![]() |
Доктор Галя лечит нас ,
Спирта не жалея... Я уже почти здорова , Только ноет шея...:-D (lo) (F) (B) |
До хокку и танки
Расти и расти... Не проще ли нам Эпиграммы плести ?;-) :-) :-D |
Гранатами слов
Подрываем мы "танки!" И "хоо--о-ок-ку"!!!!! , Бросаясь в атаку кричим! И все мы "купились" На эту приманку, Коварно подброшенной Зиналей,. ...млин! :-D ;-) (F) |
Эстер.
Твои слова , быть может , И гранаты... Мои же просто Скачут и меня... И Зинале совсем не виновата , Что под японцев косим Ты и я...(lo) :-) :-D (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) |
Инночке.
как много мыслей в голове.... как зернышек внутри граната... и что у них особый вкус - ни ты,ни он-не виноваты... (ch) |
Инночке.
как много мыслей в голове.... как зернышек внутри граната... и что у них особый вкус - ни ты,ни он-не виноваты... (ch) |
Людочкие.
Прикольная под елочкой Картинка у тебя! Но может поменяешь, Там где есть ХАНУКИЯ?..... ;-) (lo) (F) |
Людочке.
Конечно я не виновата , В том , что похожа на гранату... Зато ,когда взорвусь созрея, И мысли снова соберу... Я стану белой и пушистой , Как ты Снегуркою...(lo) :-D (F) |
Инночке и Эстер!!!(F) (F) (F)
ханнукия моя...такая.... ханнукия моя..простая.... и не такая.как у вас.... совсем,совсем...не высший класс! так что без фото я пока... но не смотрите свысока.... |
Людочке.
Да не смотрю я с высока, я! Я тоже девушка простая. Но елку, уж не ставлю я, Ведь есть у нас Ханукия.... И на меня не обижайся, Всегда еврейкой оставайся! Скоро - Новый Год деревьев! Скоро праздник - ТУбиШВАТ! Елке - есть альтернатива, У еврейских у ребят! ;-) :-D (lo) (v) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |