![]() |
Да, речь идет о коде на оборотной стороне, я его занесла в информации о карте на сайте googl. заполнила все правильно. Но почему продавец не отправляет этот код не понимаю... и как быть дальше??
|
продавец ничего и не должен желать с этим кодом-банк сказал какую-то глупость. у вас денег точно хватает на карте? по курсу 51-52 рубля.
|
Денег на карте более чем достаточно. Я сегодня звонила в банк, выясняла, почему отклоняется платеж, мне объяснили, что это только потому, что продавец не направляет им этот код... не знаю, как это там у них в банковской системе происходит, может это как-то автоматически должно происходить... но суть одна, деньги не уходят, как платить??????????
|
Елена, а вот мне в ВТБ 24 говорили, что карта у них только одна для оплаты в интернете и это карта - виза е-кард. В общем карта ваша просто непригодна для платежей
|
я думаю речь идет о коде, который надо ввести при привязке и подтверждении карты в пейпал, только он четырехзначный и его действительно пейпал должен выслать вашему банку, но не так быстро, дня через 2-3 позвоните опять в банк.
|
Лена наверно имеют ввиду в банке код системы Пайпел (4 цифры) чтоб прикрепить карту, если вы не вносили такие цифры значит речь идет о них.
|
В банк приходит выписка о том что с вас сняли доллар за карту и в выпеске всегда указывается этот код (4 цифры).
|
Я знаю потому, просто делала себе у них карту. У меня была зарплатная карта их банка. Я пришла и сказала, что мне нужна виза классик, меня спросили для каких целей. Говорю оплачивать покупки в интернете. Мне одна тетя сказала, что да,подходит. А вторая, видно начальница, в тот момент находилась рядом (к моему счастью получается, а то так бы тоже мучилась) сказала, что у них в банке виза классик НЕ подходит!
|
Речь идет о системе Google Cheakout. И в банке мне сказали именно о коде который находится на оборотной стороне карты, код CVS.
|
Вот это да... У меня тоже эта карта получается зарплатная. Моя компания перечисляет мне на нее зарплату. Наверно так и есть, просто операционистка, которая мне сегодня отвечала не компетентна в этом вопросе оказалась. Попробую оплатить другой картой. Спасибо огромное за помощь!
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |