![]() |
Нет,Дан!
Так не проходит! Ты уважаемый член группы - и я думаю, ты должен высказать свое мнение вне зависимости кто гражданин какой страны! Если мы прнимаем решение о неодобрении хамства, то мы не должны занимать страусинную политику! Я думаю, ты можешь себе это позволить! |
Борис, мое мнение таково, что если Русский человек не любит свое, т.е Россию, он и Америку не сможет никогда полюбить.
Но эта любовь должна быть взрослая, а не глупо-подростковая;-) |
Боря,ты сам признаёшься,что твой пост к Сереже неуважителен,так чего же ты ждёшь в ответ? Серёжа высказал свою точку зрения,не упоминая,как ты вёл себя совсем недавно в Буриме,а ты всё свалил в одну кучу, прилепив ему "Коммуналку". Серёжа,как раз-таки ведёт себя очень по-мужски и никогда первым никого не оскорбит.
|
К русским живущим в Америке, в свете этой конкретной темы, и без перональных оскорблений, у меня один вопрос.
В случае, если что-нибудь... как в некоторых русских группах разлагольствуют, про завтрашнюю войну Америки с Россией, Вы за кого будете? |
Так по определению. по крайней мере, я так думал... эта группа и должна была быть для наших.(v)
|
Во время второй мировой Американское правительство приняло меры по отделению японского населения в специаные зоны проживания.
Догадайтесь почему? Потому что - японцы были преданы японии, и не понимали ничего другого. В общем то, с точки зрения прав человека - ужас! Но с точки зрения кто за кого - все друг друга понимали. Все японцы бывшие на территории Америки - были врагами. Cheers... (D) |
Если бы вы, Юля, поместили своё поздравление в другой группе (Y)(Y)(Y)
По-моему, без обид, это классный совет, Юля. Откройте сами тему, потому что если вы внимательно вчитаетесь в смысл этой, вы поймете, что тут вам не найтиединомышленников, да и искать их тут как-то странно.... больше похоже на провокацию (md) |
Привожу некоторые цитаты такого "корректного" Кириченко, который с визгами добивается анафемы для меня за то, что его назвал хамом (и подпишусь под этим официально!)
А про двух господ - сначал ты фотографировался на фоне флага Израиля, теперь Америки !Ты кто?Ты считаешь это нормально?Ты, по моему , там где лучше, там и служишь! И ты можешь хоть еще с десятком флагом сфотографироваться - от этого к тебе уважения не прибавиться!ты модер в Коммуналке, где собрались такие же как и ты? Ты кого учишь жить, сержант? С каких это пор любители фотографироваться с флагами стали поучать других! Не считаю правильным быть последовательно гражданином трех государств и декларировать патриотизм! Не буду утомлять, перечислением всего остального, так же как не собираюсь отвечать на этот истеричный бред лишённый как логики, так и хоть какого-то смысла. |
Сергей, а можно поинтересоваться, кто вообще-то определял такой формат группы "Эта группа, для русскоязычных американцев, которых связывает не любовьк России или любой другой части бывшего СССР, а любовь к новой родине и правые политические взгляды".
Посоветую Юле пообщаться с модераторами и создателем группы. Об этом уже не раз писалось в разных темах и факт этот похоже не известен только вам. |
Когда я поздравила русских с праздником, Сергей высказал- что ты здесь пишешь, не ошиблась ли группой? и т.д. - это есть уважение к другим?
Нет, всё-таки мои посты, это "глас вопиющего в пустыне". Слава Богу кое-кто всё таки слышит, за это вам отдельное спасибо! Юля, КАК Я УЖЕ ПИСАЛ уважение не придёт в одностороннем порядке. Проведём один интересный эксперимент. 4го Июля, зайдив несколько русофилных групп про-НАШИсткого толка (я не знаю, там, "Русь Великая", "За присоединение Крыма к России", посвящённая лично Путину группа "Я готов целовать песок, по которому ты ходил!" и т.д.). И так же как нас вчера, от души и с улыбочкой поздравьте их с Днём Независимости США! |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |