![]() |
Спасибо, девочки если в статусе пришло, что товар распродан , но есть в другом размере как мне заново забивать товар или как-то по другому можно поменять размер?
|
Так все просто..деньги сразу же добавляются за этот товар вам на счет..и вы просто за нового пишите нужный вам товар...
|
Спасибо, уже так и сделала, а когда деньги вернутся на счет. *Подскажите где найти тайную распродажу и как там зарегистрироваться?
|
При регистрации на сайтах Секретные распродажи и Brand Alley можно указать следующие данные:
индекс (post code) *EC1V 0NB город - London |
Лена, новый сайт очень удачным получился, чем больше я им пользуюсь, тем он мне больше нравится :-) . Очень удобно все! А теперь, когда еще и статусы открываются-вообще красота). Ты молодец, что все так продумала, программисты тоже молодцы(Y)
|
Добрый вечер! Только не ругайте меня))) я у вас первый раз! Подскажите, какая минимальная сумма заказа?
|
Ксения и остальные девочки - спасибо за комментарии про вебсайт. Это как обратная связь - отзывы важны для меня, чтобы знать как и что работает.
Себе похвалу на счёт вебсайта не беру, так как это работа большой группы людей, в том числе и наших клиентов в процессе работы. А то, что им пользоваться удобно и приятно - конечно очень радует! :-$ (lo) |
Лена а если товар вами заказан с сайта Хм, уже нельзя от него отказаться, где то читала об этом но не помню ответ.
|
***********.vertbaudet.co.uk/flared-wool-coat-pink.htm?ProductId=702050009&FiltreCouleur=6649&t= 6#
вот такое хотела для дочки . Может брал кто, подскажите, оно распашонкой только на двух первых пуговках, или там еще есть? И как размерность, нам 3 в мае будет, брать размер 3 года? |
Лена или девочки, подскажите, пожалуйста:я делаю заказ в графе цена, *поставила соответственно цену, пытаюсь сохранить товар, а там выскакивает следующее: * Ошибка при заполнении информации. Пожалуйста проверьте заполненные данные и внесите необходимые изменения. Пожалуйста, укажите текущую стоимость товара на вебсайте в британских фунтах. *
Все поля заполнены*-) *Интересно почему так? |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |