![]() |
Лена, доброе утро! Ваше детище сильно и живуче! Здорово, что справедливость восторжествовала! Работайте нам на радость! Может теперь можно спросить? *С 17 ноября ничего не слышу о заказе 10-967-10-11. Хотелось бы прояснить ситуацию. Спасибо.
|
Девочки, кто знает, подскажите- если все товары из заказа имеют статус "Заказан в магазине", а сам заказ - статус "Новый", то это что значит? Что он собирается?
Спасибо. (F) |
Елена,значит, что товары заказаны в магазине (там где стоят пометки). Как только заказ соберется, будет статус Собран.
|
Как вы считаете в ESPIRIT еще успею заказать со скидками? там написано вроде до 5 ?
|
Ольга Белкина, в ESPRIT в общем-то можно успеть. *Там некоторые вещи прям долго продаются, а некоторые даже в не в распродаже улетают ужас как быстро. И кстати периодически могут появляться нужные размеры и цвета. Там распродажа всегда есть, всегда *пополняется раздел этот.
|
Девочки , доставка с сайта H@M может занять от 1 недели до месяца, а то и полутора месяцев.
|
Можно посмотреть на сайте Whittard of Chelsia... *(ароматизированный там точно есть, а вот просто растворимый не знаю)
|
Лена,а если вещь в заказе была распродана,а сейчас снова появилась.(Маталане).То,как сделать лучше что бы Вы её заказали снова?
|
напишите мне пожалуйста в личку номер заказа и номер товара - я исправлю статус вещи с "распродано" на "новый" и тогда мы её снова попробуем закзаать в следующую закупку в Маталан.
|
Девочки подскажите, здесь мех внутри искусственный?***********.next.co.uk/shopping/girls/oldergirls/142/7
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |