![]() |
Спасибо, Ксения! Уже сняли все что можно! :) Теперь вот у подруги проблема! Я выше написала . Не знаем как решить.А я в нетерпении буду плохо спать и ждать инфу про свою бандерольку.
|
Татьяна Юдина, вы не переживайте. Сколько нервов я себе измотала и Елене. Все наверно через это проходят. Я сейчас тоже жду свою первую бандероль. Так что все будет хорошо. Пока все были довольны и мы будем без исключения. Я тоже мучилась целый день, денег сняли немерено, а потом все так легко получилось. Удачи
|
Татьяна Юдина в любом случае если снимут вдруг и там и тамЕлена вам перешлет обратно остаток так его назовем обрат на карточку! Не переживайте все через это прошли со своими первыми бандеролями!!!!
|
Я тоже впервые оплачивала сама заказ.Через ПП у меня не получалось,а черезГгугл прошло так быстро,что я даже и не поняла,пришла квитанция,деньги снялись ,но я боялась что не дошли,но всё прошло хорошо,в следующий раз не буду бояться!!!! :-D (fr) (Y)
|
Татьяна, если вы вчера пытались оплатить по ссылке через ПэйПэл и сегодня этого заказа по ссылке уже нет (чтоб опятьоплатить) - то скорее всего это значит, что вы вчера его успешно оплатили. Поэтому ссылка теперь неактивна.
Сейчас буду проверять все поступившие платежи и высылать данные отправителям платежей. *в первую очередь проверю ваш заказ. |
по зазказу 10412 оплата не поступала - прохожу по ссылке из имэйла - всё на месте - заказ добавляется в корзину для оплаты....
а вы уже позвонили в ваш банк почему не проходит платеж? иногда сами банки блокируют платеж до тех пор пока вы им не установите разрешение на платежи-он-лайн или что-то в этом роде... этот вопрос можено решать только с вашим банком, поэтому я рекомендовала Вам в ваш банк позвонить... |
лена,мы проплатили свой заказ 7 ноября через ПП пришла квитанция и потверждение , посмотри поступил платеж номер заказа 10571-3-11 291 F. Мы первый раз очень переживаем.
|
Девочки, кому пианино недавно приходило??? Оно сколько места в посылочке занимает, вспомните, пожалуйста???
|
Лена, спасибо! Счас дали на сайте размеры кухни 96х57х40. Ненамного больше, чем кухня розовенькая, вот и надеюсь, что все влезет в одну коробочку......
|
Лена,подскажите.пожалуйста,что с заказом 10702 и прошла ли оплата за заказ 10960?
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |