![]() |
Привт всем! Приморский край, Дальнний восток! Проголосуйте пожалуйста за мою доченьку *в конкурсе "малыш и лето". *Проголосовать можно нажав на пингвинчика на гл фото. Спасибо заранее:-$ :-$ :-$
|
привет из Украины.Херсонская обл Великая Лепетиха, Каховское водохранилище, Днепр
|
ВСЕМ привет. Я из печоры р. Коми. Шашлык готовлю с *девяти лет. максимум сто кг. за три часа.
|
ВСЕМ привет. Я из печоры р. Коми. Шашлык готовлю с *девяти лет. максимум сто кг. за три часа.
|
Всем радости от жизни!!!Удовольствия от приготовления и поедания шашлыка!!!Дай бог нам здоровья и долгих лет!!!Общения с природой!!!
|
Всем большой привет от аборигена Прикарпатья!
"Приїзджайте в Прикарпаття, приїзджайте люди добрі! *Завжди будуть раді Вам! *Хлібом-сіллю Вас зустрінуть, файну пісню заспівають - *Шану Вашим милим дням!" |
Во многих группах сам создавал такие темы -*Давайте знакомиться.Кто,откуда и зачем?Обувь можно не снимать.*
И отвечали приблизительно так. Немного с юмором и по приколу. Я :Керимов Шевкет Национальность:Крымский Татарин Год выпуска:1959 Семейное положение:Женат,два взрослых сына. Рост:175 см Вес:84 кг(надо похудеть). Телосложение:Нормальное,супруге нравиться. Характер:Уравновешен,иногда вспыльчив Вредные привычки:Иногда курю,Рок/Металл,Пиво Сексуальная ориентация :не голубой Увлечения:Рок/Металл,ТО своей машины,любьлю смотреть Профессиональный Хоккей НХЛ. Слабости:не изменяю Юмор:понимаю,сам любьлю шутить. Отношения к попсе:Терплю группу Кар-Мэн,Джой. Не нравяться:Сердючка,Моисеев,Галкин и еще некоторые. |
Всем любителям ШАШЛЫКА ПРИВЕЕЕТ!!!!!!! Сама любительница шашлычка в компании друзей на природе! ;-) (v)
|
Шашлык он ведь любой хорош.
Помню на учениях зимой морозко -20,танковая колонна остановилась на |
небольшой привал,подходит местный житель,белорус(бульбаш-от слова картошка,она там как второй хлеб)и достаёт из-за пазухи хороший шмат сала для нас,советских солдат.
Поблагодарили и тут же на снегу сложили сухие ветки,внутрь направили пламя паяльной лампы и вскорости все дружно на *самодельных шампурах зажарили порезанное сало.. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT. |