![]() |
Светлана, для поиска игры на сайте в верхнем правом углу введите артикул B002TMAA2K .
|
Елена, добрый день! СРочно нужна помощь! Уже час сижу и не могу оплатить заказ через систему pay pal. ввела все верно, все заполнила, карточка не электрон. что делать???
|
Татьяна, на карточке суммы точно достаточно? - если даже хотя бы одной копейки не хватает, то платёж не пройдёт...
|
Всем добрый вечер! Подскажите, как мне привязать карту в Pay Pal? Уже 4 раза списали с карты 1,95 $. А куда ввести 4х значный код не пойму...
|
Таня,:-) просто мне смс не приходила(не подкл услуга),но код я свой узнала,уже плачу год,но ПП еше не просило,что бы я где то ввела код(fr) (ch)
|
Сидим три часа. Не работает ни *Google, ни paypal. Просто невозможно оплатить. Уже бесит все.
|
Татьяна, если у Вас на карточке достаточно средств (вы уверены) и карточка виза-классик - то есть которая точно подходит для оплаты через интернет, тогда Вам лучше завтра на горячую линию в банк позвонить и выяснить у них почему оплата не проходит.
Обязательно есть причина какая-то почему не проходит платёж. В банке Вам смогут подсказать почему. |
Денег на счету в 3 раза больше, чем нужно оплатить. У подруги через paypal уже 5 раз сняли деньги за регистрацию, но карта не привязывается. Выслали 5 раз коды , а ввести их некуда. НЕТ окошка для ввода. А google просто тормозит. Карта виза -классик, Мы же нормальные люди, все уже перепроверили 500 раз. Терпение скоро лопнет.
|
вот уже 5 раз попыталась привязать карту.. и получила все тот же ответ "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту." *Что же с этим делать? Деньги 1,95 опять сняли. прислали 4х значный код, а дальше то что:??? Как с этим бороться? И как теперь вообще вернуть назад снятые деньги за все мои попытки?
|
Елена Иванова, а вы по ссылке, которую ПП на почту присылает, подтверждали регистрацию?
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT. |