... и Grad school тоже была... только вот в моём случае было везение. Я работал в университете и Grad school была бесплатно. А вот на детей loans навешать не очень хочется. Как-то плохо виден свет в "конце тунеля" после окончания college. |
ответил другу Ярослав Сиваш
Ну а как без лоунов? Сколаршипы тяжело получить.. а учится то нужно.. и я согласен с Дэном: всё будет нормально. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |