Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Alina 28.11.2010 08:19

Во вторых, Авива, никто не стремиться быть друг другу родными, что вообще за бред: немцы и евреи остаются чужими друг другу. Ну и что? *Достаточно толерантности и взаимовыгодного сотрудничества. Ой как вы всё за уши притягиваете, проплаченная вы наша.

Alina 28.11.2010 08:24

То, с чем сталкивалась я, живя в Германии, исходило исключительно от российских немцев. А так, ни со стороны коллег, ни соседей, ни детей, с которыми общаются дети и их родителей не было по этому поводу никаких проблем.
Я говорю о своём личном опыте. Ха, я это рассказываю уже второй месяц, а меня пытаются убедить, что я просто не вижу и не слышу. А они (антисемиты) за каждой дверью притаились, вооружённые охотничьим оружием, выписанным как раз специально для того, что отстреливать евреев.

Alina 28.11.2010 08:32

Никто и не требует чтобы они посыпали голову пеплом. И никто вообще не ведет речь о младенчиках. Не надо путать 2 плоскости- государственную и бытовую. Зинале, вы не понимаете немцев - они очень послушная нация и раз на государственном уровне им внушили, что антисемитизм - это плохо, то народ на бытовом уровне считает, что это плохо. За исключением 5% нео-наци, у них мозг по другому устроен.
Я говорила уже об этой особенности немцев. И поясняла, что если к власти придёт нео-гитлер и начнёт последовательно внушать что евреи - плохие и злые - то и народ начнёт так думать.
И ещё, Зинале, не надо будить спящую собаку. С навязыванием чувства вины у новых поколений надо поаккуратнее.

Maya Pivs 28.11.2010 16:34

поляков здесь нет, евреев из польши тоже, можно открыть-ругаться некому(E) .Моя прабабушка из Польши , она бежала в 18-ом , именно от погромов . с маленькой дочкой на руках и с престарелой мамой .Евреев из Польши в группе нет . но есть потомки этих евреев .

Игорь Шпэк 29.11.2010 03:57

За исключением 5% нео-наци, у них мозг по другому устроен. * * * *На выборах в рейхстаг в 1924 году нацисты получили три процента голосов, их интересы в парламенте представляли четырнадцать депутатов. На выборах *в 1928 году численность нацистской фракции уменьшилась: осталось всего двенадцать депутатов. Решающий поворот наступил в 1930 году, когда выборы впервые проводились на фоне начавшегося международного экономического кризиса. Тогда нацисты неожиданно получили 18,3 процента голосов и их представительство в рейхстаге возросло до 107 депутатов. В июле 1932 года, имея 230 мандатов, они стали самой большой фракцией рейхстага и внушительной политической силой. Завоевание власти произошло законным путем. Президент Гинденбург поручил Гитлеру сформировать правительство. 30 января 1933 года Гитлер стал канцлером Германии. * * *Нацизм начинался с 3% !!!!! история сильная штука!!!!

Alina 29.11.2010 07:49

Игорь, всё правильно, но история нас тоже научила больше не сидеть овцами в ожидании своей участи.

Groth 29.11.2010 10:23

Авива, вам не надоело заниматься спекуляциями...(E)
Все свои недовольствия - предявляйте вашему ЦСЕГ и журналу Штерн....
А кто из нас занимается спекуляциями - (не вы ли обвиняете евреев в Холокосте), всем давно ясно.....
Ой как вы всё за уши притягиваете, проплаченная вы наша.(E)
Вот только не надо мне приписывать, ваши замашки....:-)

Alina 30.11.2010 08:35

Авива, села в лужу, сказать больше нечего кроме глупых отмазок? В Холокосте виноваты также и такие антисемитки как ты. То то порадовалась бы если бы немецких евреев снова охолокостили? Продалась за тридцать серебрянников? Или сколько тебе платят?

Alexander Lisov 30.11.2010 18:15

если в Германии что-то случиться мелкое(свастику нарисуют или ещё),то в Израиле будет народный праздник во главе с Аивой.Она будет первая заводила хороводов вокруг синагоги.Видать хорошооплачиваемвя работа и не трудная:своих единоверцев грязью поливать.А может надо попробывать на американских,а? Может 11 сентября 2001 тоже хороводы водили? Сознайтесь, ничего в этом страшного нет:любые убеждения нужно внимательно слушать,и только потом дискуссии начинать или не позубам американские? ведь кость с молом не бросят.

Tal 30.11.2010 19:31

Авива не единственная. Не первый раз вижу как в еврейских группах некоторые умники пишут о том, что они спят и видят как евреев Германии, а заодно и прочих ассимилянтов вместе с атеистами-израильтянами гонят к печам. Только это, по их мнению, приведёт к настоящему раскаянию и царству Машиаха.
Пипец. Полный.

Гинцбург 30.11.2010 19:58

Где Авива писала что-либо подобное?Я что-то пропустила?Она посмела не быть согласной с Алиной-ну и получила....по-моему неприкрытое хамство.

Alexander Lisov 30.11.2010 20:55

Где Авива писала что-либо подобное?Я что-то пропустила?Она посмела не быть согласной с Алиной-ну и получила....по-моему неприкрытое хамство.
простите, но эта тема забодала всех.Как можно судить о жизни в Германии по материалам ЦСЕГ и журналу Штерн.... и т.д.
Нужно прожить там хотябы 5 лет,и только потом делать выводы.Поэтому и реакция такая:сколько можно повторяться?

Ольга Гасс 30.11.2010 21:08

если в Германии что-то случиться мелкое(свастику нарисуют или ещё),то в Израиле будет народный праздник во главе с Аивой.Она будет первая заводила хороводов вокруг синагоги.
Как у вас язык поворачивается такое сочинять?..
Мне ее - Авивы - позиция несимпатична. И все эти мрачные пророчества о германских перспективах - полная чушь, чтоб не сказать такого, о чем пожалею...
Но вы-то какого черта строите домыслы о том, как думают израильтяне вообще?..
Я вам больше скажу - таких, кому делать нечего, кроме как сидеть на сайте и прорицать трагедии - единицы. Это или от безделья, или по должности.
Как вы смеете из-за этих единиц писать про "народные праздники и хороводы вокруг синагог " по случаю немецких "неприятностей" в Израиле?..

Alexander Lisov 30.11.2010 21:16

Как у вас язык поворачивается такое сочинять?..
а Вы внимательно почитайте начало(первые 100-150 постов),а потом пишите.
Здесь ещё и не то немецким евреям пожелали.
Это как у вас язык поворачиваеться вместе с протчими органами...

Tal 30.11.2010 21:36

Ой да во всех еврейских группах всегда есть эта тема, и всегда один и тот же привоз с визгом и тасканием за волосы.

Groth 30.11.2010 21:39

Авива, села в лужу, сказать больше нечего кроме глупых отмазок? В Холокосте виноваты также и такие антисемитки как ты. То то порадовалась бы если бы немецких евреев снова охолокостили? Продалась за тридцать серебрянников? Или сколько тебе платят?
Было бы перед кем отмазываться... И на счет кто сидит в луже - чья бы корова мычала....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Самой то сказать нечего - вот и обвиняешь меня в антисиметизме...
А сколько тебе платят за обвинение евреев в Холокосте?
Не все евреи (Германия не исключение) - продажные как ты - и не все радуются когда на Израиль летят ракеты, так что не мерь всех на свой аршин.... ;-)
А я радуюсь только одному: как повезло Израилю, что тебе и таким как ты (обвиняющих евреев в Холокосте) - хорошо в Германии. Дай Б-г что бы вам в Германии всегда хорошо было! Амен! Счасливо оставаться!

Groth 30.11.2010 22:49

Где Авива писала что-либо подобное?Я что-то пропустила?Она посмела не быть согласной с Алиной-ну и получила....по-моему неприкрытое хамство.(E)
Маяй, вы ничего не пропустили... я действительно ничего подобного не писала, всего навсего привела выдержку из интервью которое дал Игнац Бубис - бывший председатель Центрального совета евреев в Германии. Но хамам - правда глаза режит.
Спасибо и на том - что эти хамы и его в придачу не назвали антисмитом и виновным в Холокосте, человека который пережилХолокост и во время нацистского террора потерял всех своих близких.

Rais 30.11.2010 23:36

Ну вот же давала слово в этой теме не появляться, но врожденное чувство справедливости требует. Наблюдаю за прениями с самого начала. Так, взгляд со стороны, поскольку *ни в Германии, ни в Израиле не живу.независимый присяжный заседатель, если позволите. Здесь кажется уже определились, что каждый живет там, где ему хочется и ни объяснять , ни оправдывать свой выбор *ни кому не нужно. единственное чего хочется, объективности и доброжелательности . *Вот перл сегодняшний Алины: В Холокосте виноваты также и такие антисемитки как ты. То то порадовалась бы если бы немецких евреев снова охолокостили? . А не кажется ли вам Алина, что это вы обратились к самой себе? *Разве в тех постах, где вы писали *( прошу внимания и Лисового) *о гибели Израиля от ракет врага, о израильских ужасных матерях, заставляющих своих детей взять оружие и защищать страну не чувствуется вашей радости от *"охолокощивания евреев" арабскими соседями? *Стыдитесь. Ну и Татьяна *Львовна, Велкам ту привоз, друг моего врага- мой *друг.

Alexander Lisov 01.12.2010 00:39

:-D :-D :-D дык мы люди мирные.Никого первыми не обижаем, но ежели нас заденут, то шкуру заживо снимем.Вот и весь сказ.:-D :-D :-D

попова 01.12.2010 05:39

какой добрый...это вас немецкие соседи научили или уже готовый туда приехал .....гуманист ...а еще рассказывает как в кибуце голодных животных кормил ....не зря те кто животных черес чур любит людей как правило не очень.....

Alexander Lisov 01.12.2010 05:46

кто животное обидит-тот духом слаб
Вы,мадам, научитесь писать правильно, а уж потом дискутируйте.
Про вас всё итак известно:давно всё написано, т.ч. проехали.

Alina 01.12.2010 07:51

Я вам больше скажу - таких, кому делать нечего, кроме как сидеть на сайте и прорицать трагедии - единицы. Это или от безделья, или по должности.
Такие как Авива - именно по должности. Она профессиональная еврейка, только тем и занимающаяся, что запугиванием евреев Германии грядущим нео-Холокостом, а также получающая зарплату за то, что бы облить евреев Германии помоями, обвиняя их в поголовном сидении на шее у государства на социале.
На все мои высказывания и рассказы других жителей Германии, что почти все евреи трудоспособного возраста работают или занимаются бизнесом, эта торговка Авива посмела заявить: знаем-знаем как вы работаете, доХтУра и бИзнИсмены. Привожу дословно. Вы считаете это нормальным? И эта проплаченная шапкозакидаловка играет на руку антисемитам в Германии. Ведь явно не от себя пишет, а обобществляет "нужное мнение сверху".
Кому нужно, чтобы считалось, что евреи Германии сидят на социале, Авива?

Alina 01.12.2010 07:59

Разве в тех постах, где вы писали *( прошу внимания и Лисового) *о гибели Израиля от ракет врага, о израильских ужасных матерях, заставляющих своих детей взять оружие и защищать страну не чувствуется вашей радости от *"охолокощивания евреев" арабскими соседями? *Стыдитесь.
Рая, вы в своём уме или одолжили ненадолго? Израильтяне занимались запугиванием евреев Германии, что мол мы живём среди немцев-фашистов, которые обязательно нас рано или поздно сожгут. В ответ они от нас услышали, что израильтянам нужно бы больше обеспокоиться летающими ливанскими ракетами над своими головами. Где вы там радость узрели?

Alina 01.12.2010 08:00

То что израильские матери с гордостью гонят своих детей служить в армию я и сейчас повторю - это болезнь.

Dima Movgyli 01.12.2010 08:09

я как и многие наши родственники бойкотирую всё немецкое....(sc) фашисты уничтожили огромную часть нашей мышпухи в Радомышле,Житомирская обл. вечная им память...:'(

Milla 01.12.2010 21:46

Зинуля. ты же специалист в области психических растройств! Разве ты не видишь. что Алина не совсем адекватна. судя по содержанию ее постов?

Stoul 02.12.2010 00:05

Ну да...очевидно адекватыми читаются те, кто умудряются находить в Германии антисемитов, которые им череп измеряют...которые считают немцев ублюдками, за то, что они построили метро....которые в параноидальных припадках выискивают в постах еврейских оппонентов антисемитизм...продолжать бесмысленно.....
Изменились ли немцы...? Хм... Вот наслушалась я фраз в стиле "хороший араб, мёртвый араб", насмотрелась на чудесные арабские гетто в лучших традициях Третьего Рейха. Оценила всю доброту и порядочность людей из которых желчь во все стороны брызжет при мысли, что люди их нации могут жить просто хорошо...и добрых пожеланий концлагерей...потому-что в собственной тупости, злобе и маленьком размере полового члена у них на этот раз немецкие евреи виноваты..... Всё это конечно вняла...но вот какая абсурная история...всё это слова и дела поступки отнюдь не немцев...грустно и противно...

Игорь Шпэк 02.12.2010 04:15

-"мертвый араб это всего лишь мертвый араб. хороший араб-это араб который говорит , что ненавидит тебя! Остальные просто лгут!!!" РАВ МЕИР КАХАНЫ(v)

Игорь Шпэк 02.12.2010 05:20

Гурдун Бервиц, дочь рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, одного из главных политических и военных деятелей Третьего Рейха, является активисткой Stille Hilfe ("Молчаливая помощь") – уникальной организации, оказывающей поддержку массовым убийцам.***********.newsru.co.il/world/01dec2010/gudrun456.html

Владимир Дидэкма 02.12.2010 05:36

насмотрелась на чудесные арабские гетто в лучших традициях Третьего Рейха.
интересно где?????????

Владимир Дидэкма 02.12.2010 05:38

людей из которых желчь во все стороны брызжет при мысли, что люди их нации могут жить просто хорошо...и добрых пожеланий концлагерей...потому-что в собственной тупости, злобе и маленьком размере полового члена у них на этот раз немецкие евреи виноваты..
в данном случае желчь брызжет именно от Вас

Владимир Дидэкма 02.12.2010 05:43

лично мне абсолютно все равно где кто живет. если вам уютно и комфортно в германии, ради Б-Га, живите там, кто-то живет в канаде, кто-то в Америке, а кто-то в Новой Зеландии.пусть вам будет хорошо там, а нам здесь. НО...ОБВИНЯТь ЕВРЕЕВ В ХОЛОКОСТЕ ЭТО УЖ СЛИШКОМ. ДА, БЫЛИ ПРЕДАТЕЛИ, НО ОНИ ЕСТь ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.НЕ БЫЛО БЫ ФАШИСТОВ НЕМЦЕВ, НЕ БЫЛО БЫ И КАПО.

Stoul 02.12.2010 22:31

"все что ниже талии обсуждают подростки в основном или те кто продолжает находиться на анальной фиксации. "
Зинале...знаете, ещё про теорию дедушки Фрейда говорили "Если человеку снится конь, это ещё ни разу не значит, что он вожделит бурного интима. Скорее всего ему просто приснилась лошадка И ВСЁ". Так вот, в нашем случае. Есть такая знаменитая фраза, употребляемая в виде шутки как бы от лица антисемитов "В моей бедности, тупости и маленьком размере полового члена, евреи виноваты!!!" *И я её употребила, как одну из расхожих фраз, из анекдотов/фильмов и.т.п.... Зинале, при всём уважении (ch) (F) ...отключитесь от работы, здесь форум.

Дмитрий Купчин 02.12.2010 22:35

Не всем же знакомы Ваши любимые анекдоты. Вы еще не такой (или такая) селебрити, чтобы о Вас все и всем было известно.

Stoul 02.12.2010 22:37

"-"мертвый араб это всего лишь мертвый араб. хороший араб-это араб который говорит , что ненавидит тебя! Остальные просто лгут!!!" РАВ МЕИР КАХАНЫ"
************************************************** *
Мда...Вот был у нас парень в универе, араб. Умница и добрый, как плюшевый мишка...вечно мне в столовой курочку "отбивал", чтоб еврейская девочка не ела некошерное....отравить наверное хотел, мерзавец....
А если серьёзно, Шпекторовский....на случай, если вы когда-нибудь забросите любимое хобби выискивать антисемитов, то для вас откроется в этой жизни много нового...порядочные, отзывчивые люди, добрый мир....вы много теряете....(ch) (C)

Stoul 02.12.2010 22:43

"интересно где?????????"
На Аляске наверное...или может в отдельновзятой стране, где арабам запрещается переезжать из их гетто, где они даже на работу могут выехать только с пропуском, где к ним даже заехать нельзя опять же без пропуска, где у них номера машин другого цвета (ну, как в своё время жёлтая звёздочка на одежде)...чтоб сразу узнавали....Дедушка Гитлер (да сотрётся имя подонка!) аплодировал бы стоя.

Stoul 02.12.2010 22:45

"в данном случае желчь брызжет именно от Вас"
А это я от зависти, потому-что у меня член маленький, Владимир. Имейте понимание. :-( (C)

Stoul 02.12.2010 22:47

"НО...ОБВИНЯТь ЕВРЕЕВ В ХОЛОКОСТЕ ЭТО УЖ СЛИШКОМ"
Абсолютно согласна с вами. Только вот никто пострадавшие 6 миллионов человек в этом и не обвинял. У нас у всех родственники так или иначе...ну а господа банкиры, политики, предатели и.т.д., это тема отдельная.....

Stoul 02.12.2010 22:52

"Не всем же знакомы Ваши любимые анекдоты."- ну вот я и объяснила, что это анекдот.
"Вы еще не такой (или такая) селебрити, чтобы о Вас все и всем было известно."- ойййй....вот тут вы к сожалению заблуждаетесь...на этом сайте обитает очень существенное количество совершенно неадекватных людей, которые обо мне знают кучу того, что и я о себе не знаю. Причём начиная от места рождения до сегоднешнего дня. Но пусть Б.г вас услышит и пошлёт этим людям выздоровление. Амен.

Milla 02.12.2010 22:57

Да , Виктория. читая Ваш пост от 15.43 .наверное даже и не нужно выискивать антисемитов. они к нам сюда сами приходят .Я не хочу завязнуть в пустопорожней дискуссией с вами,хаваль аль а-зман, но могу Вам посоветовать при следующем посещении Израиля попробовать проехать в Газу без пропуска, как Вы и хотели бы. Вам могут в порядке исключения и разрешить, только советую перед этим попрощаться с семьей.Вряд ли она Вас более живой увидит!

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT.