![]() |
Вот мне интересно, что ребенку можно купить на 50 рублей? ))))))) одно яблоко, один банан. И это все растянуть на месяц!!!!!
|
Я до 1,5 лет получала 1,5 тыс.в месяц,а теперь до 14 по-моему получаю 300р в месяц детские!Причем каждый год нужно заново собирать все документы!Странно,у всех разные суммы....
|
На счет Оциллококцинума,мне тоже понравилась фраза "бесплатно",сами говорят в том,что им заплатили,чтобы сделать эту антирекламу!Я так поняла!Я когда беременная ходила,только его и пила при простуде-мне помогало!*-)
|
А поповоду Еленой Малышевой.Оциллококцинум мне кажется
профессора попросили так сказать больно уж у него лицо смущенное было когда она выкидывала в урну коробочку ,да и сама Малышева ког будто злая на когото вот и затеяла эту тему-дыиа без огня столько ерунды продают а сказали про это именно |
Дочери давала оциллококцинум - у нее температура была 36,9. Я ей дозу, через 6 часов еще одну и с таким же интервалом третью - как огурчик. У меня мама врач-педиатр, так она его хвалит, говорит, что помогает. Да и на самом деле, несколько раз мы им спасались на начальной стадии заболевания, так сказать, рубили на корню.
По поводу пособий: если мам работающая, то до 1,5лет 40% заработка, но не менее, чем размер, оговоренный государством - на первого 2060,41, на второго 4120,82, т.е. если по Вашей зарплате 40% получается менее фиксированных сумм, то получаете оговоренную государством, если заработок хороший, то Ваши 40% - эти суммы НДФЛ не облагаются. Если неработающие, то минимум, гарантированный государством (суммы указаны выше). Это так называемое пособие по уходу за ребенком, а пособие на ребенка в размере, по-моему, 100 рублей (у нас вроде такая сумма), это в независимости сидите вы дома или работаете, дают только молообеспеченным - есть какая-то связь с прожиточным минимумом. Сама не оформляла, к таковым не относимся, но кто из работников за справками приходил, то просили копию трудовой заверенную и справку о доходах за 3месяца в простой форме. Эти справки о заработной плате каждый квартал запрашивают, а трудовую только один раз при оформлении, и если с этого места работы справку в соц.защиту в первый раз несете. |
У нас пособие до 1,5 лет как и по всей стране -40% от заработной платы+какой-то районный коэффициент, после полутора до трех- около 6 тыс в месяц, с трех до четырех- около трех. Немного, конечно, но лучше, чем 50 р.:-)
|
Я вообще не понимаю, что такое эти 50 рублей. Это нам не леденцы что ли? Лучше уж ничего не платили бы...
Идиотизм полный. В сад фиг попадешь, работать не пойдешь, а после 1,5 лет 50 рублей. |
Девочки позвонила сегодня в пенсионный фонд по поводу доплаты в 12 тысяч. Их можно получить повторно, ну и тем кто не получал еще. Так что спешите подать заявления до нового года!!!!!))))))))))))))
|
Документы нужны такие: паспорт, пенсионная карточка, сбер книжка, материнский сертификат и вроде как свидетельства о рождении, точно не помню, но лучше взять на всякий случай.
|
Ой, Катюш, спасибо :) Это нам на новогодние подарки :) Ну или на часть подарков :)
|
на второго или третьего-у кого материнский капитал есть ,у кого 1 ребенок не положенно
|
Девчонки, кто-нибудь *делал себе ламинирование волос? Расскажите свои впечатления.. Стоит ли делать..
|
И я тоже не слышала о таком!!!! Это наверное волосы в полиэтилене?))))))))))))))))))))))))))
|
ну , девчонкииии! отстали от жизни :-D :-P ... моими словами - это на волосы наносят спец.раствор питательный , кот. заполняет все малейшие микротрещинки в волосах , но их не склеивает и смывается не сразу , т.е. длит. время питает волосы и они должны выглядеть просто шикарно ... просто у кого-то эта шикарность видна , а у кого-то нет - в этом весь вопрос ...то ли дело в профессионализме , то ли в растворе ...мне моя мастер активно советует, всё рассказала , но сама лично я ещё не делала - всё как то времени нет (ch) (H)
|
а вот обработку открытым пламенем :-S делала ( из любопытства ) - не понра - были волосы гладкие и блестящие , а стали пушистые и плохо ложились...
|
Да я тоже недавно узнала про ламинирование волос )) Но думала, что это я одна отсталая, оказыца нет :-D :-D :-D *Хочу попробовать сделать себе
|
Ага )) Мы пока дома - приболели :-( но вот пойдем в садик и я побегу сделаю :-D
|
Добрый день, девочки! Я себе ламинирование волос прошлым летом делала. Результат просто супер! Волосы как в рекламе, гладкие, блестящие, будто изнутри подсвечиваются. Провда и смылся раствор как написано ровно через месяц. Но происходит это постепенно, поэтому не заметно и в злаза не бросается, просто сам замечаешь как потихоньку волосы приобретают прежний вид. У нас в городе такую процедуру не делают, а то бы я каждый месяц ходила, там смысл в частоте процесса, со временем волосы дольше смогут оставаться красивыми. Я за ламинирование, вот бы в нашу глушь его(((
|
да, я тоже планировала сходить на ламинирование волос, но как узнала цену на мои волосы (от 7 до 15 тысщщщ) чаго то перехотела. да и многие девочки, говорят что смывается не всегда равномерно (может и правда от состава зависит *-) ) и вид волос становиться совсем не ухоженным. Так что как то отложила эту процедуру до лучших денежных времен ;-) :-D :-D :-D
|
Ого себе, Елена, вот это цена.:-S *Я на полудлинные волосы делала, отдала 1700, состав самый дорогой был на тот момент. За такие денжищи делать неразумно
|
Почему неухоженный вид? просто, наверное, возвращается вид, который был до ламинирования. Я вчера сидела отзывы в инете читала, вроде все довольны, за некоторым исключением. Да и вообще сама не попробуешь не поймешь.
|
Таня, основная функция ламинатов заполнить пористую структуру и уплотнить чешуи - это действует порядка 1 месяц. *Необходимо первые несколько раз делать каждый месяц - далее можно реже. Эффект накапливания так сказать! Судя по фото у Вас и так красивый волос.
На мой взгляд пустая трата денег . |
Татьяна, спасибо )) Но волосы у меня суховатые (( Вот читала, что питает их процедура эта, укладываются легче и держится лучше. У меня волосы слабо вьются кое где. А когда влажность на улице так вообще кошмар на голове 8oI *они все пушатся в разные стороны и вьются еще больше :-S черте что на голове в общем. А в инете прочитала, что ламинирование может избавить от этой проблемы ))) Ну в общем все нужно пробовать конечно..Когда попробую расскажу потом свои впечатления
|
Танюх, а расскажи про обработку открытым пламенем :-D *Тебя там керосинкой обрабатывали? :-D :-D
|
усаживаемся поудобнее, рассказываю *...:-D *конечно совсем уж тонкостей я могла и не заметить , ...на волосы наносится питат. маска *+ ещё что-то защищающее волосы от огня , зажигается небольшой факел и прядку за прядкой держат над ним (или лучше сказать проводят) *- за счёт всего этого все чешуйки волос *открываются и маска проникает глубоко в структуру волоса...
|
Вспомнила забавный случай.
Ко мне беременной на работе подходит сотрудник (мужчина) и спрашивает: "А тебя врач не ругает? Ты вроде прилично набрала" *(и потом начал рассказывать про свою беременную дочь) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я стараюсь к себе относится с юмором и в принципе сама знала, что веса набрала я прилично, но меня очень рассмешило то, что мне об этом говорит мужчина, с которым мы вообще никак не общаемся, просто здороваемся, как и со всеми остальными 200 сотрудниками ))) |
Ой а у меня сегодня денек мелких неудач. Сначала готовя завтрак из рук выпали яйца и разбились, потом вышла на улицу и меня обрызгала машина, у нас с утра дождь проливной идет. Ну вот такая красивая и мокрая я дошла до банка, а на двери написано " Закрыто на ремонт". Бывают же такие дни. :(:(:(
|
И еще Саша дома как то неудачно бегал и упал. И у него теперь ручка болит. Но прелома нет, слава Богу.
|
Катя, пусть у Вас обязательно произойдёт что-то приятное и хорошее сегодня в завершении дня!
|
Спасибо!!!!! :-D (K) (K) (K) Скорее всего если и произойдет то только *завтра. Я надеюсь. Потому что сегодня я под конец вечера и с мужем умудрилась поругаться!!!!!:-D :-D :-D :-D Хорошо, что такие дни бывают очень редко!!!! Ну завтра я буду чуда ждать!!!!!
|
Что то у меня у Саши ручка не проходит:( пойду ка я к врачу схожу. Я вроде трогаю ее она не болит, а поднять он ее не может:(:(:( вроде играет не плачет, а игрушки ей не берет.
|
Катя , конечно сходите , явно что-то не так ...мы с подобным сразу в травмпункт ездили ...просто ушиб был , но консультация не помешает ...
|
Посмотрела я сейчас женскую коллекцию на сайте Joules.... какая красота! Мне там нравится 99% ))) Даже больше чем Боден нравится, но недешево конечно.... Зато какие вещи! Буду копить деньги :-D
|
Только детской что-то там немного.
А вот женская... твидовые пиджаки, жилетки, сапоги ... я балдею (ch) |
Я когда Joules добавляла на сайт - тоже подумала, что они необычные и имеют свой неповторимый стиль (как и Боден). *
Будем распродажи ждать! - наверное там тоже бывают я так думаю! |
20ка самых удивительных фото мира
********video.online.ua/154785/ и книги Брайана Трейси.Еще не читала,но прочитала пару стр,мне понравилось.Думаю почитать на досуге ********books.pchelov.com/bio/BrianTracy.html |
Девочки, на счет выплат из материнского капитала... сегодня подала заявление на повторное (в прошлом году уже получала 12т.р.) получение 12 т.р. Из документов потребовалось: копия моего паспорта, копия пенсионного удостоверения, копия сертификата на материнский капитал и копия первой страницы сбер.книжки. ну и все! очереди не было))) через 2 месяца обещали поступление денег!
|
Девочки,а вам эти 12тыс будут давать каждый мес или зразу это одноразово!Если каждый мес по 12 тыс и перевести на гривны то это круто у вас.У нас такого нет.:-(
|
электронная комиссия в детсад-можно проверить свою очередь или встать на очередь в сад. я проверила-получилось очередь 2-вот теперь думаю или мы вторые в очереди и точно попадем в сад или мы во второй очереди и есть еще первая очередь *-) .
********ec.mosedu.ru/ |
Спасибо за ссылку, Аксинья! Только вчера мне подруга говорила, что появился сайт. Сейчас посмотрим что это за зверь :)
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT. |