![]() |
Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит: - Отпусти меня, одно любое твое желание исполню. - Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах. Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться. - Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шести полосную? |
Что говорить, с большой охотой мы провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной...
|
Ревнивый муж жене:
- А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы Если бы насобирала |
Девушка а девушка Вы мне нравитесь..
Не хочу Вас обидеть но я лезбиянка А что это такое Ну видите воон девушка стоит Да Она мне нравится. Да красивая девушка.. Так я ее хочу...говорит девушка. А мужчина смотрит на нее и говорит.. ....Странно я тоже ее хочу |
Самая лучшая игра это хоккей.
Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего лишь две минуты. |
Дорогие сигареты отличаются от дешевых более чистыми, вкусными и ароматными ядами.
|
Пяточок пишет письмо в налоговyю инспекцию:
Хоpошо живет на свете Винни-Пyх.... Добpожелатель. |
А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах!
- Ты хотел сказать - бултых? - Ну когда прилив, тогда бултых... |
Спрашивают Армянское радио:
- Можно ли жениться в 40 с небольшим? - Можно, но лучше в 30 с большим... |
Два наркомана пришли на похороны друга, но перед этим успели "пыхнуть". Идёт отпевание, вдруг один вскакивает и орёт
- Горько, горько! Второй даёт ему пинка и говорит: - Заткнись, придурок! Мы же друга в армию провожаем! |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |