![]() |
Тань я и так делала и сразу кликала на нужную вещицу правой кнопкой,а результат один.когда ссылку открываешь,то открывается окошко и там просят подождать,но вещь так и не открывается. интересно а по коду Лена сможет найти товар?
|
Наталья, ну вот эта ссылочка, которая здесь на жилеточку тоже не открывается???
Может, пусть Лена попробует открыть ее, если все нормально, то, мне кажется, нужно так и вставлять ссылочки по инструкции. У нас-то все открывается... |
ну да,я так и сделала.заказик отправила,а там если что Лена напишет что и как. ладно надо спать идти,а то уже 1 ночи.|-)
|
Здравствуите Елена,не могли бы вы написать ссылку на "трассу с машинками"? и сколько примерно выйдет её стоимость( С пересылкой,с доставкой с весом?) Спасибо!
|
Оксана, отвечу вам за Лену. ссылка***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Cars-and-Trains/Cars-and-Playsets/Fast-Lane-Gravity-Double-Loop-Jump%280029511%29
вес 1 кг 100г. *примерная стоимость с пересылкой примерно 18 ф. |
на сайте H&M кроме как по проавильной ссылке вообще больше никак товар не найдёшь. у них там даже поиска товаров нет... так что ссылка очень нужна.
|
подскажите, может кто заказывап, где можно посмотреть пластилин который застывает?
|
Девочки,разъясните пожалуйста,с adams и peacos.доставку оплачивает каждый сам ,а не группируется,и делиться,или там мало заказов,а то мне не охото оплачивать доставку из-за 1 футболочки,я тогда лучше в др. закажу?*-)
|
Девочки, не получается оплатить заказы..пробовала уже через обе системы...((( что делать? Мой банк говорит, что это Продавец должен прислать им код CVS с моей карты. А его почему то не посылают ((
|
ну вот я тоже это и хочу сказать. может быть и на лицевой стороне (у меня на какой то карте так было)
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |