![]() |
Марина, это в Промод.
Только вот я себе водолазки набрала на размер меньше S - а они маловаты мне, пришлось взять М - как и надо во всех остальных фирмах. Так что если вещь или платье тянется (типа как трикотажное) - то наверное лучше правильный размер как и в других фирмах брать... Кстати очень довольна свими водолазочками из Промод - такие лёгенькие и мягкие - хорошо тянутся, набрала разных цветов - очень удобно под пиджак или под кофту одевать - они такие нейтральные, подо всё подходят. Это меня Таня Обыденкова научила. Её copyright (H) (Y) |
А можно "ссылку в студию" на эти замечательные чудо-водолазки? :-) Я тоже хочу такую!
|
вот:
***********.promod.co.uk/tops/basic-tops/hi-neck-under-sweater-mole-R7250075684.html там очень большой выбор цветов |
Елена подскажите где можно у вас приобрести детские утепленные кроксы, как в нексте.
|
Не очень поняла что такое Кроксы и почему "как в Нексте"? - на сайте Некст - всё можно приобрести, да.
|
кроксы это шлёпки такие?
если они етсь на сайте Некст - то конечно их можно приобрести. Может ещё на каких-то сайтах есть, я точно не знаю... |
Добрый день! я здесь в первый раз, подскажите, пожалуйста, как заказывать. Меня интересует одежда на мальчиков от 2 до 8 лет. Заранее спасибо за помощь!
|
Здравствуйте!Может кто знает-при оплате через ВЕСТЕРН ЮНИОН берётся коммисия за перевод,сколько прцентов от суммы?
|
В Вестерн Юниюн берется не процент, а определенная комиссия в твердом выражении. т.е.,например, при переводе от 50до 100 долларов - один размер, от 101 до200 - другой. У меня комиссия была 20 долларов при перевод около 100 долларов - довольно ощутимо. Сейчас я сделала карту Виза - в любом случае ее годовое обслуживание обойдется дешевле, чем эти переводы...
|
Да Нина, Елена мне вроде писала, что Промод ей присылают из Франции, как и Ла Редут. Скоро Елена напишет, что эти водолазки хит продаж :-Dя уж себе тоже присмотрела ;-)разлекламировали тут:-D:-D
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |