![]() |
Пирог из слоенного теста на пиве(начинка мясная, но можно любую), салат *с черносливом и грецким орехом и чай на травах!
|
щи из свежей капусты с помидорками, тушеная курица с маринованными огурчиками (на гарнир макароны).
|
Мы с сынишкой участвуем в конкурсе "Малыш и лето",проголосуйте за нас,напишите в личку номер вашего голоса и я поставлю 5+ на 10 ваших фото! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * КСТАТИ ГОТОВИЛА Я ПЛОВ.
|
всем привет )))пожалуйста помогите выиграть в конкурсе под названием "малыш и лето" на моей странице , пожалуйста голосуйте заранее всем спасибо ))))))
|
А мы с мужем приготовили уху. и фаршированые яйца с красной икрой. вкусно. чай с молоком а кто слимоном и с вафельками в шоколаде.
|
Парень пристаёт к девушке:
- Девушка, как вас зовут? - Отстань! - Да ладно - как зовут такую симпатичную девушку? - Не понимаешь, что ли - отстань! Парень, раздражённо: - Не хотите сыру? - Нет. - Странно - такая крыса, а сыру не хочет! |
Сегодня муж с утра насобирал опят в Лосином острове, и пока я пришла нажарил с картошкой. Вку-у-у-усно!!!
|
А у меня печально все. Пустой холодильник. Некогда купить продукты. Пойду чай попью:-D
|
Борщ сварила, пирог яблочно-сливовый испекла. И мясо на котлеты размораживается. На ужин подам с салатом.
|
Девочки,сколько вкусного вы готовите.Хорошо,что я не голодная,а так можно и слюной захлебнуться. У меня сегодня был традиционный наш борщ. Завтра глядя на вас разойдусь и что-нибудь вкусненькое приготовлю.(Y)
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |