Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Антиангел 09.03.2010 23:22

НАВЕРНО С ЧАЙНОГО ДОМА ПОДУМАЛИ,ЧТО ИДЕТ ДЕФИЦИТ ЧАЯ.СМОТРИТЕ,ЛЕН,А ТО АНГЛИЧАНИ НАЧНУТ СГРЕБАТЬ ВЕСЬ ЧАЙ С МАГАЗИНОВ

Ангел Муд 09.03.2010 23:37

Сначала в замешательство пришла Российская почта, теперь очередь Чайного дома :-D :-D :-D

gainst 10.03.2010 00:17

:-D :-D :-D Хи-хик...
они ещё адрес мой два раза перепроверили, чтобы ненароком не туда не заслать...
я им говорю - "Ага, чай ваш очень понравился" (H)

Бабочка 10.03.2010 00:21

Елена, давайте все-таки отправим заказик без штанишек, а то боюсь к весне куртка не успеет прийти. А брючки я все равно возьму(давно на них смотрела), только со следующим заказом. ОК? Вы мне вышлите на имейл, пожалуйста, расчет окончательный, чтобы я могла доплатить если потребуется.
И еще такой вопрос:где Вы видите на сайте, что вещьнадо ожидатькакое-то время (ну как с брюками)? Я могу это видеть, чтоб при следующем заказе учитывать время?:-)

Акула Маленькая 10.03.2010 00:25

Девочки, кто-нибудь смотрел сайт Эсприт с детскими коллекциями? Сейчас хотела посмотреть, но мне коллекции не показывает:-(, открываются только основные заставки по возрастам и все.

Бабочка 10.03.2010 00:40

Спасибо, Татьяна:-)! но я сейчас заходила на некст, открывала нужную вещь и все-равно не поняла где посмотреть*-)

Антиангел 10.03.2010 00:51

Катя,выбираешь нужный размер
кладешь в корзину
сверху в прваом углу нажимаеш на корзину
попадаеш в корзину
Желтый цвет товар ожидается,зеленый в продаже

ада 10.03.2010 00:51

Екатерина, ее надо кинуть в корзину, потом в корзине уже посмотреть. Я так давно как то видела

Бабочка 10.03.2010 01:07

Все, девчонки, я разобралась!!!:-) Спасибки вам!!!(F)(F)(F) Теперь буду знать...

Iskra 10.03.2010 01:24

ксения корытникова такая умница,столько разной полезной информации сообщает!(Y)

Iskra 10.03.2010 01:24

ксения корытникова такая умница,столько разной полезной информации сообщает!(Y)

Iskra 10.03.2010 01:57

1.цены в магазинах аналогичн.брендов
2.ссылки на размерные сетки
3.ссылки на новые бренды.и вообще все поуму,на мой искушенный взгляд

Ангел Муд 10.03.2010 02:05

Спасибо! :-$
Я стараюсь )))) Всё-таки в Москве много чего есть, но я всё равно выбираю АМ, т.к. дешевле заказывать, чем у нас покупать (H)
И вот например про женское белье хочу сказать.
У меня очень так сказать нестандартный размер.... На мой размер модели есть в нескольких магазинах и выбор ну очень маленький, 1-2 модели. А вот на сайте Дебенхемс (и еще одном, забыла название), есть это белье, а выбор просто обалденный!
Для

Iskra 10.03.2010 03:13

сейчас смотрю,что вы выставилииз сайта луш.да,прикольные штучки!интересно,лена сможет высылать нам то,что продается в жидком виде?
на украине тоже есть фирма,выпускающая аналогичные вещи.мы покупали на выставке для салонов красоты.очччень нравится!

Ангел Муд 10.03.2010 04:02

Мне вот например очень нравится эта фирма. Когда идешь по большому торговому центру, уже издалека понимаешь, что скоро подойдешь к Lush, т.к. обалденный запах распространяется вокруг, а когда в магазин заходишь.....аааах
По поводу жидких надо конечно у Лены спрашивать.
Но вообще гели для душа там просто великолепные. Может не очень дешево, но побаловать себя иногда можно. Там такие запахи... закачаешься!
Еще я очень люблю желе для душа. Оно идет на вес. Отрезают сколько тебе надо и кладут в баночку пластиковую.
Очень понравился крем для рук. Мыло разное у меня было, ну запахи просто потрясающие.

Irinka 10.03.2010 04:58

Ксения, подскажите а этот крем для рук "Бесконечность помощи" вы пробавали? Что скажете и крем для бритья это для мужчин? И я не поняла как там это всё искать, вы даёте ссылку на главную строничку, не могли ли вы дать конкретную ссылку.
Спасибо.

беатриса 10.03.2010 05:11

Девочки, извините, что в мешиваюсь, но в Lush есть руссифицированный сайт. Я сама заказывала с него. Тоже очень нравится их продукция. Цены с английским сайтом я правда не сравнивала, но если даже кто и в АМ решит заказать, все равно будет полезно заглянуть на русский, можно почитать инфу о конкретных продуктах. Вот ссылочка ***********.lushrussia.ru/

беатриса 10.03.2010 05:13

Еще один нюанс касательно продукции Lush, на многие их товары достаточно ограниченный срок годности. Учитывайте это при заказе. Там есть даже супер свежие масочки для лица, которые почтой вообще не отправляются.

Ангел Муд 10.03.2010 05:18

Елена,
такой крем для рук я не брала, у меня был другой, миндальный. Я его сейчас на сайте не нашла, может эту серию уже не выпускают. Но тот, который у меня был, мне очень нравился. Крем для бритья для мужчин.
Да, ссылки не работают к сожалению :(
Вот главная страница ***********.lush.co.uk/
Действительно, есть Российский сайт, можно сначала и там изучить ассортимент. ***********.lushrussia.ru/
Типа масок и всяких бомб и т.д. конечно не знаю как отправлять. Это наверное с Леной надо посоветоваться, упаковывается ли это как-то или хрупкий товар лучше не отправлять.
А вот гель для душа, шампунь например, мне кажется можно :)

беатриса 10.03.2010 05:21

Миндальный крем для рук - это скорее всего "Снежность". Обожаю его (lo) !!!!! Запах изумительный!!!! И по ощущениям супер!!!!

Ангел Муд 10.03.2010 05:22

Оля Сорокина,
я вот тоже цены особо не сравнивала.
Знаете, я даже больше разместила фото для тех, у кого в городе нет таких средств. Подумала, вдруг кому-то будет интересно :)
Просто в Москве магазинов Lush полно :)

Ангел Муд 10.03.2010 05:24

Оля, точно!
Снежность! :) Я уже забыла как он называется. Посмотрела мельком и не нашла вроде его ))) А он на месте.
Я помню на работе этим кремом пользовалась. Девчонки кто приходил, спрашивали, чем у меня так аппетитно пахнет ))) Очень перед обедом тяжко было нюхать, когда кушать хочется :-D

беатриса 10.03.2010 05:25

Да я понимаю, что это не для Москвичей :-) . У нас в городе тоже нет их магазинов. Просто на русском можно почитать о продукте. Поэтому и кинула ссылочку(ch) .

беатриса 10.03.2010 05:37

Ксения, решила сравнить цены. Бомбочка "Ангелочек" в России 120 р, что состаляет примерно 2,5 фунта, на Английском 1,4 ну плюс комиссия (я беру 25%, т.к. уж на 100 фунтов как правило все заказывают ;-) ) , получается 1,75. Ну и за вес 50 грамм на вскидку где-то 0,4 фунта уйдет. Итого 2,15. Небольшая экономия, но есть. Возможно на более дорогие продукты разница будет ощутимее :-) .

Ангел Муд 10.03.2010 05:38

А еще у меня была такая штука (похожа на лакричные ириски хихихихи). Мыло для жирной и проблемной кожи.
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=738
Вот такая тоже очень понравилась
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=831
Гель для душа потрясающий. Я просто очень люблю гель для душа цитрусовый
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=650
Вот этот гель тоже очень классный! Люблю средства с оливками :)
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=653

Ангел Муд 10.03.2010 05:40

Оля,
я сравнивала только самый большой гель для душа. Там выгоды не было, в Москве подешевле вроде выходит. Но когда выбора нет, мне кажется можно себя побаловать, правда ведь? :-$

Ангел Муд 10.03.2010 05:42

Кстати, есть такая штука как твердый шампунь. Очень экономичная штука! И кондиционер тоже есть такой.
Взял две такие "большие таблетки" на отдых и радуйся :-D

беатриса 10.03.2010 05:52

Точно, твердый шампунь - это вещь!!!! Мне понравился очень "Новинка"!!! Запах у него сногсшибательный!!! И пенится очень хорошо! На вид масенький, но хватает очень на долго, даже при ежедневном применении.

Iskra 10.03.2010 05:55

сейчас пойду на русский сайт смотреть все эти "бомбочки".спасибо за информацию,девочки!

gainst 10.03.2010 06:18

Ой, девочки, соблизнили!!! и мне тоже захотелось... раньше об этих магазинах я и не слышала, хотя у нас в городе здесь он есть...
А что за твёрдый шампунь такой? он как мыло что ли? как оно выглядит?
пересылать гели и шампуни можно.

gainst 10.03.2010 06:21

а ещё кто-нибудь их деодорантами пользовался? а то говорят, что все эти леди-спидстики слишком много алюминия содаржат (который из организма не выводится) - так что я в поиске чего-нибудь натурального и приятно пахнущего - обязательно попробую здесь, но вот с чего бы начать?

Iskra 10.03.2010 06:36

так много всего интересного там!...тоже хотела бы услышать советы от тех,кто пользовался уже этой продукцией.с чего начать?

Ангел Муд 10.03.2010 06:41

Твердый шампунь есть в таких кругляшках. У меня был такой вроде для темных волос. Он просто так сказать неубиваемый, расходуется очень медленно. Я мочила волосы, терла этой кругляшкой волосы и всё. Пенится очень хорошо.
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=861
По крайней мере в Москве полно всяких средств на развес.
Например вот. Я такой дарила подруге. Я вообще когда не знаю что дарить, иду в Lush :-D
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=870
В магазине всё очень красиво. Лежат эти шампуни и мыло в таких больших глыбах, аромат чумовой )) Хочется всего и сразу.
Еще у меня было вот такое желе для душа.... ну, для меня это любимое средство из этого магазина. Повторюсь, я очень люблю средства для душа цитрусовые.
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=900
Дезодорант я кстати тоже давно хотела там попробовать, но что-то всё никак. Вроде отзываются о них очень хорошо.
Вот форум. Можно много интересного вычитать! :)
***********.lushrussia.ru/forum/index.php

Ангел Муд 10.03.2010 06:46

Я например в подарок часто бомбы покупаю. Я сама не лежу в ванной, не люблю, но те, кто лежит, тот бомбами доволен )))) Не знаю правда, в каком виде они доедут. Пахнут обалденно! Есть с блестками, типа перед походом "на дискотеку" хорошо использовать, мерцает кожа )))
Ирина, если хотите, попробуйте гель для душа. Возьмите например 100 или 250 мл. 500 это уж много для первого раза. Смотря какой запах вы любите.
Я вот цитрусовые обожаю, очень бодрит )))
У меня сейчас как раз закончился гель Хэппи Хиппи :(
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=649
Нюхала недавно вот это.... кто любит клубнику, думаю съест просто этот гель ))))
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=983
Кстати мне кажется вот это штука классная. Я правда сама пока не пробовала. Гель-скраб. Пахнет конечно тоже ого-го как!
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=986

беатриса 10.03.2010 06:49

Твердый шампунь это на подобие мыла, но по свойствам, как шампунь! Мне у них еще очень нравится тоник для лица "Чайное дерево"!!! Очень освежает, я прямо без него уже и не обхожусь.

беатриса 10.03.2010 06:51

Вот ссылочка на тоник
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=947
это шампунь Новинка
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=862

беатриса 10.03.2010 06:52

Вообще там столько всего замечательного, можно перечислять и перечислять!!!! В магазин если попадаешь, голова вообще кругом идет (md) .

Ангел Муд 10.03.2010 06:53

И еще для шампуня неплохо сразу бы взять баночку, ну или уж какую-нибудь мыльницу самим придумать :-D

беатриса 10.03.2010 06:58

Еще очень люблю вот этот бальзамчик для губ
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=607
Мегамятная маска -это вообще хит!!!!
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=824
А это классное средство, у кого проблемки с кожей бывают
***********.lushrussia.ru/index.php?productID=829

Булочка 10.03.2010 06:59

Оказывается и в Киеве есть этот магазин! Удивлена!,или отстала от жизни!!! ***********.lush.com.ua/

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT.